|
Lie_and_truth™
|
По поводу парада планет: Астрономами всё рассчитано  И в 2012 году будет малый парад планет, всего 4 планеты в ряд, а ближайший такой мини-парад будет уже в конце 2009  И чем 2012 год таким особенным выделяется?  По поводу Ниберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Рыська
|
По поводу парада планет:Астрономами всё рассчитано И в 2012 году будет малый парад планет, всего 4 планеты в ряд, а ближайший такой мини-парад будет уже в конце 2009 И чем 2012 год таким особенным выделяется? Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.  По поводу Ниберу тут хорошая статья Действительно хорошая статья, успокоительная...Но людям интересно ждать конца света)) а некоторым еще и выгодно.... Такой вот шоу-бизнес, основанный на страхе и неизвестности даты смерти. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
...Но людям интересно ждать конца света)) а некоторым еще и выгодно.... Такой вот шоу-бизнес, основанный на страхе и неизвестности даты смерти. ©
Всё гораздо серьёзнее. Например фильм "2012": 1. Идет показ катастрофы, СМЕРТИ людей - и это показано очень КРАСОЧНО. Смотрящему человеку НРАВИТСЯ то, что он видит. 2. Во время напряженных моментов РАЗРУШЕНИЙ всегда проскакивает ШУТКА, заставляющая людей СМЕЯТЬСЯ. 3. Показано спасение только очень богатых людей (за исключение нескольких случайных героев). Это основные моменты влияния на подсознание людей. Красивая смерть - человек же не осознаёт, что это коснется и его. Красиво - формирует "хочу", в крайнем случае "не возражаю". Шутка в напряженных моментах - человек напряжен и переживает, шутка даёт искренность принятия того, что переживается (пункт 1.). Это только для богатых - идет подавление выбора человека и попытка заставить принять показанное, как неизбежность. Если человечество в своём большинстве это примет - никаких астероидов не понадобится - ЛЮДИ САМИ, СВОИМ ОДОБРЕНИЕМ, СЕБЕ СФОРМИРУЮТ ПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. И Вы этому верите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А Вам таки лениво на предыдущую страницу глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
загнались вы хотите конец так возьмите и выключите все ток потом назад вдруг захочется, а откат не работает 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2012 эмм посмотрим 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Рыська
|
Если человечество в своём большинстве это примет - никаких астероидов не понадобится - ЛЮДИ САМИ, СВОИМ ОДОБРЕНИЕМ, СЕБЕ СФОРМИРУЮТ ПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ. 2012 эмм посмотрим Ндя уж... никаких комментариев, надеюсь, не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Впадлу было читать всю тему, незнаю писали это или нет, но по предсказаниям Майа в 2009ом году должно было произойти покушение на 4ёх глав разных государств  , но такого , как видите, не произошло) Предсказания действуют по принципу цепочки  , в нашем году эта цепочка оборвалась, т.е. если не сбылось одно из предсказаний последующих ждёт та же учесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
покушения кста были, сколько хз... мог бы инфу поискать, но хочу спать.
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 02:05:12 покушения кста были, сколько хз... мог бы инфу поискать, но хочу спать.
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
arikter
|
А год-то ещё не закончился! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всё ещё ждёте?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстрей бы уже...заманало ждать..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
knopka
|
Похоже...все движется к концу...землятрясения, извержения....интересно, а ковчеги уже строят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Похоже...все движется к концу...землятрясения, извержения....интересно, а ковчеги уже строят?  Кому надо строят. Ковчег по чувству строится, а инструкцию все знают: "С этой целью Бог повелел Ною построить Ковчег и взять туда членов своей семьи и по паре животных каждого вида" (Быт.7:2) Когда чувство приятное=ПРИЯТель-НОЯ, тогда ты РОД-НОЙ. Всё же просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Конца света не будет,так быстро ничего в природе не случается ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ага, а сегодня по новостям прочитала в бегущей строке, что на Камчатке проснулись 5 вулканов, 2 из них извергаются....А в Египте наводнение....ой что-то не ладное творится с нашей планетой, надо что-то думать...  Есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
почитала темку...  бред, но весёлый.  уже столько этих концов света напророчили. Один помню очень хорошо: рубеж 80-х и 90-х. как раз училась в школе. Во всех газетах было написано, что будет конец света. День точно не помню, только время - 17.00. Мы дурные дети в школе со всеми попрощались и пришли домой ЖДАТЬ ЭТО  . К 16.00 с сестрой жутко устали ждать и уснули. Проснулись после 20.00... Правдивая история о том, как я проспала конец света
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я думаю что некоторые люди все воспринимают слишком буквально...в точности как трактуют нкоторые умники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почитала темку...  бред, но весёлый.  уже столько этих концов света напророчили. Один помню очень хорошо: рубеж 80-х и 90-х. как раз училась в школе. Во всех газетах было написано, что будет конец света. День точно не помню, только время - 17.00. Мы дурные дети в школе со всеми попрощались и пришли домой ЖДАТЬ ЭТО  . К 16.00 с сестрой жутко устали ждать и уснули. Проснулись после 20.00... Правдивая история о том, как я проспала конец света Да, а мы в 1999 г. так конец света ждали, в июне месяце помню должен был быть  Не было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
здесь этот текст дополнен цитатами из Библии для удобства чтения:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 10:46:05 от to4ka »
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Ну что ж, февраль обещает быть горячим. Посмотрим как меняются мнения о конце света. Для кого конца, а для и кого начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Извержение вулкана в Исландии... чем не очередной предвестник конца света?... На фото видны три кратера вулкана Эйафиаллайекулль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Спакуха бейбы и бейби - всё будет норм, выживем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
С чего кипишь то такой?  Мне по секрету сказали что конца света не будет 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
в сознании людей конец уже виден чётко. тревожность от ощущения необходимости что-то менять, нарастание напряжения от нерешенных проблем вылазит наружу в виде: жизнь наперекосяк..... сможете помочь?SOS! Пожалуйста, подробности в ЛС Люди,помогите! Срочно надо сходить, у меня совсем не ладится в семье и с обществом. Если знаете бабушек, которые могут нашептать ... Реально другого выхода кроме колдовства не вижу... Кто может помогите и подскажите! Где у нас в Гродно можно получить квалифицированную помощь/консультацию психолога, а может даже уже и психотерапевта). Сама просто не справляюсь, не могу разобраться в своих проблемах, жизнь идет куда-то не туда((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|