Slёtik
|
о, это очень актуальная для меня тема!  я мечтаю сдвинуть свой график всего лишь на 1 час назад, но это для меня ТАК сложно! хотя казалось бы, встаем в 9, ложимся в 23 - не очень поздно, но Катюню тогда на дневной сон не уложить до 16-16.30  и спит 2 часа, поэтому вечер получается короткий, а так хочется что-то успеть... вот мы и успеваем почти все что хочется, только часто в спешке  и все бегом-бегом, аж порой бесит  так хочется спокойно и размеренно, и чтоб все успелось 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я не знаю.. мне так жалко дня, чтобы спать..
 а я всегда говорю, что мне жалко ночи... но мне не надо очень уж много сна. Гораздо меньше, чем Мамик и Рите-- я с Мамик всегда смеялась, что она соня  И мужу моему нужно минимум на два часа больше в сутки сна, чем мне. А то и на все 4... Хотя теперь, когда Герман в сад пошел, я учусь потихоньку рано вставать. И, скажу я вам, это совсем не то, что вставать в школу или в универ. Это совсем другой уровень ответственности, чесслово...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не-е-ет Jancka, я как почитала про твои вставания в 6 утра...пусть и с пенкой, пусть и с кофе - не-е-ет, меня этим не соблазнишь  НИЧТО не заставит меня вылезти из постели раньше 9 утра, разве что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ (ре в сад например отвести), но так - НИКОГДА!  Ты говоришь, встанешь раньше и больше времени сделать всё в течении дня, а для меня встать раньше - и целый день потерян..ибо я хожу и мечтаю "как бы поспа-а-ать" - и всё, никакой работы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а я всегда говорю, что мне жалко ночи... Точно. У меня, когда сессии начинались, я всегда переходила на ночной образ жизни.  Учеба у меня начиналась часов в 8 вечера и заканчивалась с рассветом, потом целый день я спала. Вот почему-то ночью все очень хорошо запоминается, а днем вообще ничего в голову не лезет. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вылезти из постели раньше 9 утра и целый день потерян..ибо я хожу и мечтаю "как бы поспа-а-ать" - и всё, никакой работы Ну уж конечно, если висеть на просторах инета в 02:07, то раньше 9утра вылезти с постели ооочень тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я всегда говорю, что мне жалко ночи... Точно. У меня, когда сессии начинались, я всегда переходила на ночной образ жизни.  Учеба у меня начиналась часов в 8 вечера и заканчивалась с рассветом, потом целый день я спала. Вот почему-то ночью все очень хорошо запоминается, а днем вообще ничего в голову не лезет. :- точно так же. Добавлено: 16 Май 2010, 14:27:07
вылезти из постели раньше 9 утра и целый день потерян..ибо я хожу и мечтаю "как бы поспа-а-ать" - и всё, никакой работы Ну уж конечно, если висеть на просторах инета в 02:07, то раньше 9утра вылезти с постели ооочень тяжело  Я вчера ушла спать после 2-ух ночи, а встать вынуждена была в 7,00, т.к. на 8,30 в автошколу. Ничего, встала, по дороге в маршрутке не уснула, высидела лекцию, пока чувствую себя нормалёк.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
а я после 22.00 никогда ничего не учила, ни разу в жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я после 22.00 никогда ничего не учила, ни разу в жизни..  я тоже.Вечером это нереально сложно....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а МЫ С Аленой так сладенько поспали 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
а Мы все спали  я вот проснулась - шампиньоны чищу, а мои все дрыхнут еще.. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я своё щасте так и не уложила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера ушла спать после 2-ух ночи, а встать вынуждена была в 7,00, т.к. на 8,30 в автошколу. Ничего, встала, по дороге в маршрутке не уснула, высидела лекцию, пока чувствую себя нормалёк. Так рано не тяжело вставать первое, мах второе утро, но постоянно - это просто не реально 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вчера ушла спать после 2-ух ночи, а встать вынуждена была в 7,00, т.к. на 8,30 в автошколу. Ничего, встала, по дороге в маршрутке не уснула, высидела лекцию, пока чувствую себя нормалёк. Так рано не тяжело вставать первое, мах второе утро, но постоянно - это просто не реально  наоборот. считается, что за 10 дней вырабатывается привычка.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
За десять дней может быть, не проверяла  Но вряд ли будет нормальное настроение, состояние на такой недосып 3,4,5 сутки. По крайней мере, у меня точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
наоборот. считается, что за 10 дней вырабатывается привычка. я где-то встречала, что за 40 дней. только думаю, если биологические часы совиные, тут мало это поможет. да, вставать рано буду,если надо, но чувствовать себя при этом хорошо - это вряд ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вчера ушла спать после 2-ух ночи, а встать вынуждена была в 7,00, т.к. на 8,30 в автошколу. Ничего, встала, по дороге в маршрутке не уснула, высидела лекцию, пока чувствую себя нормалёк. Так рано не тяжело вставать первое, мах второе утро, но постоянно - это просто не реально  если так будешь вставать постоянно-- просто в 9-10 вечера уже спать будешь. Когда Герман ходит регулярно в садик, я встаю ежедневно в 6.30. Так вот вечером, около 9 я кормлю его ужином-- и прямо во время кормления начинаю отключаться-- то есть у меня прямо в глазах резко темнеет и я чувствую, что проваливаюсь в сон! И мне тогда надо резко встрепенуться, чтобы прийти в себя, и я Герману говорю: "Давай-давай быстрее кушай, пока мамочка не уснула, бегом-бегом-бегом! и реально бегом доедаем и бежим в душ, иначе я могу выключиться где-то по дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 00:23:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я - соня  т.е. могу рано ложиться и поздно вставать, много сна для меня не бывает  ... но в реальности так не получается... утром детки будят, а вечером мне самой хочется оставить для себя лакомое время... такой вот неразрешимый сонный конфликт 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я - жаворонок, ложусь в 23, встаю в 6 ложилась бы и раньше - не могу уснуть а встаю сама, без будильника... Сашка мой тоже жаворонок, потребность в сне небольшая укладывается в 21, встает в 7 днем уже не спит... и дела все стараюсь переделать до обеда (до 14) позже - через силу...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Гедовна ,вот и у меня примерно такой режим,только я ложусь в 10 и встаю в 7,тоже без будильника
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я понимаю Янку.  Ради того, чтобы спокойно выпить чашечку кофе, принять ванну душ  я и встаю в 6, выходить мне из дому в 7.45 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
За десять дней может быть, не проверяла  Но вряд ли будет нормальное настроение, состояние на такой недосып 3,4,5 сутки. По крайней мере, у меня точно  тож могу спать мало, ложусь поздно, в час, два ночи, времени на себя не хватает, а в 7 утра, самое позднее в 8 приходится вставать, так как ре просыпается и требует внимания и покушать. Но у силу уже возраста своего, что-ли, чувствую, что усталость постепенно накапливается и раз в неделю организм требует отсыпной, приходится поступиться своим временем, и лечь спать вместе с малым в 9 вечера. Зато потом - как огурец.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lanna_
|
А я сегодня вскочила в 5.50 с твердой уверенностью что проспала(должна была в 6.30, перепутала 5.50 с 6.50), через пол часика подняла домашних в школу, на работу.Каков был прикол когда мы в полной боевой готовности т.е. 7.00 (должны в 8.00) собрались выходить из дому  Причём везём ещё соседскую девочку ( она в одном классе с сыном учится)позвонили что б выходила, а нам : Вычто сдурели рань такая!Короче что я что муж спим на рабочих местах  и я виновата- зарапартовалась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Jancka от 16 Мая 2010, 19:25:40наоборот. считается, что за 10 дней вырабатывается привычка.я где-то встречала, что за 40 дней. Блин, я после 3-летнего декрета - 2 года привыкала к графику подъемов в 6 утра. С момента беременности Машкой, а это уже почти 6 лет, я первый раз наверно на ДРФ смогла тусить позже 1.00 не засыпая на ходу. Даже НГ меня не цепляет, пытаюсь заснуть сразу после курантов.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я уже неделю встаю в 4.50-5 утра.. в первые 2 дня было сложно глаза продрать, а тебе привыкла и понравилось  понравилось, что муж делает кофе, мы в тишине его пьем  потом одеваем малых, каждый "совего".. и ехать на машине в 5 утра классно - восход, тишина, туман над полями.. воздух пахнет по-другому.. малым кидаю одеялки, включаю слегка печку.. и тишина продолжается, а мы лишний раз можем под приятную музыку поболтать.. мне даже на работу выйти захотелось, чтоб к обеду домой возвращаться.. буду искать варианты..
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а я в такую жару не могу уснуть до 2-3 часов ночи, поэтому утром - никакая, а в обед - дрыхну, эх, как взять себя в руки и войти в режим 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я с такими подъемама в 10 вечера уже мало на что реагирую, а в 10.30 отрубаюсь несмотря на жару 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я понимаю Янку.  Ради того, чтобы спокойно выпить чашечку кофе, принять ванну душ  я и встаю в 6, выходить мне из дому в 7.45  А я на такой подвиг не способна  На работу/садик выходить надо в 7.40....я сплю до последнего...встаю в 7...не завтракаю даже (на работе догоняюсь  )...так как экономлю время на поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|