|
AV
|
верчу карандаш в руке и наблюдаю какона собирается
архитектор чтоле? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
схoжу куплю цветы ...да, так oдин раз былo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А еще потратишь время на понты на форуме,да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какие тут пoнты, цветы не ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
какие тут пoнты, цветы не ей  А той, которая быстрее соберётся  Кто не успел - тот опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Спрыг засчитан...
Добавлено: 16 Май 2011, 20:57:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кент, чет тут спoрить...ты уже давнo меня oпределил  а цветы на праздник, на кoтoрый oна сушила вoлoсы и се тут )))) А вариант СтарНат - эт еще тoт вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А вариант СтарНат - эт еще тoт вариант Тяжело,поди,султану на выход с гаремом собираться....Это ж сколько ждать надо пока они соберутся?..Хотя как вариант для успокоения сложноват...ибо двойственен-с одной стороны нам меньше ждать надо,а с другой-у них же,султанов,гарем...  Тут с одной-то иногда....П
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
верчу карандаш в руке и наблюдаю какона собирается
архитектор чтоле?  почему сразу архитектор? есть у людей привычка брать со стола ручки,карандаши,линейки....и крутить-вертеть в руках иногда прям бесит 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Coupe...
|
Я знаю чем пашка занимается:подтягивается,отжимается,пресс качает,бицы,трицы...:-) да пашка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
девочки пора бы уже показаться , что наели за год))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Напиши музу!
|
|
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
|
kaktus
|
Напиши музу!
Кто-нибудь на человечий язык переведите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Напиши музу!
Кто-нибудь на человечий язык переведите... Напиши текст, песню, стих.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Напиши музу!
Кто-нибудь на человечий язык переведите... Напиши текст, песню, стих. На тему "Как долго ж ты собиралася, у зеркала всё ты крутилася, и мне ничего не осталося, как послать тебя нафик, сцучка драная...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
На тему "Как долго ж ты собиралася, у зеркала всё ты крутилася, и мне ничего не осталося, как послать тебя нафик, сцучка драная...." точно три класса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На тему "Как долго ж ты собиралася, у зеркала всё ты крутилася, и мне ничего не осталося, как послать тебя нафик, сцучка драная...." точно три класса... Низаконченных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Низаконченных... такого не бывает...мы живем в великой стране...биларуси...тут все умные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Низаконченных... и коридор Калидор не успела, завтра памою  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Низаконченных... такого не бывает...мы живем в великой стране...биларуси...тут все умные... походу кроме одного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Под звуки фена решил создать тему... Чем вы занимаетесь пока ваши благоверные марафетются... Это примерно от 10 до 60 минут... Вот нет интернета-что делать...
что-что... поприставать к ней, такой красивой  это лучшее занятие, если нет интернета. че я робот,что ли... У меня не батарейки...:-) я нет-нет тоже устаю...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
что-что... поприставать к ней, такой красивой это лучшее занятие, если нет интернета. Поприставать?Это не выход, потом все равно придется ждать пока она домарафетится, а еще хуже заново начнет поправлять подпорченную прическу или макиаж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что-что... поприставать к ней, такой красивой это лучшее занятие, если нет интернета. Поприставать?Это не выход, потом все равно придется ждать пока она домарафетится, а еще хуже заново начнет поправлять подпорченную прическу или макиаж...  +душ-+10минут...+ "присование"-зависит от обоих... И спрашивается-нахрена вообще куда-то идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
не люблю крашеных...
Люблю красиЦЦа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Под звуки фена решил создать тему... Чем вы занимаетесь пока ваши благоверные марафетются... Это примерно от 10 до 60 минут... Вот нет интернета-что делать...
А вотъ сажусь передъ теликомъ и хомячу что-нить.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мудрый мужчина! Есть время посмотреть в тишине телевизор, без постоянных милых девичьих вопросов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|