|
Карпов
|
концовка разочаровала  Как и в "Глухаре". Неожиданно оборвалось, так и не понял смысла.  С понедельника новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:11:20
Классно он подкалывает Зимину еще " Зима, Зиминуха или Зиминойд " Особено прикольно: "Зяма!"  Прям как кошечку.  А второй сезон Карпова вроде как в 2013 буде 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
скажите,кто смотрел глухаря.там показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ам показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал? как растреливал точно показывали в последних сериях, а вот про психушку что-то не помню "Карпов" - супер сериал. Смотрю сейчас в интернете и отдельные моменты и фразочки прям записывать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и в психушку попал? как в психушку попал уже в Пятницком показали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скажите,кто смотрел глухаря.там показывали эту историю с карповым,как он перестрелял людей и в психушку попал?
Как стрелял показали, вроде 11 человек пострадало. В сериале "Карпов", он с одной из жертв "спал", помогал ей во всем, хотел так сказать замолить грехи. PS. Тот сюжет, где он стрелял в людей сняли просто шикарно на все 200%. Карпов- он же бывает в роли БЕСа(дьявола), в сюжете когда он стрелял, сзади(где-то из коллектора) шел пар.... Просто ракурс идеально получилсо. "Карпов" - супер сериал. Согласен.  Смотрю сейчас в интернете А у кого-то и 3Г нет  отдельные моменты и фразочки прям записывать хочется Записывай и цитируй прям в эту тему. Завтра начнется новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Посмотрим, посмотрим, оценим. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра начнется новый сериал "Пятницкий. Часть 2" Посмотрим, посмотрим, оценим. Неинтересно. Глухарь и Карпов намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Неинтересно. Глухарь и Карпов намного лучше. я посмотрела первые 10 минут))) не тикава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не тикава ну с серии 6 интересней стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 8 серии Измайлова у психички зажгла  я ржала долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Агапыч появился  такой актёр классный, позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фомин жжот
Ну так, участковый какбЭ  Агапыч появился  такой актёр классный, позитивный  Как всегда позитив.  Вчера круто он воров меховых шуб задержал...с помощью Зиминухи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Bear Grylls переименовал бы темку в что-то вроде "Глухарь/Пятницкий/Карпов"  а то плавно с карпова на пятницкий перешли, да и глухарь упоминался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага, вот только было бы неплохо, чтобы ещё туда и эту тему перенесли тогда уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls переименовал бы темку в что-то вроде "Глухарь/Пятницкий/Карпов"  а то плавно с карпова на пятницкий перешли, да и глухарь упоминался Сделано.  ага, вот только было бы неплохо, чтобы ещё туда и эту тему перенесли тогда уже  И получится хаос. Все сериалы в одной теме. Путаница. А MаstеЯ все пиарит свою тему  ------------------------------------------------------------------------- Продолжаем обсуждать.В пятницком хорошо сюжет раскрутили с палачами в погонах. Понравилось, как спецназ всех "крутил". Кого из бани, кого из ресторана, кого во время любви схватили(успел только трусы надеть) и заломали руки.  Обидно, когда генерал Захаров стал №1 в списке палачей. Такой друг Зиминой был, помог ей стать начальником ОВД. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 13:46:16
Карпов появился, жив здоров и невредимый. Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А MаstеЯ все пиарит свою тему Да мне както п. Хочу чтоб был порядок, а не как сейчас, 3в1 И получится хаос. Все сериалы в одной теме. Путаница. Как же это зарубежные сериалы не путаются, а вашим карповым почемуто надо больше пространство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
3в1 ну так эти сериалы уже можно считать трилогией  Понравилось, как спецназ всех "крутил". Кого из бани, кого из ресторана, кого во время любви схватили(успел только трусы надеть) и заломали руки. а вот интересно, в списке значился и Зотов, так почему его не задержали? Или может оставили его для Карпова( а то во второй части Карпову скучно без него будет  ) ? Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было. и сразу вся концовка Карпова стала ясна. и вот чё пишут про второй сезон Карпова Продолжение криминального сериала Карпов 2 сезон, в котором Стасу придется столкнутся с привычной средой и вернутся в ряды полиции, где он был до недавно изгоем. Доказав свою правоту и отсудив свою честь Карпов решает покончить с карьерой и выйти на пенсию, ведь его главный враг повержен, и оказывается крыса сидела и подставила его именно в полицейском кресле. Но дать ему уйти это ситуация которая целенаправленно направляет Стаса в мир криминальной среды, которая чит его законы, и приемлет его как охотника в пагонах. а ещё в пятницу будет "Карпов. Пятницкий. Послесловие". По НТВ в 23:10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:02:04 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так и сегодня всё-таки будет ага, уже до пятницы серии будут  без перерывов. а вчера серий не было потому, что в рашке праздник был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот интересно, в списке значился и Зотов, так почему его не задержали? Или может оставили его для Карпова( а то во второй части Карпову скучно без него будет Мот его тоже задержали? и вот чё пишут про второй сезон Карпова Как обычно, заинтригуют, а ты жди и думай. а ещё в пятницу будет "Карпов. Пятницкий. Послесловие". По НТВ в 23:10 Спасибо, буду смотреть.  так и сегодня всё-таки будет ага, уже до пятницы серии будут  без перерывов. а вчера серий не было потому, что в рашке праздник был Я уж подумал, что опять неожиданно кончился сериал. Сегодня пропустил серии. По НТВ идет "Брат за брата", мутняк, неинтересно  А когда "Карпов 2" будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 27 серии Фомин отжёг с машинками  , и Зяма круто сказала " ты чё сидишь, я ж тебя в угол поставила!"  ну всёёёёё, терь живот точно от смеха болеть будет  28 серия - Агапыч в Пятницком 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 18:25:43 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Карпов появился, жив здоров и невредимый. Хорошо трюк исполнили, когда «убийство» Зиминой было. вот почему-то, когда Карпова смотрела, появилась мысль, что подстава с убийством Зиминоида. Интуиция не подвела  а вот Пятницкий-2 меня как-то не привлёк, так и не начала его смотреть. Буду ждать Карпов 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
что там сегодня в серии было? Особо ничего интересного. Зимина сообразила, что ментов уже ни во что не ставят и приказала всем бороться с преступностью любыми методами, даже самыми беззаконными, сказала что-то типа пусть ночь в Пятницком покажется самой страшной ночью в жизни! Сегодня последние 2 серии будут и послесловие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня последние 2 серии будут и послесловие. Буду смотреть.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:14:59
На детской площадке была первая встреча, у каждого в руках были "заработанные" деньги  а вот Пятницкий-2 меня как-то не привлёк, так и не начала его смотреть. Буду ждать Карпов 2 сезон Тоже Пятницкий как-то не очень. Карпов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Тоже Пятницкий как-то не очень самая классная серия Пятницкого - 22. Ха, на одном сайте комент прочитала, что нужно снять отдельный фильм про Фомина  Думаю, ржака была бы ещё та, тип как Страшные лейтенанты  Начало 31 серии интересное, ща они всю преступность на земле Пятницкого закошмарят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:02:53 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас смотрю послесловие по нтв. Интересно, как снимали тс Карпов.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 22:40:17
Сча покажут про Глухарева и всю правду об романе Карпова и Зиминой  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 00:12:08
Все, закончилось. Агапов  и Карпов- любимцы у зрителей .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 00:12:08 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я ставлю на Стасика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|