libelle
|
Лен, а как же морские свинки! свинок забыла 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
В общем странно все,мы готовы взять кошку на постоянку,любить,лилеять..Нам "Ягодка"сказала что будет ее "очеловечивать",я вот думаю не проще ли кошку отдать сразу что бы она привыкала к дому,к людям...А зачем кстати ее после всего что она пережила еще экстренно стерилизовали?Это же тоже как ни как стресс,да и тяжко им после этого..
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
"Ягодка"сказала что будет ее "очеловечивать"  зачем кстати ее после всего что она пережила еще экстренно стерилизовали? Её ж вроде еще хозяева сами стерилизовали давно? Добавлено: 01 Март 2013, 21:53:05
А после стерилизации кошки становятся ласковее, какой это стресс? Изменяется гормональный фон в течение пары месяцев и кошка более адекватна.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А после стерилизации кошки становятся ласковее, какой это стресс? Изменяется гормональный фон в течение пары месяцев и кошка более адекватна. Не факт. У нас сиамская кошка после стерилизации стала злая, кидается на всех 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila.
|
А сколько прошло времени?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
4 месяца уже прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
В общем странно все,мы готовы взять кошку на постоянку,любить,лилеять. У Вас же ребенок небольшой, ему будет хотеться кошку потягать на руках. поиграть с ней... А она может неправильно это понять и отреагировать по-своему... Может Вам другую взять кошку, вроде есть еще рыженькая ласковая и безобидная.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
У Вас же ребенок небольшой, ему будет хотеться кошку потягать на руках Мы ему уже все объяснили,что можно будет если что а что нет,не такой уже и маленький..
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
не такой уже и маленький.. 9 лет? зачем вам именно эта кошка  ? отдают же пушистую - ласковую  Эту кошечку надо отдавать только взрослым людям, лучше даже пожилым. дети все-равно как не объясняй - рано или поздно что-то сделают не так и тогда кошка снова окажется на усыплении
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
отдают же пушистую - ласковую такая у нас уже есть)))хоцца что нить....ну в общем муж эту именно хочет))
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
такая у нас уже есть))) А покажите её) Ягодка покажет её фотку Амине (или как её там), понравится она ей или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А внутри она какова? Добавлено: 01 Март 2013, 20:30:25
как дите с ней, с Вашей кошкой? Добавлено: 01 Март 2013, 21:31:01
Красава, а хвост-то какой!  Добавлено: 01 Март 2013, 22:31:20
Или это шиньон подвязали?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Н-да, опасность есть.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
и после стрижки(летом стрижем,т.к.чесаться не дается ,тоже ударенная местными алкашами была по спинке,после этого не дает)  смешная такая))прячется первое время под одеяло,холодно ей))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
я считаю что кошку с таким "характером" ни в коем случае нельзя в семью с 9 летним ребенком. и тем более с другой кошкой
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Так с кошками другими Амина нормально себя ведет. и после стрижки Ну и хвост всё же...
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
А внутри она какова? Добавлено: Сегодня в 20:30:25как дите с ней, с Вашей кошкой? Добавлено: Сегодня в 21:31:01Красава, а хвост-то какой! Шокирован Добавлено: Сегодня в 22:31:20Или это шиньон подвязали? Внутри?Сама по себе,хочет придет погладиться,а хочет сбежит и пол дня в окно смотрит,у нас дом частный,гуляет только во дворе,далеко не ходит(может алкашей боится)Ребенок с ней нормально,но не тот возраст что бы за голову,хвост тегать,а хвост и сама шерсть конечно у нее шикарная))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
возможно появился какой то еще фактор Ничего не поменялось 100%. Только стерилизовали. Она правда и до этого было не ласковой, но не кидалась и не рычала. А после операции озверела вконец
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обращались к врачам ,консультировались и в Гродно и в Бресте-ответ был один-усыплять а причину вам называли? Да, называли. Мне в личку вкратце написАл один из заводчиков, к тому же знающий кошку лично. Кароч, у меня уже непреодолимое желание воспользоваться своими полномочиями и почистить темку. И даже закрыть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
ага, у меня тоже такое желание возникло... 3 последние страницы - обо всем, кроме кошки...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне в личку вкратце написАл один из заводчиков, к тому же знающий кошку лично. а, ну тогда с "хозяином" бывшим я так понимаю вообще разговаривать смысла нет. Нуу, он же всё, как есть, написал. Только, скажем так, без диагноза.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Оказывается кошек и котов с приветом хватает  А я думала это у меня такая "дефект природы". Пора может новую тему завести типа Кошки, которые дают сдачу
|
|
|
|
|
|
|
|