LK
|
Деньги - Энто ПУСТОТА и больше ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Э-э-э-э-э, да я смотрю философов развелось!!!!! Никому деньги не нужны.... Ну и правильно! При коммунизме же живем!!!! Хлеб на площади роздают. Одежду из ателье сразу по домам развозят. В театр силой ведут. Нахрен деньги? Правильно мыслите господа! Однако же при устройтсве на работу первый вопрос - скока платят! при походе на рынок - пошли еще посмотрим, может там дешевле! у друзей - одолжи денег, а то на машину не хватает! Так деньги не нужны?  ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
деньги всем нужны, только их должно быть в меру 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
из-за денег, мир сошел с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Деньги  дребеденьги  Да блин если бы их было много много то кажется мне бы было так класно класно я бы делал ваще нереальные штуки, только вот наверно это уже бы был совсем ни я А вообще без денег, никуда, что ниговорити 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
сейчас без денег ни туды и не сюды...
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
без денег ты букашка, а с деньгами человек
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
=DimOn=
|
Странное человек создание: сначала он подрывает всё своё здоровье, работая по 20 часов в сутки, чтобы заработать по больше денег, а потом все эти деньги тратит на восстановление своего здоровья. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Кто бы что ни говорил, но деньги безусловно важны. И нам без них никуда в этой жизни. Это как дыхание...это необходимая вещь для всех нас.... Но для меня это всего лишь средство существования.... и как сказал Адриан Декурсель: "Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель." (какая я скромная)  И напоследок: Деньгами надо управлять, а не служить им. Сенека
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Wilhelm
Гродненец
|
Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" - наталкивает на интересные мысли по поводу денег и отношения к ним.
|
|
|
|
KOMAsUTRA vs. deCODErs team member
|
|
|
MRK
Гость
|
Без денег в нашей жизни никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Моего знакомого деньги изменили до неузнаваемости за год
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю деньги,за них можна иногда посидеть в нете 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
деньги это зло!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
денежка - штука крайне необходимая :-/ ... мля!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати есть люди, которые за деньги отсидели энное количество лет, месяцев и дней (ст.430 УК РБ). А до этого печального момента зарабатывали неплохо. Так что я предлагаю деньги просто зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
плохо когда их нет как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
деньги это бумага которой можно подтиреть опу!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Деньги - Энто ПУСТОТА и больше ничего! не-е, деньги это всегда полный стакан,стол,постель,карман,жизнь и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
деньги это бумага которой можно подтиреть опу! Очень ма-а-ленькую опу. :)Практичней на них туалетной бамги купить.
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
|
Деньги сами по себе это просто бумага -о них и говорить нечего,другое дело :какие возможности открывают деньги!
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
денег много не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Деньги - это пыль.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Деньги - это пыль. Золотая 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Я ради денег готов сидеть дома за компом, ничего не делать и жить в свое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Тема совершенно глупая ибо верный ответ лишь один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
деньги это то на чём люди иногда определяются!
|
|
|
|
|
|
|
|