Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 03:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОНЕЦ СВЕТА!!!!  (Прочитано 9760 раз)
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Июль 2010, 10:31:06 »

у каждого свой конец света-называется смерть. Я так думаю. А 2012...ну мало ли,конечно,но я таким не заморачиваюсь и Вам советую Подмигивающий

По жизни с улыбкой!
to4ka
Гость
« Ответ #91 : 31 Июль 2010, 10:33:36 »

конец света - это когда внутри света становится настолько мало, что приходится искать Данко, который поделится светом своего сердца.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Август 2010, 11:03:45 »

конец света - это когда внутри света становится настолько мало, что приходится искать Данко, который поделится светом своего сердца.
Так вот для чего все эти хорошие и не очень люди ищут моего общества в последнее время... Они просто жаждут порвать моё сердечко на сувениры... Точка, спасибо, что предупредил, буду знать))
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Август 2010, 20:37:17 »

конец света бывает, для лампочки, когда перегорит.  Веселый
STASIKLETO
Гость
« Ответ #94 : 03 Август 2010, 17:19:01 »

Астрологи не верят в конец света в 2012-м
Российскиеастрологи скептически относятся к предсказаниям о конце современнойистории человечества в 2012 году, однако говорят, что в этом году стоитждать серьезных перемен.
Мир встревожен предсказаниями, вытекающими из календаря майя,согласно которому в 2012 году наступит конец света. Майя предсказывали,что в  2012 году закончится эпоха Пятого и начнется эпоха Шестогосолнца, этот переход связан с представлениями о конце современнойистории человечества. Несмотря на то что с культурой майя, календарем,тонкостями анализа текстов майя знакомы немногие, в Интернете тема ужеуспела стать одной из самых популярных для обсуждения.
Российские астрологи, в ведении которых находятся подобные вопросы,поспешили успокоить граждан. Они скептически относятся к прогнозам оконце света в 2012 году, основанным на календаре майя, но допускаютвозможность возникновения военных конфликтов. "О конце света говоритьнельзя. Может, это будет начало перелома сознания, но, скорее всего,для потомков майя", - сказал президент Ассоциации авестийскойастрологии кандидат исторических наук Павел Глоба в ходе круглого столав Москве. "Проблема конца света есть в умах. Я не разбираюсь вкалендаре майя, но если он и принят, то срабатывает на уровнеколлективного бессознательного. Однако следует помнить, что календарьне первичен", - сказал Глоба.
"С точки зрения космических циклов 2012 год ничем не отличается от2010-го, однако он может оказаться интересным для России. Осенью 2012года Сатурн вступает в знак Скорпиона, и с 28 сентября по 8 октября внебе образуется большой крест, который может ознаменовать переломныймомент, когда возможны проблемы, связанные с войнами", - отметиластролог. Он привел исторические примеры и аналогии. Как рассказалГлоба, в XV веке все ждали конца света, который совпадал с 1497 годом,а осенью 1498 года Христофор Колумб открыл Америку - Новый Свет.
Другой участник круглого стола ректор Академии астрологии МихаилЛевин также отметил, что "календарь вторичен по отношению ко времениЗемли, он появляется позже эпохи". Говоря о процессе изменениясознания, которое предсказывают в 2012 году, астролог отметил, что ондлится тысячи лет и происходит незаметно. "2012-й, 2017-20 годы - этоновый посев на Земле. Глобальных изменений в истории человечества я нежду, я жду духовных изменений людей, а их итоги мы пожнем через тысячилет", - сказал Левин.
В качестве примера он привел историю зарождения христианства."Тысячи лет назад великая Римская империя должна была присмотреться кИудее. Тогда еще никто не знал, что новая религия распространится помиру, а Римскую империю ждет крах", - сказал он.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт