ParanoЯ
|
подождать, пока спать уляжется - и все дела Я теперь с ножом спать буду  проще в свинцовую капсулу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
проще в свинцовую капсулу ...упаковать тетку...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
но даже в этом случае можно обойтись без поднятия голоса. Поделитесь бесценнымъ опытомъ! Какъ !?!!? Иди на лестницу, на пролёт и шепчи. Желательно матом. Считай минуты. Потом приедут органы, тебя упакуют, а далее твоя жизнь будет похожа на вереницу нежелательных событий.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иди на лестницу, на пролёт и шепчи. Желательно матом. Считай минуты. Потом приедут органы, тебя упакуют, а далее твоя жизнь будет похожа на вереницу нежелательных событий. И это поможетъ донести полезную, умную мысль?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
Иди на лестницу, на пролёт и шепчи. Желательно матом. Считай минуты. Потом приедут органы, тебя упакуют, а далее твоя жизнь будет похожа на вереницу нежелательных событий. И это поможетъ донести полезную, умную мысль? Умные мысли уродуют бумагу. Хочешь показаться умным - молчи.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Умные мысли уродуют бумагу. Форумъ все стерпитъ...© Народъ Хочешь показаться умным - молчи. Казаться и быть- не одно и то же. © Иннокентий Белыхъ Случай изъ жизни... Были у меня серьезные разногласия съ женой по поводу того, что она после мытья посуды не ополаскивала губку. Схема стандартная: спокойная констатация факта, 3-хъ часовая лекция о вреде грязныхъ губокъ, крики, угрозы, шантахжъ, рукоприкладство. Въ конечномъ итоге удалось донести сию светлую мысль. Теперь въ маськве супруга меня вспоминаетъ добрымъ словомъ. Ибо живетъ она у родни, а тамъ принято содержать губку въ порядке. Мои старания и сорванный голосъ не пропали даромъ.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
рукоприкладство. Теперь въ маськве супруга меня вспоминаетъ добрымъ словомъ. Ибо живетъ она у родни, а тамъ принято содержать губку въ порядке. Мои старания и сорванный голосъ не пропали даромъ.
Не, раздвоиться можно. Но... рукоприкладство. Это что? Парень так решает свои проблемы? А голос... У меня лес рядом и в этой стране, и в других... Ори --- заорись. Знаешь, грушу отбей, потом на пальцы посмотри. А потом на жену.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
SMUTA, вотъ что вы за слова цепляетесь?...  Мораль истории такова, что на войне все средства хороши. Вы думаете, что лучше: годами тихо, спокойно говорить безо всякой результативности? Или одинъ разъ доходчиво рявкнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Знаешь, грушу отбей, потом на пальцы посмотри. А потом на жену. Пробовал...с удовольствием представлял, во что она может превратиться.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ну чтоб поднять голос на женщину это нужно чтоб она в конец вывела мужика 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну чтоб поднять голос на женщину это нужно чтоб она в конец вывела мужика  Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да уж...А я-то,наивная,думала,что мужчины могут орать,даже если оштрафовал Гаишник или наехал начальник-все равно орет на жену.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ну а зачем просто так тратить себе нервы,здоровье счас поправить дорого стоит стараюсь не нервничать и не рать попусту
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да уж...А я-то,наивная,думала,что мужчины могут орать,даже если оштрафовал Гаишник или наехал начальник-все равно орет на жену.
Душевнобольныхъ не обсуждаемъ.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Так и передам бывшему,что диагноз выставлен 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так и передам бывшему,что диагноз выставлен  Ну, а какой смыслъ орать на жену, если начальникъ вставилъ трындюлину?.. Надо же на начальство орать, какъ на первопричину испорченного настроения... Или нетъ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
На начальника орать чревато  Хотя,когда моя бывшая начальница орала,я представляла,как одеваю ей на голову мусорное ведро,и выходила из ее кабинета,смеясь.Она потом просекла,что вопли не действуют,и на меня орать перестала. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
бывшая начальница Это ключевая фраза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ррр,
терпение закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
чтоб его лупить где нибудь на розвес пару кг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтоб его лупить где нибудь на розвес пару кг  чет я не поняла......это к чему вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
чтоб его лупить где нибудь на розвес пару кг  чет я не поняла......это к чему вообще  не хвотает его порой вот что где в алми на розвес его купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|