Coupe...
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 20:28:52 » |
|
Под звуки фена решил создать тему... Чем вы занимаетесь пока ваши благоверные марафетются... Это примерно от 10 до 60 минут... Вот нет интернета-что делать...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 12:12:07 от Tahir... »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
колупайтесь в машине, вы ж так любите.
сам никогда не лезу в это ведро-не понимаю,не умею-бесит! Еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может хоть побрейтесь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ой Блин, мой последний .... ЭТа тема Была Б мне подуше, чем я занималась час пока он соБр
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
от 10 до 60 минут... Это ещё довольно быстро Делайте что угодно, только не ворчите  да... Когда людям говоришь-"будем в 8",а ей уже в 6 говоришь-"может собирайся потиху" начинается:я успею еще 2 часа,я еще 5 минуток полежу,на следующей рекламе 100% пойду собираться,ну давай еще разок,щас-только до смотрю,и не ори осталось 10 минут и т.д... А потом-чего ты возмущаешся:ты хочешь,что бы я пошла с не мытыми волосами,не накрашенная,в мятых шмотках,не причесанная и т.д... И в итоге-"да я вообще никуда не пойду-иди один" Вот как не ворчать? Это хотя бы вас как-то подгоняет... Добавлено: 10 Апрель 2011, 10:03:10
может хоть побрейтесь ?  это 15 минут при самом хреновом наборе... Куда деть еще 45 минут... Да и не получится-ванна-то занята... Добавлено: 10 Апрель 2011, 11:06:05
ну, можно посмотреть телевизор, почитать газету, например, послушать музыку, подумать.
все это делаю когда думаю... Но мне не повезло,у нас совмещенный санузел-а ванная-то занята...:-) да и не всегда хочется именно в это время "думать".  Добавлено: 10 Апрель 2011, 12:09:24
Ой Блин, мой последний .... ЭТа тема Была Б мне подуше, чем я занималась час пока он соБр
только для тебя-поменял шапку и название...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Tahir... ну вот :15 минут на "побриться " , потом ещё 20 минут-её и свои шмотки поутюжить... потом 5 минут её крика- "не так погладил -испортил" ещё 20 минут- исправить свои ошибки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
Tahir... ну вот :15 минут на "побриться " , потом ещё 20 минут-её и свои шмотки поутюжить... потом 5 минут её крика- "не так погладил -испортил" ещё 20 минут- исправить свои ошибки
итог-оба сидим дома,она ноет(т.к по счастливой случайности ей больше нечего одеть) я не довольный и злой(т.к.вечер не удался) ... Спасибо за совет.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да... Когда людям говоришь-"будем в 8",а ей уже в 6 говоришь-"может собирайся потиху" начинается:я успею еще 2 часа,я еще 5 минуток полежу,на следующей рекламе 100% пойду собираться,ну давай еще разок,щас-только до смотрю,и не ори осталось 10 минут и т.д... А потом-чего ты возмущаешся:ты хочешь,что бы я пошла с не мытыми волосами,не накрашенная,в мятых шмотках,не причесанная и т.д... И в итоге-"да я вообще никуда не пойду-иди один" Вот как не ворчать? Это хотя бы вас как-то подгоняет... У нас всё наоборот...  Я за два часа начинаю собираться... а он "Ещё успеешь, ну полежи со мной ещё немного... ну давай ещё разок... а приготовь что-нибудь по-быстренькому перекусить... а где мой ежедневник?.... а найди мне номер того-то.... а принеси... а подай... а найди...."  В итоге два часа уходят не совсем на моё "собирание"  , а потом ворчание "И что ты эти два часа делала?" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
купи самоучитель и учи шведский язык
Добавлено: 10 Апрель 2011, 16:00:02
купи самоучитель и учи шведский язык
"и туда-шмотки п...здить:-)" затем немецкий,потом японский,еще тускненский и монгольский,а нахрена?-ворчу-то я все ровно по русски...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну ты и привередливый, хочу сказать. ну, тогда по интересу найди занятие: кроссворды, вязание, плетение, вышивание.
лучше расстреляйте меня сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
лучше расстреляйте меня сразу... тогда тебе придется придумать мне "чем заняться" в ближайшие несколько лет. четки делать,перья точить пить чайфир и ждать свиданки:-)-вообщем,весело и пользой время проведешь.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не Бось, я сама скаЖу,двое,муЖ и муЖазаминитель  теперь понятно как ты коротала время пока один из них собирался.:-) вот бы мне так,только с лицами женского пока... И почему у нас гаремы запрещенны...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не ну, сразу Был муЖ, а второе спустя год или+- пару мес. но не как одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
это как вопрос про возраст-правду все равно не скажет...
|
|
|
|
|
|
|
ЮР4ел
Новенький
|
А я если не спешим. Сожусь и наблюдаю. Завараживает. Бывает и советую.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
стoю и смoтрю как oна этo делает: и мне смешнo и oна быстрее сушит,т.к. раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Под звуки фена решил создать тему... Чем вы занимаетесь пока ваши благоверные марафетются... Это примерно от 10 до 60 минут... Вот нет интернета-что делать...
Стреляю по лягушкамъ въ Германии лазеромъ изъ космоса со спутника.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Лечиться не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ооо... Дай волю и сутки будет...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
курю
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Madam Red
|
курю
Целый час? Кальян что ли? Позвони другу, сходи в магазин, выведи погулять собаку, вымой посуду, пропылесось квартиру, приготовь ужин, поутюж белье, начни ремон в конце концов)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Целый час? Кальян что ли? нет. сигареты, можно с чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Позвони другу, сходи в магазин, выведи погулять собаку, вымой посуду, пропылесось квартиру, приготовь ужин, поутюж белье, начни ремон в конце концов) я не просил совет... я спрашиваю- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОКА ВАША ПОЛОВИНКА СОБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 Май 2011, 20:18:48
курю
блин,а если куда-нибудь на серьёзную встречу идти надо... особо не накуришся 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
блин,а если куда-нибудь на серьёзную встречу идти надо... особо не накуришся кто ж на серьёзную встречу с женщиной идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
верчу карандаш в руке и наблюдаю какона собирается
|
|
|
|
|
|