darina
|
darina, вот кстати ты спецом так пишешь и это воспринимается нормально... не, я пишу и гавару так всиктаи тест па ясыку рускаму никакта ни прайту 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
darina, вот кстати ты спецом так пишешь и это воспринимается нормально... не, я пишу и гавару так всиктаи тест па ясыку рускаму никакта ни прайту  та ты тада потеря потерь получается?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дарина, ты очаровала меня. я люблю тебя.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
ну всё.....Фаталь, ты нашел своё щастиъе 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
darina
|
Дарина, ты очаровала меня. я люблю тебя. пака ты не нашнеш писать бес ошипак ты не дастоин маей люпфи прасци, ни хачу цибя абицець
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Йа ради тибя изменюсь! Я стану другым! Я буду пичатаць бес ашибак!!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
darina
|
Йа ради тибя изменюсь! Я стану другым! Я буду пичатаць бес ашибак!!! уффффффффф фсе таю Добавлено: [time]Mon Jul 4 13:31:59 2011[/time]
работа нат ашипками: Йа ради тибя изменюсь! Йа раТи циПя иСмИнюсь Я стану другым! ЙА стану ТруХим Я буду пичатаць бес ашибак!!! ЙА буТу пичатаь бес ашыПак
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дарина, йа очань типя лублу и хачу ат типя дицейДарина, йа очань типя лублу и хачу ат типя дицей
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
и хачу ат вы не хотите просто помолчать при этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эта бвла да того када я встретил тиа сонцэ!
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
верните котэ в коробке пож-ста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Зато я грамотна
молодец, иди пирожок себе купи Fatal1ty, не поддавайся на красоту девушек, они как русалки, мозг запудрят и утянут в бездну... будешь потом хАдить и гААААварЫть як дЫЫбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Пожалуйста,когда добавляетесь пишите,не зачем просто висеть на маей странице РАМОНТИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ Девушка,у каторай все ОК. Бывает черная полоса,затем белая а ,потом радуга! 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
И прчем тут вообще грусный смайл
|
|
|
|

|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
лично я всегда брезговал такими.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
jack112
|
ну что сказать, от таких только позитивные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
аких становится больше и больш и как правило, все они сопли жуют по поводу "беспредела кабельщиков"
|
|
|
|
|
|
|
|