drug@n
|
 |
« : 28 Октябрь 2012, 08:15:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 13:00:35 от drug@n »
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2012, 10:22:18 » |
|
Ford fusion как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2012, 10:29:26 » |
|
Надо было всё сообщение в название темы. И БОЛЬШЕ КРАСНОГО ТЕКСТА ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ Зачем так кричать?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 10:58:10 » |
|
Надо было всё сообщение в название темы. И БОЛЬШЕ КРАСНОГО ТЕКСТА ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ Зачем так кричать?
Критика частично принята  даже учитывая своеобразность нашего Гродненского форума  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:02:19
Ford fusion как вариант  А почему сразу смех  Курица не птица, форд - не ....? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 12:04:03 » |
|
возьми пикассо новее. или старое пикассо 08г свежепригнанное
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 12:04:56 » |
|
сценик рх4 неплох.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 12:11:34 » |
|
возьми пикассо новее. или старое пикассо 08г свежепригнанное
Прям в точку: жена тоже так настроена - Xsara Picasoo 2008г.  или C4 Picasso  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:13:08
сценик рх4 неплох.
ХЗ - мне Сценики всегда балалайками казались, во всяком случае по шумоизоляции и "сверчкам" в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2012, 12:15:53 » |
|
с4 пикассо прикольная машина, только лучше бензинку 1.8, бывают с газом заводским, я как-то такую сам чуть не купил , только гранд.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2012, 12:20:19 » |
|
с4 пикассо прикольная машина, только лучше бензинку 1.8, бывают с газом заводским, я как-то такую сам чуть не купил , только гранд.
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. Моей семье уже типа гранд не нужны - загрузка средняя: два человека, в будни - четыре  А вот к багажничку с поднимающимися задними сиденьями уже так привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2012, 12:42:10 » |
|
с немаленькими багажниками кэдди возьми 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TQM
|
написал бы бюджет сразу, тогда можно конкретно говорить о чем-то
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с немаленькими багажниками кэдди возьми  Не ну не да такой степени - по работе нам не надо  , а это как бы больше коммерческий авто 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:58:29 тока на фотке дорестайл
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
кому как... мне вполне удобно и комфортно, а если взять лайфверсию как у тя на фотке- ваще зашибись Извиняюсь, сразу не оговаривал в теме: не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс.  Удобная штука - сдвижные двери с нашими парковками Как по обслуживанию? А то пару раз слышал про Touran - можно разориться. Хотя всё во многих машинах относительно: что-то дороже, что-то дешевле и кому как "повезло" на разный ремонт попасться 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
С-Max тоже можно посмотреть.Ну а если финансы позволяют,то Королу Версо.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хэтчбеки - микровены 08г свежепригнанное бюджет 10 тыс. такое бывает?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
polomanec
|
Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, пройдись по автосервисам, и ты увидишь в ремонте 50% автомобилей Рено. А если зайдёшь к коробочникам ,то там все 80% КПП от Рено. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, пройдись по автосервисам, и ты увидишь в ремонте 50% автомобилей Рено. А если зайдёшь к коробочникам ,то там все 80% КПП от Рено.  Беру на особую заметку мнение специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс. Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, Как-то оно если всё вместе, то не получется ничего путного.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс. Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, Как-то оно если всё вместе, то не получется ничего путного. Ты хочешь сказать, что С4 2005г. будет чуть дороже?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:22:36 от drug@n »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс. Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, Как-то оно если всё вместе, то не получется ничего путного. Ты хочешь сказать, что С4 будет чуть дороже? Я хочу сказать что C4 Picasso с мотором побольше за 10 будет наверняка в состоянии трупа.
|
|
|
|
|
|
|
e-V-o
Молодой Гродненец
|
Да нет цен таких 10т за с4 пикассо вы че обкурились, 15шку они стоят Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:05:26
сценик тогда получается в эти бабки в ходит, а мерива это не машина а уродец редкостный, кирпич на колесах  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:06:06
мне она матиза напоминает, ни зачто бы себе не купил
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс. Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, Как-то оно если всё вместе, то не получется ничего путного. Ты хочешь сказать, что С4 будет чуть дороже? Я хочу сказать что C4 Picasso с мотором побольше за 10 будет наверняка в состоянии трупа. Спасибо за уточнение.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да только бензин и с бОльшим объёмом движка. не хотел бы брать машину старше 7 лет, бюджет 10 тыс. Бери C4 Picasso очень неплохая машина, дизайн и комплектация. Рено даже не рассматривай, го*но полное, Как-то оно если всё вместе, то не получется ничего путного. Ты хочешь сказать, что С4 будет чуть дороже? Я хочу сказать что C4 Picasso с мотором побольше за 10 будет наверняка в состоянии трупа. Спасибо за уточнение. Да как-то не за что. Открой mobile, найди желаемый вариант в возрасте до пяти лет, добавь доставку и приплюсуй растаможку. Уже никак ничего желаемого не получишь. Вариант старше 5 лет, но не больше желаемых 7 будет не на много дешевле и это будет уже ездивший здесь не менее полутора лет, а таких тоже мало. Так что присматриваться к вариантам поскромнее или копить денежку.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Picasso c4 свежепригнанное становится от 12000 до 34.190 руб. 00 коп.. Почитав отзывы про данный автомобиль, можно выделить минус: через 100-120 тыс км необходимо менять сцепление, маховик + подушки. Найти бензинку будет тяжело, если только 2.0, то и цена сразу скачет до 36.820 руб. 00 коп.. А так дизель. Хотелось бы услышать минусы и плюсы про эти моторы HDI 1.6 см3, если кто знает (вроде не хвалят, а вот причины мне неизвестны). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
e-V-o
Молодой Гродненец
|
моторесурс не большой а задроченность и пробег большие
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ага, ага и про Мультиплу не забудь... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
polomanec
|
Хотелось бы услышать минусы и плюсы про эти моторы HDI 1.6 см3, если кто знает (вроде не хвалят, а вот причины мне неизвестны) По моим наблюдениям на двигателе 1,6hdi частая проблема это прорыв газов и масла в районе форсунок, практически у всех течь масла. Также турбокомпрессоры больное место. Ну а сцепление и маховики это проблема практически на всех дизелях с пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати шкода румстер неплохой авто.
|
|