Fatal1ty
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 19:13:44 » |
|
Всю жизнь считал, что девушке письмо нужно писать(Ну или хотя бы стараться) грамотно. Так как девочки очень много внимания уделяют этому. И поэтому лично у меня устоялся стереотип, что девушка следит за своей грамотностью. Каково же было мое удивление, когда недавно сразу пару испытуемых нафигачили мне ответы с грамматическими ошибками(именно не с опечатками, а ошибками) в таких до боли простых словах, что мне, закоренелому двоечнику, даже стыдно стало за нее. Итак, ваше мнение... Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой?  И фактически, обязательно, что если она ПТУшница, то значит дура?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 00:41:31 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
я подумал бы что дура, и послал бы нах..
а вообще, просто меняется отношение к ней, так может, в письме там ошибки ты увидел....а встретишься, так она 2 слов связать не может или сидит молчит...ну тогда точно >>>> НАХ
Фиталюшка, меньше писем, больше действий тэт а тэт!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Фиталюшка, меньше писем, больше действий тэт а тэт! Я там что-то мутить не собирался, меня просто пугает бурно развивающаяся тенденция неграмотности девушек. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
на ПТУ-шницу наткнулся  у меня такие, идут лесом!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
А одна, в мед поступает вааще. На стоматологию?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~PSA~
|
Таких не терплю вообще 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
письмо нужно писать(  И фактически, обязательно, что если она ПТУшница, то значит дура? ..не обязательно.... ..... среди девушек, которые учатся в ВУЗах, тоже есть дуры...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
среди всех девушек есть дуры) если пишет неграмотно - скорее всего да) и исключения только подтверждают правило (шепотом): не дуры сидят в библиотеке)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Янковская
Гость
|
не дуры сидят в библиотеке) ..электронной? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Итак, ваше мнение... Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Неграмотная пишется слитно  в случае, если пишешь выражение "не грамотная, а глупая" - тогда раздельно. Аффтар, название темки поправь 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всю жизнь считал, что девушке письмо нужно писать(Ну или хотя бы стараться) грамотно. Так как девочки очень много внимания уделяют этому. И поэтому лично у меня устоялся стереотип, что девушка следит за своей грамотностью. Каково же было мое удивление, когда недавно сразу пару испытуемых нафигачили мне ответы с грамматическими ошибками(именно не с опечатками, а ошибками) в таких до боли простых словах, что мне, закоренелому двоечнику, даже стыдно стало за нее. Итак, ваше мнение... Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой?  И фактически, обязательно, что если она ПТУшница, то значит дура? Знаешь, мне кажется, это как с житейской мудростью: не обязательно быть выпускником ВУЗа, чтобы уметь решать жизненные проблемы. Конечно, в идеале нужно стремиться к самосовершенствованию. Но, признаться, я немного не представляю о чем идет речь, потому что абсолютно безграмотных людей не видела. Возможно грамматические ошибки только последствия быстрого ответа. Касательно ПТУшниц уже ответили: везде есть дуры и дураки. Я с этим солидарна.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой?  И фактически, обязательно, что если она ПТУшница, то значит дура? неграмотность в целом очень не нравится! и абсолютно не важно, девушка это или парень. правильно сказали, что и в ПТУ и в ВУЗе, да и вообще везде хватает неграмотных, а вот ПТУшница = дура далеко не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вот тут я буду категоричен... Если девушка глупа, пусть даже у нее сиськи Каудии, ноги Наоми, попа Дженифер - она идет нафиг!. Только к теме это не имеет никакого отношения. Я встречал девушку крайне живого ума, которая не могла правильно написать слово "суббота"  . ЗЫ: "Спать с умной девушкой не только приятно, но и полезно"(с) Баш
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
FLX
|
не дуры сидят в библиотеке) ..электронной?  ну хто как... ленивые не дуры - в электронной) Неграмотная пишется слитно  в случае, если пишешь выражение "не грамотная, а глупая" - тогда раздельно. Аффтар, название темки поправь  следующая тема будет называться "слишком умная. есть ли смысл?"  Возможно грамматические ошибки только последствия быстрого ответа грамотность всегда на подсознательном уровне... если чтобы писать грамотно нужно думать над этим - беда. все равно какое-нить првило забудется и ошибочка мелькнет  а фаталити потом "дуууууууура" скажет везде есть дуры и дураки но в ПТУ, думаю, больше))) З,Ы, по теме: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=255617&id=158942865&hash=5d73009d1cd123f1&sd
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 23:14:52 от FLX »
|
|
Let's rock
|
|
|
kamilla
|
смех смехом,а я во времена бурной молодости с парнем рассталась,потому что читать его признания в любви (смс) было нереально  -типа "ты очинь кросивая и я тибя люблю"  ,хотя парень неплохой был 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А научить не пробывали?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Barbie
Гость
|
смех смехом,а я во времена бурной молодости с парнем рассталась,потому что читать его признания в любви (смс) было нереально  -типа "ты очинь кросивая и я тибя люблю"  ,хотя парень неплохой был  для меня тоже было убийственно прочитать от какого-нибудь нового знакомого смс с ошибками. Блин, сколько той смс-ки, чтобы в ней ещё и столько ошибок наделать. Однозначно больше не хотелось с таким общаться.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А научить не пробывали?
нет, а должна была? в конфетно-букетный период хочется легкости,романтики, а не образовательного процесса. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
не дуры сидят в библиотеке) ..электронной?  ну хто как... ленивые не дуры - в электронной) Неграмотная пишется слитно  в случае, если пишешь выражение "не грамотная, а глупая" - тогда раздельно. Аффтар, название темки поправь  следующая тема будет называться "слишком умная. есть ли смысл?"  Возможно грамматические ошибки только последствия быстрого ответа грамотность всегда на подсознательном уровне... если чтобы писать грамотно нужно думать над этим - беда. все равно какое-нить првило забудется и ошибочка мелькнет  а фаталити потом "дуууууууура" скажет везде есть дуры и дураки но в ПТУ, думаю, больше))) З,Ы, по теме: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=255617&id=158942865&hash=5d73009d1cd123f1&sdжесть! Особенно понравилась фраза: "...и заплёвывали ими весь дом!" А вообще барышня знаток производства семак 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
FLX
|
жесть! Особенно понравилась фраза: "...и заплёвывали ими весь дом!" А вообще барышня знаток производства семак мне больше понравилось - "странно,что у вас в москве семачки не процветают... ничего вы в них не понимаете..." 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ЯркаЯ
|
пля да что за неженки пошли то? у мну пятерка была всегда по русскому, но я не пишу чейчас без ошибок. да куча людей кто пишет неграмотно. особенно благодяр тырнету Добавлено: 17 Июнь 2011, 00:06:16
И поэтому лично у меня устоялся стереотип, что девушка следит за своей грамотностью.
а как звуучит то  прям как следит за своим весом, внешним видом или осанкой
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
а стопудова, что в этой теме счас все перечитывают свои мессаги до отправки по два раза, чтоб не дай Бог ошибок не было  я вот как-то не слежу как пишу, поскольку свой уровень грамотности я отлично знаю  , если даже и делаю ошибки, то из-за того, что мысли у меня опережают скорость печатания 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля. ну когда дэвушка слово сЕмпотично пишет...блеаць...
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Мля. ну когда дэвушка слово сЕмпотично пишет...блеаць...
ну дыа, такое иногда коробит)) так ты выскажи свое фе, типа я с двоечницами не вожусь  Добавлено: 17 Июнь 2011, 00:46:50
кстати, по поводу образования- не факт, что птушница всегда дура, по моим наблюдениям среди тех, кто учится в вузах, дуры встречаются не реже, порой в разговоре двух слов связать не могут. так что судить об уровне интеллекта или грамотности по образованию глупо, имхо.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Итак, ваше мнение... Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Неграмотная пишется слитно  в случае, если пишешь выражение "не грамотная, а глупая" - тогда раздельно. Аффтар, название темки поправь  ха) свои люди  Мля. ну когда дэвушка слово сЕмпотично пишет...блеаць... о майн гат... для меня безграмотность - отпугивающий фактор  вот в теме продам объявление "продам бАсАножки"... ну пля... я даже читать не стала 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот в теме продам объявление "продам бАсАножки"... ну пля... я даже читать не стала  я тоже видела такое  и КАЛЯСКИ у нас ещё продают, тоже брр...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а может такая девушка в чем то другом будет очень.. Особенная?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а может такая девушка в чем то другом будет очень.. Особенная? С особенностями психо-физического развития?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|