Laila
|
хотя он ее не трогал. А мне сказали, что трогал, еще даже как!  Уточните в каких местах у Диверсии..., а то меня смех берет, не напишу даже... Думаю, что Ягодка будет осторожна.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык хде кошка-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Natalshi
|
стала бросаться на одного из парней Может стала ревновать к другу?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чехова не довезла сегодня? Мот завтра...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Слух у неё в норме? Так иногда реагируют кошки со слабым слухом. (набрасываются, когда со спины подходишь).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Слух у неё в норме? в норме .... я ее спокойно таскала на руках и ничего она не кидается.. просто видно достали ручонками своими кошку... ведь любая кошь не выдержит и влепит
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Уточнила по кошке. Может не все так и плохо, оказывается молодой человек не знал о "проблемах с хвостом" Он гладил кошку,когда мордочку, то она не трогала, а когда он провел от мордочки и до хвоста, вот тогда кошь и набросилась. А дальше она уже не доверяла этому парню (особенно когда он подходил к ней сзади), а второго парня не трогала. У кошечки точно немного нарушена психика,- может знаете как с этим бороться, так как у моей пропавшей домашней кошечки и найденной после 2-х месячных поисков и месяца карантина похоже так же нарушена психика. Выходит гулять по дому только ночью,и ближе чем на метр не подходит, шипит на собаку с которой раньше вместе спали, в общем беда с моей ранее очень ласковой красавицей. Но мы все терпим и ждем когда же наконец она придет пожмякаться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подавайте капельки успокоительные: кот-баюн или антистресс, но только курсом, разово не поможет ну и разговаривать с ними надо мягко, ласково, гладить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаете, ее за 10 дней пристроить? Нет, конечно, но такой животинке не место в приюте. Она ж королевишна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
если еще не пристроена позвоните пож-та мтс 80297804718 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде сейчас её повезут к Ягодке. Если кошка заинтересовала, то списывайтесь с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде сейчас её повезут к Ягодке. Ага, привезли королевишну. Пока проверила все углы и заныкалась.  списывайтесь с ней Уже списались.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
списывайтесь с ней Уже списались. иииииииииииииииии? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошку надо откармливать и воспитывать.  Или она была невоспитанная, или расслабилась в домике. По столам ходит, абсолютно не стесняясь. В горшок не пошла - то ли просто пометила свою территорию, то ли ей что-то не понравилось. И проглистогонить её надо, по-моему. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И что, не прячется?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И что, не прячется?
При хождении по столам? Нет.  Немного дёргается, но на этом всё. Хвост её трогала, без последствий. Просто трогала. Ласку любит, приходит сама. Но сама пришла, сама и ушла. Мурлычет как трактор. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ласку любит, приходит сама. Но сама пришла, сама и ушла. Мурлычет как трактор Во, соскучилась по людям в домике!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И проглистогонить её надо, по-моему. Обеспокоенный да .. надо .. мы ее не глистогонили еще .. думали что прежние хозяева проглистогонили .. хотели еще немного подождать ... чтобы печень не садить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотели еще немного подождать ... чтобы печень не садить Ну ладно, недельку пооткармливаю, потом. А тож такая худющая... Спала сегодня со мной ночью - рядом с подушкой, периодически мурлыкала. Кушает как-то нехорошо, такое впечатление, что зубы болят.  Лан, разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спала сегодня со мной ночью - рядом с подушкой, периодически мурлыкала. Вот тебе и злобный зверь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин моя мечта мейн-кун...Блиин и забрать пока некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спала сегодня со мной ночью - рядом с подушкой, периодически мурлыкала. Вот тебе и злобный зверь!  А вы б видели, как она лапками топчется...  Хорошо, что не по мне, а рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересно, сколько она весит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно, сколько она весит?  Увы, пока мало. Каждая косточка прощупывается.  Вот откормлю, буду во двор входить с ней погулять, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вместо собаки что ли? чтобы соседи уважали 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Такую можно не только замест собаки,но и замест комнатной львицы  пантера однако
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно не только замест собаки,но и замест комнатной львицы Во-во.  Шо там те собаки? Чихуахуа, терьеры йоркширские и прочая мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ягодка Опять как хорошо что вы живы  я конечно видела что кошка в адеквате.. но когда про нее мне рассказывали страхи.. то с трудом верилось.. она худая наверное после стерилизации еще .. .потому что в домике она питалась нормально.. но правда ничего кроме су Шки не ела при мне.... а привезли ее еще худее.. я думала что она весит 1.5 кг... не знаю почему не поправляется... а как она с вашими кошками?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 23:07:07 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего кроме суки не ела при мне.... Да, переборчива...  Корм котячий из пакетиков ест. Кинулась сегодня к курочке, но почти не ела. Рыбу, печень курячую только облизывала, ни в сыром виде, ни в вареном не ела. а как она с вашими кошками? Никак, она сама по себе, они сами по себе. Но котёнка-подростка невзлюбила. Может, потому что слишком болтливый. Сегодня, как выпустила его с балкона, он с диким мявом кинулся на кухню. Там кунка злобно сказала ему "рррр", он поджал хвост, и больше я его сегодня не слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
|