Карпов
|
 |
« : 24 Сентябрь 2012, 21:03:49 » |
|
Обсуждаем сериалы "Глухарь/Пятницкий/Карпов"  ---------------------------- Сегодня 1-ая серия на НТВ нового русского сериала "КАРПОВ". Начало в 21:25  Дальнейшая судьба теперь уже бывшего подполковника милиции Стаса Карпова после принудительного лечения складывается очень сложно. Попасть в полицию даже на самую маленькую должность у него нет никаких шансов. Выписанный волчий билет не позволяет ему получить то, о чем он всегда так мечтал: положение, власть, много денег. Устроившись охранником на склад, он увидел однажды объявление о розыске преступника за вознаграждение. Понимая, что помнит его по старым преступлениям, он может его разыскать … Подпишитесь на уведомления о выходе сериала! Сериал Карпов смот Закончилась история про "Глухаря",  теперь история про "Карпова". Самый специфический актер Владислав Котлярский в роли Стаса Карпова. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:38:47 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2012, 23:31:33 » |
|
опять козлобандиты  когда уже нормальное что НТВ показывать начнет
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2012, 11:32:49 » |
|
Вы что, а как же "Бригада"? Клевый ведь был сериал!  Сколько одних ток Саш Белых было и Космосов, после него... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2012, 15:40:30 » |
|
Закончилась история про "Глухаря", теперь история про "Карпова". Самый специфический актер Владислав Котлярский в роли Стаса Карпова. Карпов своеобразный герой. Котлярский сильный актёр. первая серия не сильно впечатлила, жду развитие сериала...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 20:11:03 » |
|
хз как это можно смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 16:15:25 » |
|
Карпов своеобразный герой. Котлярский сильный актёр. В роли он хорошо играет. Мой отец говорит так: - Это нужно так роль хорошо сыграть еще. Но в обычной жизни он обыкновенный человек и актер. Смеется, чего в фильме не увидишь.  первая серия не сильно впечатлила, жду развитие сериала... Что-то в этом есть. Мне его даже жалко стало, когда он с сумкой в таком виде стоял на остановке, когда в магазине не хватило денег и он купил только хлеб и т.д. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 16:56:19 » |
|
Мне его даже жалко стало, когда он с сумкой в таком виде стоял на остановке, когда в магазине не хватило денег и он купил только хлеб и т.д. да, несмотря на его репутацию и жизнь до... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2012, 18:44:33 » |
|
несмотря на его репутацию и жизнь до... Да, его прошло жизнь- это вааще отдельная тема. Спорить не актуально. У него было все: власть, уважение, деньги, статус. Но, потерял все в один миг. Судя по фильму, он хочет все это вернуть, точнее деньги- это точно. Чую просыпавется тот зверь, в Стасике  Если по фильму, глупо вышла тема, где он хотел себя застрелить из ПМ. Ясно же, что впереди еше 30 серий. Как же без Стасика 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2012, 19:08:09 » |
|
Судя по фильму, он хочет все это вернуть, точнее деньги- это точно. Чую просыпавется тот зверь, в Стасике ну не знаю...сущность человека, конечно никуда не исчезнет, но всё же думаю, что что-то в нём изменится и как сказала Зимина: "На добро он способен"
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Отличный сериал, посмотрел 12 серий на одном дыхании!!! "Найти иголку в стоге сена....легко!!!! Надо разогнаться и прыгнуть на стог, она сама найдется!" (Стас Карпов) 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Jackmalbon
Новенький
|
Самое интересное, что актер, который Карпова играет очень милый в жизни. Смотрел когда у него интервью брали, не та мимика и он уже не Карпов...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да. Сумасшествие и гений профессионализм и ссучизм часто идут рука об руку. В целом сериал нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Ежики ели кактус и плакали" (Стас Карпов) 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не та мимика и он уже не Карпов... на то он и актёр талантливый 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
RemZ
|
супер серик
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Можно подумать что впервые вы эту фразу в этом фильме услышали. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Nikord
|
Можно подумать что впервые вы эту фразу в этом фильме услышали. Ну лично я впервые!!!! А вообще фразы, так же как и анекдоты (не смотря на их бородатость) сказанные в тему-это всегда смешно или ново!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
интрига 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Найти иголку в стоге сена....легко!!!! Надо разогнаться и прыгнуть на стог, она сама найдется!" (Стас Карпов) Прыгнуть голой жо..й.  "Ежики ели кактус и плакали" (Стас Карпов)  Мне тоже понравилось  Я хороший водитель. Ни одного пешехода не сбил. (с) Стасик  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:10:45
Классно он подкалывает Зимину еще " Зима, Зиминуха или Зиминойд " 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Нормальный такой сериал!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вот не заметил ,в Пятницком 2 будет Карпик играть?
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я вот не заметил ,в Пятницком 2 будет Карпик играть?
вроде его лицо мелькнуло  не особо люблю всяких этих сериалов про ментов, а тут прям "подсела". и радует, что не затянутый сериал, всего 32 серии. еще и показывают сразу по 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Столько положительных отзывов ....эх, придётся смотреть
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Nikord
|
Классно он подкалывает Зимину еще " Зима, Зиминуха или Зиминойд " Особено прикольно: "Зяма!" 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Усё, закончился  с понедеьника уже Пятницкий часть вторая. А второй сезон Карпова вроде как в 2013 будет ( на одном сайте нашла, что через 8924 часов, 13 минут  )
|
|
|
|
|
|
|
|