Dиверсия
|
 |
« : 17 Февраль 2013, 22:07:25 » |
|
Люди взяли кошечку... нарушили психику слегка. Ребенок дергал кошку за хвост. Кошка поцарапала ребенка.. родители ее видно по голове не погладили и отвезли на усыпление. Ну вот мы воремя перехватили. Сейчас кошка не проявляет агрессии... но рядом с ней жутковато  от вида только ... такой уж у них вид охотницы. Но кошка подходит погладиться.. если ее не трогать и делать все как ей нравится ... то кидаться она не станет. Даже в обществе других кошечек не проявляет агрессии. Но желательно наверное в частый сектор.. для подстраховки так сказать. Стерилизована.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 12:39:17 от libelle »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 22:38:51 » |
|
Серьезная дама!Валькирия!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2013, 22:54:20 » |
|
а у породников с форума не спрашивали, может у них брали зверушку?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2013, 22:55:18 » |
|
Кошечкой трудно назвать-скорее зверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 00:01:32 » |
|
Что за люди.......... нет, что бы учить ребенка............... Потом и вырастают ..........живодеры, уроды всякие!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 10:45:49 » |
|
За котами не пропадаю, больше за собаками... Но всегда думала, что если заведу кота, то только мей-куна... А тут такая краля... да ещё и рыжая... Моя то пёса была бы рада новой подруге, но та навряд ли  Как бы было замечательно иметь два солнышка дома 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 10:56:32 » |
|
солнышка мне она больше грозовую тучу напоминает, а не солнышко  Добавлено: 18 Февраль 2013, 10:57:12
хотя, если забрали с усыпления, какое еще может быть лицо?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 14:18:56 » |
|
Как бы было замечательно иметь два солнышка дома Так а попробуйте, если за неделю-две не сдружатся, тогда вернете.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 14:43:51 » |
|
А у кого она сейчас? Можно фото в полный рост? в частый сектор.. для подстраховки так сказать. Так ты же пишешь, что кошка подходит погладиться.. Даже в обществе других кошечек не проявляет агрессии. В чем тогда проблема? В квартиру без маленьких детей, которые будут тягать её за хвост и всё будет в порядке. А то в частном секторе её еще за рысь соседи примут и станут отлавливать...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
куна в частный сектор?  вы что! а потом неадекватные люди еще придумают что у них где-то завелось непонятное существо и всех пугает что они там с этой кошкой бедной делали ,что она стала агрессивной, куны по своей природе ведь добряки, изредка только когда на первенство в доме претендуют,то могут характер показать,но не с хозяевами же  скорее всего там действительно никто ребенку не объяснил как себя вести с крупным животным, а силы то у них много! а еще представьте если кунка когти вовремя не стачивала и хозяева ,конечно их не стригли - в какое грозное оружие они могут превратиться странные у нас люди, я о куне мечала несколько лет,прежде чем он у меня появился, а тут просто выбрасывать и даже не попытаться найти других хозяев я в шоке  Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:15:10
у кошки судя по всему шикарная шуба была,одна грива чего стоит,если ее как следует выкупать и высушить, представьте какая дама будет) но рядом с ней жутковато это и есть традиционный "кунский взгляд", это же совсем не значит что она озлобленная по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если это та же кошка то только такое фото нашла
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Усья какие! Прутья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот это киса!!!!!!!!!!!!!!!Красота то какая!!!!!!!ШИКАРНАЯ!!!!А ребенка надо воспитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у кого она сейчас? Угу, хде? Мот пока кот гуляет, забрать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
так это кошка, узнала только что подробности о ней, могу в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могу в личку? 7860670 Это всё мне?  Тогда лучше в личку, ночь на дворе всё-таки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
это только первая фотка .. сейчас она шикарная .. грациозная .. ласковая и длинная .. а хвост загляденье.. но ночью я бы не осталась с ней в одной комнате... хотя агрессиии она не проявляет.. но за мной ходит хвостиком и ласкается об ноги
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Написала  Добавлено: 18 Февраль 2013, 23:42:41
Люди взяли кошечку... нарушили психику слегка. Ребенок дергал кошку за хвост Так она вроде у них с малого котенка жила? Ну а что поцарапала ребенка и не удивительно, так сделал бы и котенок, если б его тягали...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 23:42:41 от Laila »
|
|
|
|
|
isara
|
нуууу, детки с котами по разному общаются. Мой старший вроде зверев любит, но над котом измывался порядочно, а кот с достаточно поганым характером. В итоге кот ждал, когда мелкий вредитель залезет на унитаз о жизни подумать  и тогда его ждала месть(кусал проядочно до крови). Но ведь сам нарвался, надо дите приучать, что если кому-то сделал пакость, то и тебе может дотаться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошка не крупная, а вот морда у неё не кошачья какая-то... И смотрит так пронзительно, её зовешь на руки, а она возьмет и морду завернет. Я её только 2 секунды за ушком почесала, дольше не рискнула. Вобщем, её надо на передержку, чтобы опытный человек понаблюдал её и вынес вердикт - в какие руки её можно отдавать. Добавлено: 19 Февраль 2013, 17:08:52
Пока находится в филиале "Чип и Дейл".
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что за филиал такой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
её надо на передержку Ну созванивались же сегодня, договорились, что мне привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну созванивались же сегодня, договорились что мне привезут.  Я уже жду репортажи с места событий...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
репортажи с места событий... Типа с мест боевых действий?  Количество раненых, пострадавших... ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, это...  Если к ней не лезть, а подождать, когда она сама станет подходить, то всё должно быть хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я и не собираюсь лезть. Она кошка взрослая, умная, сама сообразит. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она кошка взрослая, умная Даже за слишком, по-моему... На фотках этого не видно, но в живую всё сразу станет ясно.  Ну и взгляд! Добавлено: 19 Февраль 2013, 17:52:59
И реакции не кошачьи... А может это и не кошка вовсе? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Девочки, будьте осторожны! Эту Мейн-куниху у хозяйки недавно забирали молодые люди,очень радовались и поначалу было все хорошо. Но спустя неделю она освоилась и стала бросаться на одного из парней,хотя он ее не трогал. Очень сильно его покусала и пришлось эту тигрищу вернуть хозяйке. Да, бросается на людей,когда подходят к ней сзади. Может просто она не любит мужской пол?
|
|
|
|
|
|
|
|