leshik@
Гость
|
Деньги это короткоя тропа к счастью....
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Деньги деньги, меня ни к чему хорошему не преводили!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
PaRYs
|
и без денег мона жить
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну да хорошо говорить , когда живешь на всём готовом с мамой и папой, а , когда приходишь домой и там в холодильнике шаром покати, и куда ни пойди везде нужны деньги, я посмотрю как без них можно прожить
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
...
|
и без денег мона жить не жить а существовать
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
конечно,не хорошо зацикливаться на деньгах,но все проблеиы в отношениях семьи,не всегда,но часто,начинаютс яиз-за денег..просто считаю,что работать надо..и зарабатывать..а не сидеть на чужой шее....
ничто так не портит как отстствие денег..и вообще хорошего человека деньги не портят..они портят сук..которые суки в любом случае.......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
PaRYs
|
и без денег мона жить не жить а существовать мало денег-существуешь,очень много денег-казёл ДЕНЕГ НАДО В МЕРУ
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
хочешь потерять друга дай ему в долг и этим всё сказанно,а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не имей сто рублей, а имей всех друзей
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
скока не дай - всё за день умею проипать без толку :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ну да хорошо говорить , когда живешь на всём готовом с мамой и папой, а , когда приходишь домой и там в холодильнике шаром покати, и куда ни пойди везде нужны деньги, я посмотрю как без них можно прожить Вооот. Только шаром покати это как-то совсем жесть 0_о
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
хы. деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
хоть один человек меня поддержал:) сразу видно живет один в другой стране:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Летающий Революционер
|
деньги сцуко заебNсь... заибNсь када их хватает... када их нету, есть стимул их мутить...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
white_rabbit
|
ради бабла не поступлюсь честью и достоинством а так - все что угодно, разве что мало "чего угодно" остается :-?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Deneg vsegda malo
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
AV
|
тогда их не будет (смотря кто как тратит)$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Летающий Революционер
|
деньги как из ниоткуда пояпляются так в некуда и пропадают
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
KUSH_A
|
самое смешное, что когда денег много, они уходят просто как вода , а когда их не очень много, на них оказывается можно прожить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Работать, че и делаю. А ,ваще, деньги, они, как мед-когда они есть их сразу нет. И чем их больше, тем больше повышаются запросы, т.ч. их никогда не хватает. Не надо на этом зацикливаться. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
чего - чего ....а денег в нашей жизни....предостаточно......если тебе жалко денег на какую нибудь вещь...то это означает что ты жадный человек.....и тебе никогда не встать ну путь ВОИНА........самурайский кодекс...БУСИДО..."Путь воина"
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
надо чтоб просто ты от них кайф получал.. а ваще без денег никак.. закон жизни реальной...
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|