mariana
|
 |
« : 11 Май 2010, 21:23:45 » |
|
а я люблю, когда день начинается рано Строит глазки и, главное, рано заканчивается - и больше успеваю, и больше времени для себя любимой.. вон, мои еще дрыхнут, а я в 6.30 встала - ванну с пенкой, кофе.. заодно сушилку разобрала.. сейчас волосы уложу и поду будить.. так ты, Янка, настоящий жаворонок  Для меня, совушки, 6,30 - это ещё глубокая ночь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 13:35:36 от -Jeanne- »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
ты, знаешь, это не жаворонок, наверное. это так себя приучила. иногда тож сквозь силу себя поднимаю, но понимаю, что часик-польтора поваляться в плане высыпания ничего не даст, а в плане приведения себя в бодрого человека - да. не встану - останусь без ванны с пенкой и кофе в тишине, да еще и по дому дела мелкие под нытье делать придется..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не встану - останусь без ванны с пенкой и кофе в тишине, да еще и по дому дела мелкие под нытье делать придется.. Ой, не, точно жаворонок. Я вот не могу так. Мне проще под нытье пить кофе, чем вставать в 6 утра. Я на работу так встаю - для меня это просто подвиг! ну так тож на работу, куда денешься, но чтоб принять ванну - не встану ни за что... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я все дела по дому: уборка, глажка; чашечку кофе в тишине, приведение себя в порядок, то бишь маникюр, маски, ванна с пеной и скрабы делаю вечером, когда укладываю Олю спать. Иногда все процедуры и дела затягиваются до 2-3ёх ночи. Но мне это легче делать поздно вечером или даже ночью, чем рано утром. Мне даже ночные смены на СП легче было работать, чем дневные, которые начинались в 7 утра. Извините, за оффтоп.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
прикол  я когда беременной Колькой была, была на практике, так в той фирме можно было приходить когда захочешь, главное, количество часов отработать.. мой муж уходит на работу не позднее, чем в 5 утра, так я после ванны с пенкой в 5.30 была уже на работе.. зато какой кайф закончить рабочий день в 2 часа дня  и оба весь день еще вместе проводили..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я когда беременной Колькой была, была на практике, так в той фирме можно было приходить когда захочешь, главное, количество часов отработать.. я бы приходила не раньше 12 ти дня  во второй половине дня я более работоспособна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикол  я когда беременной Колькой была, была на практике, так в той фирме можно было приходить когда захочешь, главное, количество часов отработать.. мой муж уходит на работу не позднее, чем в 5 утра, так я после ванны с пенкой в 5.30 была уже на работе.. зато какой кайф закончить рабочий день в 2 часа дня  и оба весь день еще вместе проводили.. ну-ну, и ты еще говоришь, что ты не жворонок... в этом-то и суть, что мы, совы, умом тоже понимаем прекрасно, что это так круто-- проснуться в полшестого, все дела переделать, ванну принять... Но даже и в мыслях не возникнет сделать это в реальности!  Я вон только что после целого дня еще за полтора часа гору белья переутюжила и с удовольствием на форуме сижу. А утром за полтора часа я успеваю только чай заварить и бутерброд намазать... У меня, когда Ева просыпается раньше меня-- это конкретное неудобство, я тогда от неё чем только можно "откупаюсь"-- и волосы даю на себе повырывать, и в глазах поковыряться-- лишь бы только еще хоть немного поспать... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Интересно, а кто же я тогда...я ложусь пораньше, само поздно это 10.30-для меня это ночь крамешная. А встаю, если никуда не надо(садик, мужу на работу), в 9 утра. И днем почти всегда 1-2 часа дрыхну. Когда Алена была совсем маленькоя, я с чесной совестью спала с ней днями! Кстати уже замечала, что для хорошего самочувствия ночной сон должен быть не мение 10 часов.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, а кто же я тогда...я ложусь пораньше, само поздно это 10.30-для меня это ночь крамешная. А встаю, если никуда не надо(садик, мужу на работу), в 9 утра. И днем почти всегда 1-2 часа дрыхну. Когда Алена была совсем маленькоя, я с чесной совестью спала с ней днями! Кстати уже замечала, что для хорошего самочувствия ночной сон должен быть не мение 10 часов.
Рита, ты - СОНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто у разных людей разна потребность в сне 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже жаворонок,раньше помню встану в субботу в 7 ,давай занятия учить(чтобы выходные потом свободные были),предки вставали и крутили пальцем у виска))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне вечно стыдно признаваться, что столько сплю...могут ведь подумать, что я лентяйка.  Но если не высплюсь, чувствую себя ужасно, все из рук валится. В школе к 2 уроку приползала.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lone
|
Мне вечно стыдно признаваться, что столько сплю...могут ведь подумать, что я лентяйка.  Но если не высплюсь, чувствую себя ужасно, все из рук валится. В школе к 2 уроку приползала. 9 утра это рано я вот с 2 детьми в 11 могу проснуться.. а могу и до часу дня спать  )) а ложусь в 2 ночи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я вот с 2 детьми в 11 могу проснуться.. а могу и до часу дня спать  )) а ложусь в 2 ночи Это ж когда у меня будет такое счастье  А то я раньше 12ну ни как заснуть не могу, а подъём в 6,00 ежедневнооооо  Я вообще типичная сова. Мои "Спокойной ночи, малыши" были где-то в 3ночи, а Доброе утро начиналось в 12-13 (не считая работы)  Во время было...  А вот Jancka поражаюсь силе воли  Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 это не сила воли, это рационализм  заметила, что в Гродно, когда в 9.30-10 с малым на прогулку выхожу, то мы на улице одни, площадки пустые, народ выходит только тогда, когда мы уже кушать-спать отправляемся. а здесь, бывает, идешь в 8 утра за булочками к завтраку, а тебе навстречу мамы с колсками на прогулку ..
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Jancka , ну ты прямо героиня!!! Я как то больше склоняюсь к режиму дня Марианны и Натаниель
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, я не знаю.. мне так жалко дня, чтобы спать..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я вот с 2 детьми в 11 могу проснуться.. а могу и до часу дня спать  )) а ложусь в 2 ночи Это ж когда у меня будет такое счастье  А то я раньше 12ну ни как заснуть не могу, а подъём в 6,00 ежедневнооооо  Я вообще типичная сова. Мои "Спокойной ночи, малыши" были где-то в 3ночи, а Доброе утро начиналось в 12-13 (не считая работы)  Во время было...  приучайте моему бутузу 8 месяцев.. сначала тож спал много, потом было буйное время и вот с полугода точно уже четко мой режим, поздно ложится, но раньше меня и поздно просыпается, чаще позже меня.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Jancka
|
у нас моидети под меня подстраиваются  или наследственное это? Лиза просыпается в 6 утра покушать и все. может и заснуть в 50% случаев, а может и так лежать-гулить... но я уже тогда встаю. Колька вставал в 6.30-7 всегда, с 2.5 лет в 8-9, сейчас в 8. но зато и отбой у них около 8 вечера..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А тем более если ребенок на ГВ и совместный сон, все счастливы и довольны Показывает язык Вот это точно Олька сегодня в 7 утра проснулась, приложилась к груди и дальше заснула. И я вместе с ней , так и проспали до 10 часов. Умом я понимаю, что это не очень правильно, ближе к саду, надо выстраивать режим, иначе в сад мы только к обеду будем попадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы приходила не раньше 12 ти дня во второй половине дня я более работоспособна. о, это про меня, я тоже все важные дела по работе предпочитаю к часам 12 начинать, иначе жутко туплю  я в 12 уже к обеду созреваю и мозги отключаются
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я бы приходила не раньше 12 ти дня во второй половине дня я более работоспособна. о, это про меня, я тоже все важные дела по работе предпочитаю к часам 12 начинать, иначе жутко туплю  я в 12 уже к обеду созреваю и мозги отключаются До обеда все мысли только о еде, а после обеда очень хочется поспать  Когда ж работать?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
приучайте  Вообще не представляю как это мне сейчас сделать. Он ложиться рано, мах в 21,00 ,а то и в 19,30. Причем укладываю спать, только когда вижу и слышу  , что терпение на исходе и надо ему баиньки. Поэтому у нас подъем такой ранний  Но было как-то, что он заснул в 23часа...Во думаю, спать точно до 10 будем  Ага, фигушки, в 6,30 подъёёёём  Так что, мне, маме-сове, пока можно только об этом мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в 12 уже к обеду созреваю и мозги отключаются
До обеда все мысли только о еде, а после обеда очень хочется поспать  Когда ж работать? УТРОМ!  у нас обед в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
приучайте  Вообще не представляю как это мне сейчас сделать. Он ложиться рано, мах в 21,00 ,а то и в 19,30. Причем укладываю спать, только когда вижу и слышу  , что терпение на исходе и надо ему баиньки. Поэтому у нас подъем такой ранний  Но было как-то, что он заснул в 23часа...Во думаю, спать точно до 10 будем  Ага, фигушки, в 6,30 подъёёёём  Так что, мне, маме-сове, пока можно только об этом мечтать  sapeshka, у нас такой же "режим". Может и 19 и в 20 и 22 часа заснуть (чаще в 20:00), но подъем в 7 утра (для меня совы 7 утра = это еще глубокая ночь). Оч редко до восьми дотягиваем. Зато часик-полтора погуляем и опять баиньки  . У меня ре спит так - утром 1-1,5 часа и в обед где-то часа 1,5. Мне кажется, что это оч мало. Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Интересно, а кто же я тогда...я ложусь пораньше, само поздно это 10.30-для меня это ночь крамешная. А встаю, если никуда не надо(садик, мужу на работу), в 9 утра. И днем почти всегда 1-2 часа дрыхну. Когда Алена была совсем маленькоя, я с чесной совестью спала с ней днями! Кстати уже замечала, что для хорошего самочувствия ночной сон должен быть не мение 10 часов. Рита, как я тебя понимаю!!!! Я тоже так сплю. Вот пришла теперь с работы и поспала часок, если бы не удалось, в 21.30 уже спала бы точно на ходу. Не знаю, будешь ли ты считать Алену маленькой в 5 лет, но я по выходным всегда ложусь с чистой совестью, иначе выходные пропадут(((
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Karamellkka
|
Мамы-совы или мамы-жаворонки? Я наверное 2 в 1...  Всё зависит от моего ребёнка. Встанет Данила в 6 утра и поробуй тут поспи  , а если пол-ночи прогалливудит, то соответственно подъём к 10 утра  По духу мне конечно ближе режим жаворонка... как-то действительно больше всего успевашь.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Интересно, а кто же я тогда...я ложусь пораньше, само поздно это 10.30-для меня это ночь крамешная. А встаю, если никуда не надо(садик, мужу на работу), в 9 утра. И днем почти всегда 1-2 часа дрыхну. Когда Алена была совсем маленькоя, я с чесной совестью спала с ней днями! Кстати уже замечала, что для хорошего самочувствия ночной сон должен быть не мение 10 часов. Рита, как я тебя понимаю!!!! Я тоже так сплю. Вот пришла теперь с работы и поспала часок, если бы не удалось, в 21.30 уже спала бы точно на ходу. Не знаю, будешь ли ты считать Алену маленькой в 5 лет, но я по выходным всегда ложусь с чистой совестью, иначе выходные пропадут((( Судя по тому, какие мы с Аленой сплюхи сейчас, то наверное и в 5 лет спать нам с чистой совестью. 
|
|
|
|
|
|
|
|