toshie
Гость
|
Ubuntu 6.06 Mozilla Firefox 2.0.0.11 Adobe Flash Player стоит не помню какой. после одного переключения они перестают работать 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Не знаю у кого как, а у мну глюки - превьюшки грузяццо какие-то странные, как-будто контраст выкручен на максимум а яркость на минимум...... Опер 9.23
Когда появиться настройку чтобы можно было отключить это? (я фото просматриваю все, по-любе на мне сэкономить не удасться.....) Да, согласен, превьюшки смотрятся пошаненько, иногда даже фотку смотреть не хочется.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
nailbombin
|
да, чета в превьюшках поломалось
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
что-то стало с превьюшками... цвета просто уходят в коричневый на них
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Звиняйте, господа, ступил  Вместо труколорного цвета рисуется фиксированная палитра. Исправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Звиняйте, господа, ступил  Вместо труколорного цвета рисуется фиксированная палитра. Исправил. Я тоже сначало не понял но в любом случае кто захочет тот расмотрит! Конечно дизайнерам и автамабилюгам плохо! но меня это не сильно касаеться!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Звиняйте, господа, ступил  Вместо труколорного цвета рисуется фиксированная палитра. Исправил. А ты под убунтой проверял? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Всё работает, всё красивенько 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ, скажите только у меня превьюшки кеш оперы не з-апоминает. Я понимаю что тут не как первьюшки по идее не при делах, и все же, что-то странное..... :-/
Админ, когда появиться возможность отключитью их?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Звиняйте, господа, ступил  Вместо труколорного цвета рисуется фиксированная палитра. Исправил. А ты под убунтой проверял?  Конечно. Галерея работает проходит из конца в конец, работают кнопки право-лево, кликается мышкой, нет толькот картинок прев/некст. Kubuntu 7.0.10, Firefox 2.0.0.10.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
народ, скажите только у меня превьюшки кеш оперы не з-апоминает. Я понимаю что тут не как первьюшки по идее не при делах, и все же, что-то странное..... :-/
Админ, когда появиться возможность отключитью их? На Опере к сожалению превьюшки не тестил. Возможно управление кэшем в опере по-другому происходит. Буду разбираться... Самый оптимальный вариант с отключением превьюшек - это создание отдельной темы форума. Скажи, какая тема у тебя, я ее модифицирую.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Самый оптимальный вариант с отключением превьюшек - это создание отдельной темы форума. Скажи, какая тема у тебя, я ее модифицирую. у меня тема - стандартная, не менял как зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А где вы эти темы включаете? У меня нету где включать. :-/ Яб привюшки поотключал бы. Я не рад потомучто.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пока нигде. сделаю чуть позже.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Banifacyj
|
Классная система. Мне очень нравится. В Мозиле 2.0.0.11 все ок. По трафику не проверял, но субъективно вроде чуток быстрее грузится. И в кэше вроде нормально запоминает. Правда, когда хочешь посмотреть полную картинку, то иногда тупит немного, но не сильно и не часто  Да, и стрелочки не появляются, но клавиатурой все переключается ок! Админу респект!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 14:01:23 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
never sad
|
а почему картинки теперь нельзя прикреплять?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
хотя это только в некоторых ветках...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не знаю связано ли это с быстрым просмотром , но .... при добавлении канртинки в этой ветке http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/1260 ....... 1.jpeg ..... вставляецца что-то тип 1_212.JPG , но у меня такого рисунка даже не существует на ПК  ..при повторном вставлении картинки ... название 1_212.JPG остается, но картинка другая и снова не моя 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не знаю как у кого, а у меня опера по прежнему, и мне кажеться дело не в опере, не запоминает превьюшки, и почему-то загружает каждый раз заново. Блин, неужели такая великая экономия трафика получается?
Как их отключить, или когда будет доступна такая функция?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Загрузил сча фотку Драма - у мя появилась тётка, которая даж на моём компе нету!Приходитсо дописывать,чтобы щёлкали и смотрели!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Загрузил сча фотку Драма - у мя появилась тётка, которая даж на моём компе нету!Приходитсо дописывать,чтобы щёлкали и смотрели! Это поточму что название файла твоего драма, совпадает с уже залитой на форум теткой. Переименуй файл, и залей знаово, все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
=) в SeaMonkey 1.1.8 пристойно всё работает  ))
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|