DedMOro3
Гость
|
Красивая грудь, чего ты прицепился?. Эх, молодежь..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Давай я свою попу на аватарку поставлю??? Тупо просто... Её грудь на аваторке это, наверное, единственное её достоинство... Вот те и молодёжь... Лана... Замяли эту тему, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Давай я свою попу на аватарку поставлю??? Тупо просто... Её грудь на аваторке это, наверное, единственное её достоинство... Вот те и молодёжь... Лана... Замяли эту тему, ок?  Ты знаешь, это не единственное моё достоинство...и тебя это не должно касаться 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Кстати, хорошая грудь тоже немалых ДЕНЕГ стоит... Это возвращаясь к теме...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
На что ты готов ради денег........ :-? а толком ни на что... з.ы. мля, ну и аватарка!!! сфоткать свою грудт и на аватарку!!! весело, млин!  Смени! Дети на форуме!!!  поДДДДДДерживаю... АЦТОЙ....  фух...уЖо сменила, малайЦа... но не намного лушшЭ ссори за флуд...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 17:39:26 от 949541 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бля, чего прицепились к аватаре?  Нормальная каритнка. Мне нравится! Если в этой теме еще и авы комментировать, то извините.... AmadaАвтарка супер! Не меняй! ALLА че-нить про деньги слабо?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 17:55:43 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Деньги, деньги.... дРРрребеддьденьги......... Ничего не значат сами по себе......... Следовательно, на фига РАДИ них стараться...... А вот за результат их применения........... Хм.... тоже не на всё готова....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 14:14:02 от AnirI »
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Я хочу их зарабатывать только абсолютно нормальным способом, не унижаясь ради их заработка и не впадая в низости!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я хочу их зарабатывать только абсолютно нормальным способом, не унижаясь ради их заработка и не впадая в низости! Ну, и кто тебе мешает? Зарабатывай.
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Я хочу их зарабатывать только абсолютно нормальным способом, не унижаясь ради их заработка и не впадая в низости! Ну, и кто тебе мешает? Зарабатывай. Мне только 16 и я только хочу, а не могу... Хотя конечно кое-как полуучается...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я хочу их зарабатывать только абсолютно нормальным способом, не унижаясь ради их заработка и не впадая в низости! Ну, и кто тебе мешает? Зарабатывай. Мне только 16 и я только хочу, а не могу... Хотя конечно кое-как полуучается... Кто хочет что-нибудь делать - ищет средства, кто не хочет - причины. ©
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Бедность унижает© Достоевский, если не ошибаюсь!!  Так что деньги просто помогают нам чувствовать себя уверенно и свободно! Ради того, чтобы я могла себе позволить все что мне нравится, хочется, чтобы я смогла дарить своим родителям не задумываясь все что посчитаю нужным не взирая на стоимость, чтобы мои дети получили все самое-самое .... и т.д. и т.д. и т.д. Я готова работать часов 20 в сутки не жалея ни сил, ни жизни... Работать просто по 8 часов 5 дней в неделю - этого мало, слишком мало... потому что так... можно заработать только если на комун. услуги и хлеб с молоком!!! [smiley=7.gif] .. как не тужься!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бедность унижает© Достоевский, если не ошибаюсь!!  Так что деньги просто помогают нам чувствовать себя уверенно и свободно! Ради того, чтобы я могла себе позволить все что мне нравится, хочется, чтобы я смогла дарить своим родителям не задумываясь все что посчитаю нужным не взирая на стоимость, чтобы мои дети получили все самое-самое .... и т.д. и т.д. и т.д. Я готова работать часов 20 в сутки не жалея ни сил, ни жизни... Работать просто по 8 часов 5 дней в неделю - этого мало, слишком мало... потому что так... можно заработать только если на комун. услуги и хлеб с молоком!!! [smiley=7.gif] .. как не тужься! И сколько времени ты выдержишь, работая по 20 часов в сутки? :-? Свободное время - БОГАТСТВО народа! ©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И сколько времени ты выдержишь, работая по 20 часов в сутки? Свободное время - БОГАТСТВО народа! © Согласна.. нафик работать по 20 часов?? Не будет ведь времени всего заработаного потратить 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я хочу их зарабатывать только абсолютно нормальным способом, не унижаясь ради их заработка и не впадая в низости! Ну, и кто тебе мешает? Зарабатывай. Мне только 16 и я только хочу, а не могу... Хотя конечно кое-как полуучается... Я в 16 грузчиком работал. В магазине.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
И сколько времени ты выдержишь, работая по 20 часов в сутки? Свободное время - БОГАТСТВО народа! © Согласна.. нафик работать по 20 часов?? Не будет ведь времени всего заработаного потратить  ну-ну.. лучше со свободным временем и без денег слоняться... [smiley=55.gif] узнаю нравы современной молодежи! Действительно, зачем пить хорошее вино или коньяк, когда можно пить пиво сомнительного качества за 1500? Зачем плкупать хорошую качественную одежду, когда можно по дешевке купить тряпье в сэкондхэнде .... А что вы будете делать, если вашему близкому челу , например, понадобиться дорогое лекарство?? по автикам или под церковью будете милостыню клянчить!!! Потому что сами не в состоянии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
И сколько времени ты выдержишь, работая по 20 часов в сутки? Свободное время - БОГАТСТВО народа! © Согласна.. нафик работать по 20 часов?? Не будет ведь времени всего заработаного потратить  ну-ну.. лучше со свободным временем и без денег слоняться... [smiley=55.gif] узнаю нравы современной молодежи! Действительно, зачем пить хорошее вино или коньяк, когда можно пить пиво сомнительного качества за 1500? Зачем плкупать хорошую качественную одежду, когда можно по дешевке купить тряпье в сэкондхэнде .... А что вы будете делать, если вашему близкому челу , например, понадобиться дорогое лекарство?? по автикам или под церковью будете милостыню клянчить!!! Потому что сами не в состоянии!!! согласен полностью! но 20 часов в день ето перебор! и еще-денег должно всегда хватать! так я считаю!! не совсем согласен с выражением "Свободное время - БОГАТСТВО народа!" нах тада свободное время если нету средств как его хорошо провести!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 05:08:36 от gorya4ij »
|
|
|
|
|
Romchik
|
поэтому и работаем по 16-17 часов.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Точно! А в"свободное " время исчо и пытаемся подработать :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Romchik
|
Пока не пытаемся. Как начнется учебное время, вообще непонятно что начнется 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Чем больше их тем жаднее становишся, а ну их............................ 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да, но лучше их все-же иметь
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Да лучше их иметь,но всё-таки они многого чего нам нужно не стоят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье в правильном отношении к деньгам...которого у меня блин нежуя нету... :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
где б их взять?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Romchik
|
В переходе заработать )
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
в деньгах сильно не нуждаюсь, все приходит само... если что-то и нужно, то деньги сами найдуться 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Kosiak
|
скажу цитатой из песни моего друга: "Я люблю, когда в кармане есть деньги, но деньги я не люблю"
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
скажу цитатой из песни моего друга: "Я люблю, когда в кармане есть деньги, но деньги я не люблю" Поддерживаю! +1
|
|
|
|
|
|
|
|