|
Nataniel
|
вы знаете-- я приспособилась! Только приспособилась загадочно. Я теперь могу вставать довольно рано-- по совиным меркам, конечно-- в 7 могу даже иногда, чтобы в тишине и спокойствии в интернете чаю горячего попить, в 8 могу уже сама по себе, самое позднее теперь-- когда в 8.40 я уже на кухне. Но фишка в другом-- ложусь-то я по-прежнему поздно! Свекор переживает, что я скоро заболею, потому что по телевизору ему сказали, что кто мало спит-- болеет  (свекор, по-ходу, не будет болеть никогда, ибо спит не меньше 12-14 часов в сутки,а, по-возможности, и больше  ) но работоспособность вечером однозначно выше, тут даже без вариантов. Я с утра не могу толком собраться, чтобы пропылесосить и пол протереть, а вечером могу за полтора часа полную уборку дома произвести.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я теперь могу вставать довольно рано-- по совиным меркам, конечно-- в 7 могу даже иногда, чтобы в тишине и спокойствии в интернете чаю горячего попить, в 8 могу уже сама по себе, самое позднее теперь-- когда в 8.40 я уже на кухне Та же фигня. Мне все говорили, что ребенок меня перевоспитает. Ага, три раза  У мелкого в 11 отбой, а я до 2 еще могу тупить. Ну и подъем часов в 8. Правда я теперь наловчилась дрыхнуть днем с малым, так что восполняю недостаток сна. Сегодня вообще бессоница, с 5 утра не сплю, с 7 уже на кухне ботщ ваяю))) Но я стопароцентная сова, мне даже оптимальней ложится в 3-4, а вставать в 12-13- это мечтааааа 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы пока "не совпадаем" . Мы с мужем 100% совы, а доча понимает меня в 7 утра. Хотя ооооооочень редко мы можем до 9 утра вместе продрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, Таня, в 6.30 - это просто мамдорогая! Вы вообще семейка жаворонков ещё та
пы.сы. так и хочется сказать - а я тебе говорила! ага, после полноценного рабочего дня после обеда уже дома (в лесу-парке-на шоппинге-в бассейне итд)  и о всего дня еще что-то имеем  Ален, ну, я всегда прислушиваюсь к тому, что ты говоршь
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Присоединяюсь в ряды сов  У нас пока график совпадает с ребеночком, т.е. даже если и ляжем в 23.00, то через полчаса проснемся, чтоб еще поиграться с родителями, и только в двенадцать уже можно говорить про полный отбой. А утром до 9-10 можем у мамы под боком посопеть. Ну прям точный мой график во время беременности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня стал режим толи полужаворонка, толи полусовы. Хоть по природе своей и жаворонок. Ложимся после 22-00, ближе к 11 даже, а встаем в 7-7-30, а иногда и 6-30.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы 100% совы все, деть ложится в 12, ну максимум в 11 если за день много впечатлялся и встаем мы вместе в 10-11 утра, иногда и в 12 можем встать если пасмурно  Был период мелкий начал просыпаться в 9, но его хватило на пару дней, т.к. я в это время овощ. Сама ложусь не раньше 1 ночи. Пока были студентами с мужем вообще ложились под утро и спали до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ооо, судя по темке тут больше сов, чем жаворонков. я жаворонок (вроде), во сколько бы не легла, в 7-8 подъем, так же и дети мои. хотя если совсем поздно лягу, то потом днем могу на тихом часу покемарить с малыми.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bubo bubo
|
и у нас семья жаворонков  Сашка в 7.40 стабильно встает, иногда раньше, но в выходные в 7.40 мы с мужем встаем в 6 в будние дни, если на работу нужно, ну а в выходные отдыхаем - до 7.40  и вот правда - до обеда много дел могу сделать, все получается быстро и хорошо, а после обеда - тормозить начинаю потихоньку...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Моя дочь однозначно жаворонок  . У нее подъем дома не позже 9.00 ( это в самые лучшие дни  , а так обычно около 8.00). А вот в деревне и на даче она дрыхнет до 11-12 дня. Свежий воздух, наверно  А я и не жаворонок, и не сова  Мне в идеале надо лечь спать до 22.00 и проснуться не раньше 10.00  Вот тогда день удался!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Наверное,уже все тут отписались.Наша семья жаворонков,вернее я 100 процентный птах  и бодренькая и кучу дел могу переделать до 9 утра,а вот муж когда-то был конкретной совой,во время холостяцкой жизни ложился далеко за полночь и вставал в 11-12 часов,а бывало,что поднять подняли,а разбудить забыли  .Теперь же даже в отпуске будучи высыпаться у него естессно не получаецца,Ленчик ранний как и маман до 7 часов у нас стабильно подъем и пошли квартиру исследовать  .Правда если младший встает до шести утра,то я кормлю питанием и по новой ложу досыпать,тогда подремать еще максимум до восьси можно.Но бывает,что и Ванька радует,в шесть встает и спать ни в какую.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно.
о, походу моя Ева-- тот самый дятел 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно.  о, походу моя Ева-- тот самый дятел походу большинство детей можно отнести к этой группе 
|
|
|
|
|
|
|
|