denman ツ
|
как вам вчерашний патч? как то непривычно стало многое.. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:52:05
как вам вчерашний патч? как то непривычно стало многое..
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А мне понравилось  С инстами ваще классно придумали, теперь не надо бежать и путаться в интрансах... Огримар красивый  И у меня почему-то стали доступны все поля боя (у меня пока что обычный ВоВ, ещё не докупил остальные части).
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
С инстами ваще классно придумали а что там придумали? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
С инстами ваще классно придумали а что там придумали?  Может мне такой инст попался в дажн-файндере, что дух стоит прямо возле входа...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Ну так классно ж,как вспомнишь скока в Мару бежать от кладбища......
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
наверное просто совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в общем я сам не проверял, но сказали что в данжах старых теперь в начале данжа стоит чел который дает все квесты на этот данж, а еще что у боссов стало больше хп (как пример приводили босса из под огри, у него раньше было 2к+ счас 8к+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
на самом деле даже не в 2  я помню свой рекаунт до патча и после(с новыми талантами) разница была мизерная
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Сори мот не туда пишу но всётаки: ПРодам пала на сэконд реалити шмот на танка хила и дд за альянс 60тыс б.р.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
что такое сэконд реалити?
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
неужто 30к в месяц настолько дорогое удовольствие, чтобы променять офф на пиратку? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну вот он героя продаст и два месяца будет на офе играть
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
НЕ я героя продам и куплю себе код блэк опс  уж очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кто нибудь играет на офе?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у кого есть WoW настроенный на пиратку - дайте переписать, а то с торрента долго тянуть и на офф не хочу...опять затянет  пишите в лс  Добавлено: 23 Март 2011, 11:37:46
неужели ни у кого нету?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 11:37:46 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
MManson
Новенький
|
ПОСОНЫ я хочу играть на оффе, деньги есть тока я незнаю как купить ети электронные деньги(( чтоб де в магазе продавали ябы купил ключи на вов
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
товарищи а в какую цену сейчас ключи на офф и месячная оплата?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ПОСОНЫ я хочу играть на оффе, деньги есть тока я незнаю как купить ети электронные деньги(( чтоб де в магазе продавали ябы купил ключи на вов
На oz.by ключи продавались, вот только не скажу насколько они дороже получатся.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
YurikBY
|
товарищи а в какую цену сейчас ключи на офф и месячная оплата? как где, от 630р до 700р за 2месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
народ а есть в гродно клубы чтобы можно было поиграть в онлайн игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
А акк бф3 случаем не найдётся?) Клиент вова есть и дьяблы3 есть)
|
|
|
|
|
|
|
|