RemZ
|
что там сегодня в серии было?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
что там сегодня в серии было? Особо ничего интересного. Зимина сообразила, что ментов уже ни во что не ставят и приказала всем бороться с преступностью любыми методами, даже самыми беззаконными, сказала что-то типа пусть ночь в Пятницком покажется самой страшной ночью в жизни! Сегодня последние 2 серии будут и послесловие.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня последние 2 серии будут и послесловие. Буду смотреть.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:14:59
На детской площадке была первая встреча, у каждого в руках были "заработанные" деньги  а вот Пятницкий-2 меня как-то не привлёк, так и не начала его смотреть. Буду ждать Карпов 2 сезон Тоже Пятницкий как-то не очень. Карпов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Тоже Пятницкий как-то не очень самая классная серия Пятницкого - 22. Ха, на одном сайте комент прочитала, что нужно снять отдельный фильм про Фомина  Думаю, ржака была бы ещё та, тип как Страшные лейтенанты  Начало 31 серии интересное, ща они всю преступность на земле Пятницкого закошмарят
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:02:53 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас смотрю послесловие по нтв. Интересно, как снимали тс Карпов.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 22:40:17
Сча покажут про Глухарева и всю правду об романе Карпова и Зиминой  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 00:12:08
Все, закончилось. Агапов  и Карпов- любимцы у зрителей .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 00:12:08 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Майборада прикольней
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я ставлю на Стасика 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Сегодня 2 сезон Стасика начался  и если нет возможности посмотреть сразу,то взять можно ОТСЮДА , мот кому пригодится )) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начало слабенькое какое то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первые 2 серии смотрел только ради какой нить выходки Стаса, в ожидании. А так мура, мелодрама. Последующие серии все лучше и лучше. Но лучше чем к/с Глухарь уже не сделают, где Стас был на высоте. Имхо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все. меняй ник на Глухарь)))
|
|
|
|
|
|