Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
!Барабашка!
|
.кстати уже осталось 8923 часа 13 мин!!! я вчера считала это выходит год и 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
концовка разочаровала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
концовка разочаровала  Как и в "Глухаре". Неожиданно оборвалось, так и не понял смысла.  С понедельника новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:11:20
Классно он подкалывает Зимину еще " Зима, Зиминуха или Зиминойд " Особено прикольно: "Зяма!"  Прям как кошечку.  А второй сезон Карпова вроде как в 2013 буде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
скажите,кто смотрел глухаря.там показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ам показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал? как растреливал точно показывали в последних сериях, а вот про психушку что-то не помню "Карпов" - супер сериал. Смотрю сейчас в интернете и отдельные моменты и фразочки прям записывать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и в психушку попал? как в психушку попал уже в Пятницком показали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скажите,кто смотрел глухаря.там показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал?
Как стрелял показали, вроде 11 человек пострадало. В сериале "Карпов", он с одной из жертв "спал", помогал ей во всем, хотел так сказать замолить грехи. PS. Тот сюжет, где он стрелял в людей сняли просто шикарно на все 200%. Карпов- он же бывает в роли БЕСа(дьявола), в сюжете когда он стрелял, сзади(где-то из коллектора) шел пар.... Просто ракурс идеально получилсо. "Карпов" - супер сериал. Согласен.  Смотрю сейчас в интернете А у кого-то и 3Г нет  отдельные моменты и фразочки прям записывать хочется Записывай и цитируй прям в эту тему. Завтра начнется новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Посмотрим, посмотрим, оценим. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Завтра начнется новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Посмотрим, посмотрим, оценим. Неинтересно. Глухарь и Карпов намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Неинтересно. Глухарь и Карпов намного лучше. я посмотрела первые 10 минут))) не тикава 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не тикава ну с серии 6 интересней стало
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фомин жжот
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 8 серии Измайлова у психички зажгла  я ржала долго
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Агапыч появился  такой актёр классный, позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фомин жжот
Ну так, участковый какбЭ  Агапыч появился  такой актёр классный, позитивный  Как всегда позитив.  Вчера круто он воров меховых шуб задержал...с помощью Зиминухи... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Bear Grylls переименовал бы темку в что-то вроде "Глухарь/Пятницкий/Карпов"  а то плавно с карпова на пятницкий перешли, да и глухарь упоминался
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а потом и Дэна подключишь еще
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага, вот только было бы неплохо, чтобы ещё туда и эту тему перенесли тогда уже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls переименовал бы темку в что-то вроде "Глухарь/Пятницкий/Карпов"  а то плавно с карпова на пятницкий перешли, да и глухарь упоминался Сделано.  ага, вот только было бы неплохо, чтобы ещё туда и эту тему перенесли тогда уже  И получится хаос. Все сериалы в одной теме. Путаница. А MаstеЯ все пиарит свою тему  ------------------------------------------------------------------------- Продолжаем обсуждать.В пятницком хорошо сюжет раскрутили с палачами в погонах. Понравилось, как спецназ всех "крутил". Кого из бани, кого из ресторана, кого во время любви схватили(успел только трусы надеть) и заломали руки.  Обидно, когда генерал Захаров стал №1 в списке палачей. Такой друг Зиминой был, помог ей стать начальником ОВД. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 13:46:16
Карпов появился, жив здоров и невредимый. Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А MаstеЯ все пиарит свою тему Да мне както п. Хочу чтоб был порядок, а не как сейчас, 3в1 И получится хаос. Все сериалы в одной теме. Путаница. Как же это зарубежные сериалы не путаются, а вашим карповым почемуто надо больше пространство
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
3в1 ну так эти сериалы уже можно считать трилогией  Понравилось, как спецназ всех "крутил". Кого из бани, кого из ресторана, кого во время любви схватили(успел только трусы надеть) и заломали руки. а вот интересно, в списке значился и Зотов, так почему его не задержали? Или может оставили его для Карпова( а то во второй части Карпову скучно без него будет  ) ? Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было. и сразу вся концовка Карпова стала ясна. и вот чё пишут про второй сезон Карпова Продолжение криминального сериала Карпов 2 сезон, в котором Стасу придется столкнутся с привычной средой и вернутся в ряды полиции, где он был до недавно изгоем. Доказав свою правоту и отсудив свою честь Карпов решает покончить с карьерой и выйти на пенсию, ведь его главный враг повержен, и оказывается крыса сидела и подставила его именно в полицейском кресле. Но дать ему уйти это ситуация которая целенаправленно направляет Стаса в мир криминальной среды, которая чит его законы, и приемлет его как охотника в пагонах. а ещё в пятницу будет "Карпов. Пятницкий. Послесловие". По НТВ в 23:10
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:02:04 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так и сегодня всё-таки будет ага, уже до пятницы серии будут  без перерывов. а вчера серий не было потому, что в рашке праздник был
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот интересно, в списке значился и Зотов, так почему его не задержали? Или может оставили его для Карпова( а то во второй части Карпову скучно без него будет Мот его тоже задержали? и вот чё пишут про второй сезон Карпова Как обычно, заинтригуют, а ты жди и думай. а ещё в пятницу будет "Карпов. Пятницкий. Послесловие". По НТВ в 23:10 Спасибо, буду смотреть.  так и сегодня всё-таки будет ага, уже до пятницы серии будут  без перерывов. а вчера серий не было потому, что в рашке праздник был Я уж подумал, что опять неожиданно кончился сериал. Сегодня пропустил серии. По НТВ идет "Брат за брата", мутняк, неинтересно  А когда "Карпов 2" будет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А когда "Карпов 2" будет? читай внимательно тему
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 27 серии Фомин отжёг с машинками  , и Зяма круто сказала " ты чё сидишь, я ж тебя в угол поставила!"  ну всёёёёё, терь живот точно от смеха болеть будет  28 серия - Агапыч в Пятницком 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 18:25:43 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Карпов появился, жив здоров и невредимый. Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было. вот почему-то, когда Карпова смотрела, появилась мысль, что подстава с убийством Зиминоида. Интуиция не подвела  а вот Пятницкий-2 меня как-то не привлёк, так и не начала его смотреть. Буду ждать Карпов 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
|