брУтальныЙ
|
Мудрый мужчина! Есть время посмотреть в тишине телевизор, без постоянных милых девичьих вопросов...  Ахъ!!! Если бы в тишине!!!.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Вован Арнольдович
|
мне проще, моя встает на час раньше и решает свои проблемы с марафетом, я еще сладко сплю)))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Mr.Punk
|
это получается девушки спят меньше нас на час только из-за косметики? вот блин им непавизлооооооо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Под звуки фена решил создать тему... Чем вы занимаетесь пока ваши благоверные марафетются... Это примерно от 10 до 60 минут... Вот нет интернета-что делать...
А вотъ сажусь передъ теликомъ и хомячу что-нить. ну... А зачем тогда в гости идти,если дома уже поел...:-) Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 13:42:18
это получается девушки спят меньше нас на час только из-за косметики? вот блин им непавизлооооооо
они получают энергию из крови которую высасывают из нас...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ни стыда ни совести.... хоть на пять минут могли бы и стать слабыми.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 13:55:46
вот если б мужик так сделал-все! Скандал...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
люблю когда бабы скандалят...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
люблю когда бабы скандалят...:-) и что ты для этого делаешь? красишь? крутишь? выщипываешь?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
люблю когда бабы скандалят...:-) и что ты для этого делаешь? красишь? крутишь? выщипываешь? да не... Вы же полюбому повод найдете поцапаться между собой...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
люблю когда бабы скандалят...:-) и что ты для этого делаешь? красишь? крутишь? выщипываешь? да не... Вы же полюбому повод найдете поцапаться между собой... я мужчина.  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:49:26
счас начнётся: а чем докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
люблю когда бабы скандалят...:-) и что ты для этого делаешь? красишь? крутишь? выщипываешь? да не... Вы же полюбому повод найдете поцапаться между собой... я мужчина.  ну это ты так считаешь...:-) :-):-) да понял я...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|