svetlana...
|
Аналогично.... "огурчик "подвёл ? http://www.rb.ru/poll/7/11.htmlСпециалисты есть : огурчик, шкафчик,пончик -где суффикс "чик "? ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
шкафчик  в огурчик - ц перешло в ч, а суффикс -ик- (ну я так думаю) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
в шкафчике вроде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Специалисты есть : огурчик, шкафчик,пончик -где суффикс "чик "? ? ..огурчик - здесь суффикс -ик (от слова "огурец", ч-ц - чередование) ...шкафчик - суф. -чик- (от шкаф) пончик .... все слово - корень..  Добавлено: 24 Июнь 2011, 20:24:31
Я в 2002-м сдавала, 86 набрала Коли уж на то пошло, в 2002 г. я сдала тест с результатом 94 ...здорово себя разрекламировали.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вот какие девочки -умнички  Кто там жаловался,а ?  Нет грамотных девушек ...может,не там ищете ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
...здорово себя разрекламировали.... а чего?) кто сиськами себя рекламирует, кто баллами на ЦТ, кто на что учился 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Иногда тесты говорят правду: "Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*"  а чего?) кто сиськами себя рекламирует, кто баллами на ЦТ, кто на что учился  Ога, кто-то умный, а кто-то красивый  А кто-то как мартышка, которая не может разорваться  PS: Если говорить объективно, тесты 2002-2003 годов были гораздо проще, нежели нынешние - мне просто жалко иногда наших юных абитуриентов  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
...здорово себя разрекламировали.... а чего?) кто сиськами себя рекламирует, кто баллами на ЦТ, кто на что учился  неее, тут наверно наша древность имеется в виду  , мол, аж в далёёёооооооком 2002-м 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
неее, тут наверно наша древность имеется в виду , мол, аж в далёёёооооооком 2002-м Или опыт и стаж... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неее, тут наверно наша древность имеется в виду , мол, аж в далёёёооооооком 2002-м Или опыт и стаж...  в правописании? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...здорово себя разрекламировали.... а чего?) кто сиськами себя рекламирует, кто баллами на ЦТ, кто на что учился  ...а помутнением рассудка кто-нибудь себя рекламировал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
...здорово себя разрекламировали.... а чего?) кто сиськами себя рекламирует, кто баллами на ЦТ, кто на что учился  ...а помутнением рассудка кто-нибудь себя рекламировал?!  Конечно! "Ах... я такая загадочная...."
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
мне кажется, если девушка во всех планах хорошая, а пишет не очень - простить можно. а если она уже в чем-то не то, тогда это еще одна капля. ну тут и обсуждается "общая такая неграмотность".. когда ни бэ ни мэ.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
brant
|
Люблю грамотных, пунктуальных, женственных... с указкой...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А последствия удара электричеством? А если слабое сердце ..?  ну да, если что, указкой безопаснее .)
|
|
|
|
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
Итак, ваше мнение... Что говорит о девушке ее не грамотность в целом, и какие бы у вас сформировались ощущения при общении с данной особой?  И фактически, обязательно, что если она ПТУшница, то значит дура? не грамотная девушка это позор  вообще неграмотность девушки частенько отталкивает, не знаю, но какой-то такой образ складывается, впечатление так что не 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пыром их в печень 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
в парк на скамеечку))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такого я еще не видел в слове Дом три ошибки? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОЙ НЕ БИСИ
КАКОГО ТОГДА ЗАДОВАТЬ ЕСЛИ НА НИХ НЕТ ОТВЕТА! СМЕШНО ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНЕМАЕШЬ
а чё рескуешь!!!!!.
совреминем поймёшь И так далее 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
ОЙ НЕ БИСИ
а чё рескуешь!!!!!.
совреминем поймёшь Хех, Андрюша, ты общаешься с такими "чёткими" дечонками?)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Kanzie
|
ОЙ НЕ БИСИ
а чё рескуешь!!!!!.
совреминем поймёшь И так далее  ну мля, как так можно писать вообще?! мозг на изнанку выворачивается
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да ни че... печально это просто
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
take it easy, Kanzie prince 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ariell, да мне то все равно в принципе... это беда уже не моя, а безграмотных людей... просто общение само по себе неприятно с такими девушками
Добавлено: 04 Июль 2011, 11:47:12 darina, вот кстати ты спецом так пишешь и это воспринимается нормально... но когда человек действительно безграмотен, то это ппц
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чотка фсе написана так нада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|