Shurshunchik
|
мы туда постоянно ходим, причем отрываемся все семьей. Наш папа любит в лазер-тире пострелять, причем постоянно выбивает минимум по 5 баночек колы. Они с малым любят и на автоматах поиграть и на мотоциклах покататься. Я с ними, раньше больше за компанию ходила, а сейчас и сама с удовольствием там балдею и с малым в лабиринте лажу. Единственно, что не нравится, что там часто все ломается, видно, что почти все автоматы "с пробегом".
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
teodora скажите, сколько стоит там примерно? и это взале А самой короны?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
нас пригласили на ДР, поэтому ничего не знаю. Добавлено: 19 Январь 2013, 22:48:15
в зале В (Б) ближе к туалетам)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В выходные дни это аццццкое место. Шум, писк, гам выносит мозг просто в считанные секунды. Аттракционов понапичкано, что не пройти + очереди. А на лабиринте, где есть ограничение по кол-ву человек, творится вообще не понять что - дети по головам скачут. Удручающее зрелище для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В выходные дни это аццццкое место. короче, по утрам и в будний день туда надо ходить, я так понимаю. Мы туда не ходили, но мимо проходили много раз и никогда больше 10 человек там не видела, но, может, мне просто везло 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Утром в 11-12 часов в лабиринте можно быть ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями. Пы.сы. Ходим туда 2 раза в неделю минимум. А в выходной - больше ни ногой - нервы дороже. Да и для ребенка, что бы было безопасно - проследить не возможно из-за огромного количества детей
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну у нас в будний день не получается (пока), ребенок в саду, у мамы/папы свои занятия. Добавлено: 20 Январь 2013, 00:28:30
Утром в 11-12 часов в лабиринте можно быть ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями. Но спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В выходные дни это аццццкое место. короче, по утрам и в будний день туда надо ходить, я так понимаю. Мы туда не ходили, но мимо проходили много раз и никогда больше 10 человек там не видела, но, может, мне просто везло  или по вечерам-- были там с 7 до 8, были вообще один
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
нас пригласили на ДР, поэтому ничего не знаю. Я уже не вспомню точные расценки, но там от количества гостей зависит, если свыше 5-ти детей, то 70т на человека, как мне помнится, если меньше 5-ти человек, то 80т. Имениннику посещение лабиринта бесплатно. Клоун 150 тыс. Мы отмечали в будний день с 6-ти часов вечера, дети были, но их не было много, столпотворения я точно не припомню. Наша зона была отгорожена и в рот точно никто не засматривался, да и к моменту подачи торта, посторонних там уже не было. Моей трехлетке очень понравился ее ДР, мне тоже, т.к. в квартире им явно было бы тесно, а в приличном кафе недостаточно места для выброса энергии        
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Утром в 11-12 часов в лабиринте можно быть ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями. нам бы точно не было там интересно для Кирилла чем больше деток - тем лучше, ему так веселее, хотя он и не играет с другими детками но мой сильно не умирает за этим лабиринтом, чаще всего я сама его чуть ли не силой туда завожу, но стоит Кириллу только ступить в лабиринт, ему становится интересно и часик он может там побегать, а потом сам выходит и говорит, что всё
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Ugugushechka А родители где были во время праздника? И что 70 тыс. на человека..это просто за место и за торт?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А для детей 1,8 там есть что? Или все от двух лет?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
vishenka-696 В эти деньги входило посещение ребенком лабиринта ну и само место. Нам отвели довольно много места по-правой стороне от лабиринта, стоял большой стол, стулья. Торт мы заказывалиотдельно и не на Короне, в стоимость он естественно не входил.
Лилит Ну карусели разве что.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В выходные дни это аццццкое место. Шум, писк, гам выносит мозг просто в считанные секунды. Аттракционов понапичкано, что не пройти + очереди. А на лабиринте, где есть ограничение по кол-ву человек, творится вообще не понять что - дети по головам скачут. Удручающее зрелище для меня.
Аналогично, были два раза, как по мне жуть..... Я лучше уж ребёнка в Вильнюс отвезу раз в месяц ... Можете кидать тапки
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Для детей младше 2х лет только обычные качалки-слоники-поники-кораблики, которые летом на улице стоят в парке или около Универмага
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Моему будет пять. Значит просто сходим туда..а дети так повеселяться в отдельной комнате..просто какие можно конкурсы придумать ....если место мало?...конструктор для мальчиков? что еще......рисование....просмотр...мультиков?...просто два мальчика одного возраста, а один постарше.. А на карону итак сходим в будний день...  Девочки спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
nica
|
Со дной стороны там интересно ребёнку и нам родителям а с другой стороны автоматы с билетиками много билетиков сразу ты не вытянешь и потом меняй на ерунду какую небудь мне это не нравится и вход в шарики на горку тоже сделали отдельную цену и почему не сделать везде одинаковую цену т.е 5 тыс ну пусть не 5 тыс а 10 на горку но в парке такие же автоматы и цена 5 тыс на каждый автомат а тут 40 тыс горка я понемаю что огроничения по времени нету там но мне чем то ие нравится то что билетиков мало выйграеш меняеш на ерунду какую то к примеру на шарик воздушный который можно купить не за 50 тыс которые ты там потратил к примеру а за 2 тыс грубо говоря что не так ?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
nica, вот честно 5 раз читала и все равно не поняла, что вы хотели написать 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
я вроде не все..но в общем все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
nica, вот честно 5 раз читала и все равно не поняла, что вы хотели написать  ну вообщем я тоже не поняла  ...но общий смыл - недовольство. по теме... впечатления...  никаких... моим это не в новинку  ... в таких центрах не первый раз...поэтому особого ахового не было...  им хватает 4 часов чтоб насытиться лабиринтом.  дальше они уже засыпают  ...признаюсь нигде кроме лабиринта не были...чет их не тянет  ... но в выхи конечно это жеесть  ... я сама лажу вместе с ними  ..ну его на... такое кол-во детей всегда!  по головам все ходят... в рабочие дни само то, в начале открытия 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я расскажу свои впечатления - были 2 раза. 2 раза выводила от туда малого со слезами. ему очень нравится! По поводу возраста - я видела деток до 2 лет, с мамами. я первый раз думала , что нам тоже рано, пошла с Максом. сама вспомнила детство! ползала там с ним! Класс!!!! Мы были в будний день до обеда. деток не много было - так что малыша никто не давил. второй раз он там уже лазил сам. Самостоятельный!!!  хотя на фоне деток -такой маленький.  папа следил за ним, а мама шоппингом занималась!  Жаль, что там за ними никто не смотрит, как например в АЛМИ. одного не оставишь, а родителям, если одни скучно там сидеть. сейчас не ходим - не бываем в общественных местах из-за грипа. но весной еще туда пойдем ни раз.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Это в обновленном " Б" ЗАЛЕ внутри ТЦ Корона. Последний ряд от входа, у стены.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
svetlichok-2006
Аниматор День Рождения!
Молодой Гродненец
Весёлый клоун)
|
Я как аниматор предпочитаю другие помещения, даже лучше в кафе отмечать ДР, чем там... или дома,где немного места...
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Я как аниматор предпочитаю другие помещения... Это понятно.  В кафе аниматор безусловно нужен. Мы были на ДР в этом центре, дети (4-5 лет), мечтали только об одном - скорее в лабиринт. Аниматор просто не могла удержать их внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И мы были на ДР там. Моему 1,8 сначала сидел на мне, зато к онцу банкета не вытянуть было с горок и шариков. Дети постарше там хорошо отрывались, никто не хотел уходить...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто недавно отмечал там ДР, что по ценам? и что в цену входит? Спасибо.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
КОТЯ)
|
Кто недавно отмечал там ДР, что по ценам? и что в цену входит? тоже интересно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Кто недавно отмечал там ДР, что по ценам? и что в цену входит? тоже интересно узнать? В воскресенье интересовалась у администратора:  Может кому телефон пригодится: +375 (29) 5902126 (администратор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|