Marsmensch
|
кстати шкода румстер неплохой авто.
бюджет 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да как-то не за что. Открой mobile, найди желаемый вариант в возрасте до пяти лет, добавь доставку и приплюсуй растаможку. Уже никак ничего желаемого не получишь. Вариант старше 5 лет, но не больше желаемых 7 будет не на много дешевле и это будет уже ездивший здесь не менее полутора лет, а таких тоже мало.Так что присматриваться к вариантам поскромнее или копить денежку. Пошлины правильные эти?  Просмотрел mobile.de и autogidas.lt - пока почти одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просмотрел mobile.de и autogidas.lt - пока почти одинаково. Почему "пока"? Хотя хлам у литовцев часто дешевле чем в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Просмотрел mobile.de и autogidas.lt - пока почти одинаково. Почему "пока"? Хотя хлам у литовцев часто дешевле чем в Германии? Да я "пока" сказал про свои шатания по сайтам  Если созреет что-то, то в Литву проще мотануться 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись Извиняюсь, сразу не оговаривал в теме: не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс.  Удобная штука - сдвижные двери с нашими парковками Как по обслуживанию? А то пару раз слышал про Touran - можно разориться. Хотя всё во многих машинах относительно: что-то дороже, что-то дешевле и кому как "повезло" на разный ремонт попасться  Пользую кадди 2,5 года, проехал 92тыс., авто как авто. По подвеске только втулки и стойки стабилизатора менялись.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись Извиняюсь, сразу не оговаривал в теме: не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс.  Удобная штука - сдвижные двери с нашими парковками Как по обслуживанию? А то пару раз слышал про Touran - можно разориться. Хотя всё во многих машинах относительно: что-то дороже, что-то дешевле и кому как "повезло" на разный ремонт попасться  Пользую кадди 2,5 года, проехал 92тыс., авто как авто. По подвеске только втулки и стойки стабилизатора менялись. Скока лет машинке? 40 тыс. в год - это очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись Извиняюсь, сразу не оговаривал в теме: не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс.  Удобная штука - сдвижные двери с нашими парковками Как по обслуживанию? А то пару раз слышал про Touran - можно разориться. Хотя всё во многих машинах относительно: что-то дороже, что-то дешевле и кому как "повезло" на разный ремонт попасться  Пользую кадди 2,5 года, проехал 92тыс., авто как авто. По подвеске только втулки и стойки стабилизатора менялись. Скока лет машинке? 2,5 года
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись Извиняюсь, сразу не оговаривал в теме: не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс.  Удобная штука - сдвижные двери с нашими парковками Как по обслуживанию? А то пару раз слышал про Touran - можно разориться. Хотя всё во многих машинах относительно: что-то дороже, что-то дешевле и кому как "повезло" на разный ремонт попасться  Пользую кадди 2,5 года, проехал 92тыс., авто как авто. По подвеске только втулки и стойки стабилизатора менялись. Скока лет машинке? 2,5 года Типа с нуля 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Типа с нуля  Да, зимой обычную снежинку без всяких добавок переваривает.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да пох, все равно в бюджет не влезет
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
За 13 на атлате стояли 2008 года, бензинки.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
За 13 на атлате стояли 2008 года, бензинки.
уже 15
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HobbiT
|
Странное сравнение Сценика с Меривой. Тут скорее Зафира одноклассник. Заодно и вариант.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ромеро™
|
Ниссана Альмера Тино глянь...
а мне не нравится. Вот Гольф плюс - это конфета
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот Гольф плюс - это конфета И стоит до десятки такая конфета?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
хэтчбеки - микровены 08г свежепригнанное бюджет 10 тыс. такое бывает? Вроде бывает. Тоже думаю над этим.Пока рассматривается вот этот. Само собой пассажирский вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|