Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Она переехала к Вам...

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Она переехала к Вам...  (Прочитано 13047 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Май 2010, 15:08:00 »

Интирэсна, как бы ты прыпивала, если п тая квартирка была п тваей.  Улыбка
Очень просто, приглашала бы к себе жить только тогда, когда была бы к этому действительно морально готова. И уж точно не стала бы на каждое замечание про расскиданные носки вопеть "Эт моя хата, че хочу то и делаю".  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Май 2010, 15:13:12 »

Алер. Иш вил Дечер сейн.
lastochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Май 2010, 15:45:19 »

Наконец-то будешь обласканный, обстиранный, накормленный и, простите, отт..ханый всё время.
Шокирован А нифига сибе!!
Спасиба тибе ластачка, што мине аткрыла глаза. Я тока хател падрушку к сибе прыгласить, а тут такое!!! Пирспиктива быть аттраханым всё врэмя мине пугаит.

А жена не против подружки?  Смеющийся И да, Тарантино стайл, ты не бойся, а попробуй -  Подмигивающий тибе панаравицца!
p.S. Зачем же всё так буквально воспринимать?

Алер. Иш вил Дечер сейн.

прама палиглот.  Непонимающий
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Май 2010, 15:54:26 »

И да, Тарантино стайл, ты не бойся, а попробуй -   тибе панаравицца!
Типун тибе, ластачка, за язык.  

прама палиглот.
Обеспокоенный  Нууу, я ищо на швейнай машынки магу...  Обеспокоенный

тарантина, смотри, эта ласточка залетит потом тебе воспитывать...
Ну уш нет. Висна падходит к канцу, а ластачка могла залитеть к нам тока висной. Да и сеней у мине нету.
lastochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Май 2010, 16:10:18 »

та не дай Бог, шоп такой воспитывал. Мне ж дитёнка потом людям стыдно будет показать, а если ещё и говорить как тарантино будет, то хавайся в бульбу.

По теме - так а что такого ужасного, если она переехала?  Поменяйте фразу на  "стали жить вместе" - звучит приятнее, и тогда всё видится в другом свете.  Подмигивающий
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Май 2010, 16:20:37 »

та не дай Бог, шоп такой воспитывал. Мне ж дитёнка потом людям стыдно будет показать, а если ещё и говорить как тарантино будет, то хавайся в бульбу.
Так ни дай бог, штоп я ищо ата всяких там васпитывал. Эташ ластачка, а ни кукушка. Хатя...  Непонимающий
smartone
Гость
« Ответ #126 : 26 Май 2010, 02:50:55 »

Радуйтесь, раз переехала. Наконец-то будешь обласканный, обстиранный, накормленный и, простите, отт..ханый всё время.

ой,не факт, что такое счастье получицца! что-то мои даже кружку от чая до переезда никогда не мыли, но правда хоть отт...хивали! Смеющийся

Лилит, я уверен,что будь у тебя своя квартира, ты его даже после свадьбы не прописала бы!  Смеющийся а так когда босенький-голенький пришел,то легко рассуждать что все это наше, совместное! Строит глазки  Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 26 Май 2010, 08:37:59 »

Все таки портит граждан квартирный вопрос...)
Мне пох. Ей надо или она готова - пусть переезжает. Если ей удобнее - перееду я к ней. Надоест - быстренько можно свинтить или ей или мне. Че тут заморачиваться...
guest
Гость
« Ответ #128 : 26 Май 2010, 09:44:35 »

Не,ну не жадины ли,а? СмеющийсяВход в квартиру платный -выход! Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Май 2010, 10:40:05 »

Лилит, я уверен,что будь у тебя своя квартира, ты его даже после свадьбы не прописала бы!  Смеющийся а так когда босенький-голенький пришел,то легко рассуждать что все это наше, совместное! Строит глазки  Смеющийся
Твоя уверенность подтверждена моими же словами на первых страницах этой темы.  Повторюсь, я весьма отрицательно отношусь к прымакам, за исключением редких случаев. Что ж это за мужчина, который в загс тащит, а даже на съемную хату заработать не может? Всему свое время.. Крутой

Strastnaya
Гость
« Ответ #130 : 26 Май 2010, 13:06:39 »

Все таки портит граждан квартирный вопрос...)
Мне пох. Ей надо или она готова - пусть переезжает. Если ей удобнее - перееду я к ней. Надоест - быстренько можно свинтить или ей или мне. Че тут заморачиваться...

это +
и в самом деле, я тож не понимаю, почему из-за её переезда такая полемика? может надо быть проще как-то? Непонимающий
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Май 2010, 13:47:25 »

Твоя уверенность подтверждена моими же словами на первых страницах этой темы.  Повторюсь, я весьма отрицательно отношусь к прымакам, за исключением редких случаев. Что ж это за мужчина, который в загс тащит, а даже на съемную хату заработать не может? Всему свое время.. Крутой
Утрировать не надо. Достигнуть Вашего уровня по зряплате, может, далеко не каждый сможет. Но это не значит, что человек он будет плохой. Можно зарабатывать кучи и оставаться полным, извините, г...
П.С. Не читал все сначала Улыбка

Не мы такие, жизнь такая...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Май 2010, 16:17:51 »

Утрировать не надо. Достигнуть Вашего уровня по зряплате, может, далеко не каждый сможет. Но это не значит, что человек он будет плохой. Можно зарабатывать кучи и оставаться полным, извините, г...П.С. Не читал все сначала
Вы знаете, у меня абсолютно среднестатистическая зарплата, но! Откройте рекламку и прикиньте кол-во вакансий для мужчин( водителями, строителями, начальниками производства женщин берут в оооочень редких случаях) и для женщин, ну и соответственно уровень оплаты. Спрашивается, что мешает работать и зарабатывать?  А если мужчина получает 500 тыщ, так может ему следует пока не о совместном житие\бытие думать, а о том как развиваться, учиться и зарабатывать?
Я не феменистка, но и не домостроевец, однако считаю, что именно на мужчине  лежит основная материальная ответсвенность за жилье.
И заметьте, я не утрировала. Я же писала выше, "за исключением редких случаев". В конце концов это мое мнение, а не последняя инстанция.

Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Май 2010, 16:44:25 »

Утрировать не надо. Достигнуть Вашего уровня по зряплате, может, далеко не каждый сможет. Но это не значит, что человек он будет плохой. Можно зарабатывать кучи и оставаться полным, извините, г...П.С. Не читал все сначала
Вы знаете, у меня абсолютно среднестатистическая зарплата, но! Откройте рекламку и прикиньте кол-во вакансий для мужчин( водителями, строителями, начальниками производства женщин берут в оооочень редких случаях) и для женщин, ну и соответственно уровень оплаты. Спрашивается, что мешает работать и зарабатывать?  А если мужчина получает 500 тыщ, так может ему следует пока не о совместном житие\бытие думать, а о том как развиваться, учиться и зарабатывать?
Я не феменистка, но и не домостроевец, однако считаю, что именно на мужчине  лежит основная материальная ответсвенность за жилье.
И заметьте, я не утрировала. Я же писала выше, "за исключением редких случаев". В конце концов это мое мнение, а не последняя инстанция.
Это всё отнесем к молодым. ТЫ молод, горяч, готов свернуть горы. Куда там тебе 500 тык получать. Да даже на миллион сейчас немногие пойдут. Молодцы! Знают себе цену. И будут сидеть месяцами без работы, знаю таких, будут ждать- выбирать...
А вот человек среднего возраста, без высшего...С училищем-ПТУ, руки средние, не золотые- и все..он за кормой...Не прокормить не то что других, себя...
А так да, я за то,чтобы музчина был добытчиком в семью, чтоб крутился, как уж для этого, чтоб все вокруг кипело...
Только начнешь зарабатывать деньги и все...появляется темка на форуме от жены "Помогите, муж не обращает внимания" Улыбка

Не мы такие, жизнь такая...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Май 2010, 16:50:22 »

А так да, я за то,чтобы музчина был добытчиком в семью, чтоб крутился, как уж для этого, чтоб все вокруг кипело...Только начнешь зарабатывать деньги и все...появляется темка на форуме от жены "Помогите, муж не обращает внимания"
Ну это вы перегнули палку. Такое ощущение, что прям у всех нормально зарабатывающих мужчин жены несчастливы и обделены вниманием. Смешно, право дело )) У вас стереотипное мышление основанное на телевизионныс сплетнях о женах с Рублевки Улыбка

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 26 Май 2010, 18:51:38 »

Только начнешь зарабатывать деньги и все...появляется темка на форуме от жены "Помогите, муж не обращает внимания"
Истину говоришь Улыбка
у всех нормально зарабатывающих мужчин жены несчастливы
но и не у всех не нормально зарабатывающих жёны не счастливы, тут многое от жены зависит Подмигивающий Можно ведь жить средненько и любить друг друга Целующий

А на предыдущей странице была реплика про баночки, так вот, квартирка хоть у мну и не большая, но когда девушка сьехала с баночками, место стало раза в 3 больше. И только ты один, в этой пустоте. А если ваши девушки кроме как от***ть больше ничего не умеют Плачущий Я лучше останусь холостяком Обеспокоенный

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Май 2010, 19:17:46 »

Можно ведь жить средненько и любить друг друга Целующий
А можно жить средненько и муж не будет обращать внимания. А можно и с сантехником Василием влачить бренное существование, и он опять же не будет обращать внимания. Извините, но я никак не вижу связи между нормальным заработком мужчины, и вниманием, которое он будет уделять своей жене.
А на предыдущей странице была реплика про баночки, так вот, квартирка хоть у мну и не большая, но когда девушка сьехала с баночками, место стало раза в 3 больше. И только ты один, в этой пустоте.
А если ваши девушки кроме как от***ть больше ничего не умеют  Я лучше останусь холостяком
Таким людям я бы посоветовала не снимать по пьяни лярв во Флинте\Колизее\Эполете, а знакомиться с нормальными девушками. Или я уникум у которой 90 процентов знакомых девушек чистоплотны и умеют готовить,гладить,стирать , или вы не там ищите Крутой

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Май 2010, 19:26:09 »

что-то мои даже кружку от чая до переезда никогда не мыли

так то "до"
а речь то про "после"  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

« Ответ #138 : 26 Май 2010, 19:34:32 »

Лилит С ваших слов я так понял чем больше муж зарабатывает, тем больше он обращает внимание на жену? Громкий смех

я уникум у которой 90 процентов знакомых девушек чистоплотны и умеют готовить,гладить,стирать
Познакомите? Обеспокоенный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Май 2010, 19:54:44 »

Лилит С ваших слов я так понял чем больше муж зарабатывает, тем больше он обращает внимание на жену? Громкий смех

Это , простите, скаких таких моих слов вы такие выводы сделали? Шокирован Шокирован Шокирован Если можно, с цитатой. Ибо я отстаивала кардинально противоположное мнение "Извините,но я никак не вижу связи между нормальным заработком мужчины, и вниманием, которое он будет уделять своей жене."
Познакомите? Обеспокоенный
Зачем? Что бы кто-то пришел в вашу жизнь и своими баночками лишил вас трети пространства? Вам же и так не плохо "только одному, в этой пустоте"  Смеющийся

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

« Ответ #140 : 26 Май 2010, 23:35:51 »

Лилит Простите что дал повод для насмешек - исправлюсь.

smartone
Гость
« Ответ #141 : 27 Май 2010, 01:22:36 »

Что ж это за мужчина, который в загс тащит, а даже на съемную хату заработать не может?
белорусский  Хи-хи!

кройте рекламку и прикиньте кол-во вакансий для мужчин( водителями, строителями,
кто я?  Шокирован строителем?  Шокирован я? человек с высшим образованием?  Крутой ©  примерно так Смеющийся

по телевизору показывают красивую рекламу,как автомобиль ловко мчится по горам и пустыням, входит в повороты,обгоняет табуны мустангов....

покупаешь и только после этого понимаешь,что автомобиль-то говно!  Смеющийся

вот она сила рекламы! заинтересовать потенциальную целевую аудиторию!  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Май 2010, 10:34:25 »

Таким людям я бы посоветовала не снимать по пьяни лярв во Флинте\Колизее\Эполете, а знакомиться с нормальными девушками. Или я уникум у которой 90 процентов знакомых девушек чистоплотны и умеют готовить,гладить,стирать , или вы не там ищите Крутой

Аналогично!!!! Сначала общаются с абы кем, а потом крики: "Все девушки ничего не умеют и вообще обманщицы и дуры!". У меня тоже все знакомые приличные девушки. умеющие готовить и стирать, и прилично себя вести. Короче, какой сам - таких и в дом ведёт.  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #143 : 27 Май 2010, 13:46:40 »

смарт, предлагаешь запретить женскую косметику?
я не о косметике! Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #144 : 27 Май 2010, 14:03:30 »

по телевизору показывают красивую рекламу,как автомобиль ловко мчится по горам и пустыням, входит в повороты,обгоняет табуны мустангов....

покупаешь и только после этого понимаешь,что автомобиль-то говно!  Смеющийся

вот она сила рекламы! заинтересовать потенциальную целевую аудиторию!  Смеющийся

видимо, надо уметь принимать решения не только исходя из рекламных качеств. кто покупает только лишь по рекламе, заранее обречён на проигрыш Подмигивающий
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Май 2010, 15:14:19 »

- ужэ фиг на форуми и в интырнети пасидиш.

Во как!

В точку!  Смеющийся

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Сентябрь 2010, 15:55:57 »

прочитала всю тему... жесть какая-то! зачем принимаете решение жить вместе, если всегда готовы выкинуть девушку как ненужный мусор? я всегда считала, что молодые люди съезжаются для того, чтобы привыкнуть друг к другу, обжиться, понять, что им хорошо/плохо вместе, учиться решать ОБЩИЕ бытовые (и не только) проблемы и только потом в случае совместимости жениться/выходить замуж. ну а если не сошлись, то просто разъехаться и жить своей жизнью. по-моему, гражданский брак просто необходим, чтобы избежать лишних проблем в будущем.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Сентябрь 2010, 11:14:03 »

прочитала всю тему... жесть какая-то! зачем принимаете решение жить вместе, если всегда готовы выкинуть девушку как ненужный мусор? я всегда считала, что молодые люди съезжаются для того, чтобы привыкнуть друг к другу, обжиться, понять, что им хорошо/плохо вместе, учиться решать ОБЩИЕ бытовые (и не только) проблемы и только потом в случае совместимости жениться/выходить замуж. ну а если не сошлись, то просто разъехаться и жить своей жизнью. по-моему, гражданский брак просто необходим, чтобы избежать лишних проблем в будущем.

жаль, что гражданский брак от них никак не страхует...но как проверка своих возможностей -вариант!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Сентябрь 2010, 12:04:48 »

жаль, что гражданский брак от них никак не страхует...но как проверка своих возможностей -вариант!

так и официальный брак тоже ни от чего не страхует. просто в гражданском браке можно узнать, что человек из себя представляет.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Сентябрь 2010, 23:43:03 »

мне понравилось про флинт и коллизей... а где их снимать в вашем мини мегаполисе? около кронона караулить? а сами то куда ходите?
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт