Таня Шумахер :)
|
У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках  не суть в покупке авто и отсутствии опыта (и то и другое наживное), суть в том, что, когда начинаешь сокрушаться по поводу того, что было бы неплохо, чтобы любимая женушка тебя возила пьяненького с гулянок домой, а потом в один из прекрасных дней по ее просьбе подучить ее езде, усаживаешь ее за руль и судорожно терпишь 5 минут ее попытку тронуться с места, так и не дождавшись сего знаменательного момента кричишь: "выходи, а-то кого-нибудь задавишь!!!" Вопрос: "как тогда научиться нормально водить?" Я думаю, тебя в автошколе не 5 минут учили азам водительского мастерства! Правильно? И машинку ты приобрел сразу же после благополучного окончания автошколы. А если человек сдал на права и не имел возможности приобрести авто сразу же - соответственно и опыта не будет и знания, которые имелись в наличии, пропадут. "Чтобы делать что-то хорошо - надо делать это часто" © Поэтому меньше раздражения и побольше терпения к женушке  И вообще, может ты боишься учить свою жену вождению по причине, что она тебя в этом деле перекурит  ? меня научили не за пять минут, ну, может за минут сорок... при чем до того, как пошла учиться в автошколу сидела за рулем раз десять, не больше... Это в среднем 1-2 раза в год, прокатиться до 4-ой передачи, не больше 20 км за городом.... В итоге.... Я никогда не спрашивала где тормоз, как тормозить и как включить передачу... Я не родилась с рулем в руках... Просто садилась и спокойно ехала, для начала прочувствовав сцепление... На первом же вождении (!!!) поехала в город, в пробки на Горького... Не надо оправданий, типа, с годами, с километрами научится... Да, научится, только как? Научится, вот и получится - "обезьяна с гранатой". Надо трезво оценивать возможности и способности человека... Рожденный ползать - летать не может ©  в плане самокритики мне нравилась моя бывшая лучшая подруга - она честно призналась, мол, я не хочу за руль, не смогу, мне больше нравится быть пассажиром.... Однажды в лет 20 сев на минимокик (мопед с маленькими колесами), подруга чуть не врезалась в авто на стоянке... Кричала, вижжала и не знала, что делать и как затормозить... Ее еле словили... Меня же брат научил на мопеде "газовике" (односкоростном) ездить в 13 лет и отпускал одну (не упала ни разу  скорость мопеда 40-60 км/ч, согласитесь для ребенка 13-и лет это более, чем предостаточно...)... Проанализировав поведение так называемого водителя на ТС (даже простейших) можно понять, что получится из такого "водителя"  Добавлено: 18 Август 2009, 17:34:51
и еще.... провела параллель между "хулиганистостью", "мальчишеством" девушек и их умением водить.. "Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек  НЕ верите, понаблюдайте.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Добавлено: 18 Август 2009, 16:34:51
и еще.... провела параллель между "хулиганистостью", "мальчишеством" девушек и их умением водить.. "Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек  НЕ верите, понаблюдайте....  если ты сейчас говорила про себя, то ты права.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18 Август 2009, 15:34:51
и еще.... провела параллель между "хулиганистостью", "мальчишеством" девушек и их умением водить.. "Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек  НЕ верите, понаблюдайте....  если ты сейчас говорила про себя, то ты права. Воффка  при чем здесь я? неужели ты думаешь, что в городе нет девушек, которые нос утрут ребятам?  ПОЛНО!!!  Еще и тебя за пояс заткнут 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Добавлено: 18 Август 2009, 14:34:51
и еще.... провела параллель между "хулиганистостью", "мальчишеством" девушек и их умением водить.. "Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек  НЕ верите, понаблюдайте....  если ты сейчас говорила про себя, то ты права. Воффка  при чем здесь я? неужели ты думаешь, что в городе нет девушек, которые нос утрут ребятам?  ПОЛНО!!!  Еще и тебя за пояс заткнут  я не спорю! Просто была одна ситуация. Я с Артемом на его эве ехалии и с ним начали дёргатся на акорде три курицы. Но был такой момент, что если бы он не пропустил их, то скорая собырала бы мозги с панели. И что они даказать хотели?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче. сцепились на горького, только начоли подъезжать к дому связии тут ночалось... конечно у артема мощи побольше и естественно он вырвался в перёд, было где-то уже 130. подъезжаем уже ближе к перекрёстку каторый возле меги, мы в средней полосе, а эти три "пацанки" в левой (каторая только на лево) и давай доганять. не знаю чем они думали, но на встречу ехал поток машин. артем резко в тормоз и они еле еле проскочили. а потон на светофоре стоят и улыбаются! а ты как бы поступила У меня золотое правило - НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ  лучше один раз выглядеть дурой, чем крутой "гонщицей" в Аульсе  у меня было море таких ситуаций, просто надо во время уметь остановиться... жизнь дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
короче. сцепились на горького, только начоли подъезжать к дому связии тут ночалось... конечно у артема мощи побольше и естественно он вырвался в перёд, было где-то уже 130. подъезжаем уже ближе к перекрёстку каторый возле меги, мы в средней полосе, а эти три "пацанки" в левой (каторая только на лево) и давай доганять. не знаю чем они думали, но на встречу ехал поток машин. артем резко в тормоз и они еле еле проскочили. а потон на светофоре стоят и улыбаются! а ты как бы поступила У меня золотое правило - НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ  лучше один раз выглядеть дурой, чем крутой "гонщицей" в Аульсе  у меня было море таких ситуаций, просто надо во время уметь остановиться... жизнь дороже  Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
короче. сцепились на горького, только начоли подъезжать к дому связии тут ночалось... конечно у артема мощи побольше и естественно он вырвался в перёд, было где-то уже 130. подъезжаем уже ближе к перекрёстку каторый возле меги, мы в средней полосе, а эти три "пацанки" в левой (каторая только на лево) и давай доганять. не знаю чем они думали, но на встречу ехал поток машин. артем резко в тормоз и они еле еле проскочили. а потон на светофоре стоят и улыбаются! а ты как бы поступила У меня золотое правило - НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ  лучше один раз выглядеть дурой, чем крутой "гонщицей" в Аульсе  у меня было море таких ситуаций, просто надо во время уметь остановиться... жизнь дороже  Однозначно! Лет 5.5 назад совершал идиотский обгон под горку, на встречу вдруг появился бус - уходил от столкновения очень резко. Меня, встречное авто и того кого я обгонял разделили считанные сантиметры. С тех пор обгонов под горки, в слепую и т.п. не совершаю. Если не уверен, лучше подожду пока появится уверенность, и мне без различно кем я буду выглядеть в глазах других, главное живое и мои пассажиры тоже живые.
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Лет 5.5 назад совершал идиотский обгон под горку, на встречу вдруг появился бус - уходил от столкновения очень резко. Меня, встречное авто и того кого я обгонял разделили считанные сантиметры. С тех пор обгонов под горки, в слепую и т.п. не совершаю. Если не уверен, лучше подожду пока появится уверенность, и мне без различно кем я буду выглядеть в глазах других, главное живое и мои пассажиры тоже живые.
Пост доказывает, что мастерство вождения приходит с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет 5.5 назад совершал идиотский обгон под горку, на встречу вдруг появился бус - уходил от столкновения очень резко. Меня, встречное авто и того кого я обгонял разделили считанные сантиметры. С тех пор обгонов под горки, в слепую и т.п. не совершаю. Если не уверен, лучше подожду пока появится уверенность, и мне без различно кем я буду выглядеть в глазах других, главное живое и мои пассажиры тоже живые.
Пост доказывает, что мастерство вождения приходит с опытом. к сожалению, не ко всем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
no comments...дама за рулём. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
"Пацанки" ездят лучше "гламурных" и "жеманных" девушек НЕ верите, понаблюдайте.... "Пацанки"....фууу девушка должна быть "гламурной" и "жеманной" Но, действительно, правда Зависит еще, я думаю, от температмента. Девушка-меланхолик будет ехать 40, не обгоняя, не дергаясь из полосы в полосу, даже если это кого-то не устраивает. И все жесты и слова обращенные в ее сторону-как в пустоту. Холерический темперамент будет заставлять обладателя всегда поддать газку, перестроиться, обогнать и пр. Так что дело не только в опыте и знании ПДД
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Пацанки"....фууудевушка должна быть "гламурной" и "жеманной" не факт. пацанки, знающие меру, отличные люди(глупое слово какоето в данном контексте, но чето в голову ничего подходящего не лезет  ) а вот гламурные и жеманные очень часто откровенно бесят или веселят свей жеманностью и гламурностью. не люблю "звёзд" впринципе. тем более, в абсолютном болшинстве случаев, эта показная звездатость ничем не подкреплена...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я и не собираюсь учиться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
Я вообще ездить не умею( Может кто научит?  эээ.. я что-то не знал, когда согласился на доставку к Карателю? 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я и не собираюсь учиться  И правильно, нафиг нужно)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|