LORD-BY
Гость
|
Вроде нормальная штука, удобная. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уже думаю, как сделать отключение. В обиде никого не оставим буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
А мне все равно, хотите отключайте, хотите оставляйте, думаю никому особых неудобств не приносит
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
siarzhuk
|
Фича выглядит эффектно, а если еще и трафик экономить будет - так и вообще хорошо. В опере 9.10 иконки не появляются но щелкать по краю картинки можно и переход на предыдущую - последующую происходит.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Highlander
|
Идея конечно интересная, только вот один вопрос: а нельзя ли было побольше превьюшки сделать. Хотя бы не до 200, а до 300 по ширине урезать. А то с некоторыми картинками приходилось смотреть увеличенную только чтоб понять что там изображено вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 11:03:30 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
мне нравиццо - оставляем
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Хорошая вещь. Должна быть дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У меня траф ест сильно. Если бы уменьшеные картинки не загружали полный объём всех фото, а загружали только если нажать на неё - было бы куул...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
afankirt
|
У меня траф ест сильно. Если бы уменьшеные картинки не загружали полный объём всех фото, а загружали только если нажать на неё - было бы куул... Так что --на самом деле все картинки всёравно загружаютса и траффек уходит? Так что тогда за фишка такая. Неудобно получаетса. И картинки не смотриш--и траффик тотже уходит.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Есть мнение, перед тем как писать в тему, неплохо бы прочитать, что писали до вас, Пойзон и Афанкирт. Глядишь, всяких разный непоняток можно было бы избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот думаю алгоритм гибче сделать. Например, если картинка до 300-400 пикселов, или не более 20-30кил, то не масштабировать, но в галерею все равно засовывать... На выходных постараюсь что-нибудь сделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну в общем нормально! мне нравиться! Вот только траф всеравно ест!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
классно [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
afankirt
|
Есть мнение, перед тем как писать в тему, неплохо бы прочитать, что писали до вас, Пойзон и Афанкирт. Глядишь, всяких разный непоняток можно было бы избегать. Вот ты Налилбамбин вместо тово чтобы оскарбленьями заниматса и обзыватса на людей--лучше обьеснил бы. Сначала люди радосные были. Чупурадла обрадовался и сказал что уже картинки ненадо отключать. А получаетса что они все большие всеравно грузятса. Но только не показываютса сразу. Траффик значет уходит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 04:04:02 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Есть мнение, перед тем как писать в тему, неплохо бы прочитать, что писали до вас, Пойзон и Афанкирт. Глядишь, всяких разный непоняток можно было бы избегать. Вот ты Налилбамбин вместо тово чтобы оскарбленьями заниматса и обзыватса на людей--лучше обьеснил бы. Слушай. Это уже не смешно. Где ты увидел оскорбление, ёоу? Кого я обозвал?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Уже думаю, как сделать отключение. В обиде никого не оставим  Кстати, появилась жалоба, что в Опере у некоторых все-таки не работает.  У кого не работает, скиньте сюда версию Оперы. у меня работает, все ок! очень удобная штука! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е ставим фсе оперу и юзаем без проблем с меньшим трафиком!!! спасибо Админу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
опера и стоит....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
afankirt
|
Есть мнение, перед тем как писать в тему, неплохо бы прочитать, что писали до вас, Пойзон и Афанкирт. Глядишь, всяких разный непоняток можно было бы избегать. Вот ты Налилбамбин вместо тово чтобы оскарбленьями заниматса и обзыватса на людей--лучше обьеснил бы. Слушай. Это уже не смешно. Где ты увидел оскорбление, ёоу? Кого я обозвал? Ну хорошо Наилбамбин--прости и извини! Ты не сказал но ты подумал так. Подумал что я и Пойзон тупые какие. А вот непонятно вовсе. Напремер открывает человек какой страницу с фотками. Так? На странице этой маленькие фотки. И тепере если даже отключитса от интэрнэта то всеравно можно эти фотки посмотреть большими! Так? Значит они загрузились и трафик ушол. Так? Ну а если их не смотреть большими а только маленькими--то они ведь всеравно загрузятса незаметно на комп. Получаетса и фотки большие не смотрел и траффик ушол. Так?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вот ещё непонятно. Вот предпаложым открываю я страницу с милашками. Смотрю как ково зовут. А если открыть галерею эту то фотки все поочереди идут и непонятно совсем кто есть кто. И не разберёш уже кто из них допустим Кошка а кто Мышка.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вот непонятно вовсе. Напремер открывает человек какой страницу с фотками. Так? На странице этой маленькие фотки. И тепере если даже отключитса от интэрнэта то всеравно можно эти фотки посмотреть большими! Так? Значит они загрузились и трафик ушол. Так? Ну а если их не смотреть большими а только маленькими--то они ведь всеравно загрузятса незаметно на комп. Получаетса и фотки большие не смотрел и траффик ушол. Так? вот потому эта фишку желательно отключить, по крайней мере для гостей может даже.....свои я думаю зазберуццо..... Вот предпаложым открываю я страницу с милашками. Смотрю как ково зовут. А если открыть галерею эту то фотки все поочереди идут и непонятно совсем кто есть кто. И не разберёш уже кто из них допустим Кошка а кто Мышка. пиши в личку Кошке, может она те свою фотку вышлет, то будешь знать!  Щютка.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимательно смотрим трафик. Должен реально уменьшиться на аттачментах. Во всяком случае, статистика показывает снижение потребления трафика. Также смотрим возможные глюки, например картинка должна показаться, а ее нет/побита/искажена.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есле честно то он в действительности уменьшился на 20% не больше!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Превьюшки отстойные, даже не хочется фотографию открывать...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нармально, отлично все палит. правда, в опере глючит немного.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
нармально, отлично все палит. правда, в опере глючит немного. Нармально. Отлично. Глючит. :-/ А Бабкат верно сказал. По превьюшкам не понять даже--толи там нормальная красивая фотка толи ерунда какая с мабильника сфотканая.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
глючит если смотреть с отлюченными картинками и смотреть их нажимая правой кнопкой мыши и выбирая "Reload image". Я просто обычно так смотрю картинки. Если картинки включены по умолчанию, или обе картинки (и превью и оригинал) сохранены в кеше - то все ок.
А глюк заключается в невозможности нажать на кнопку "close".
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
превьюшки нормальные - все отлично видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не знаю у кого как, а у мну глюки - превьюшки грузяццо какие-то странные, как-будто контраст выкручен на максимум а яркость на минимум...... Опер 9.23
Когда появиться настройку чтобы можно было отключить это? (я фото просматриваю все, по-любе на мне сэкономить не удасться.....)
|
|
|
|
|
|
|
|