|
knopka
|
 |
« : 16 Октябрь 2009, 21:10:34 » |
|
Каким вы его видите? Как это будет? Ведь скоро 2012 год
Страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009, 21:14:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2009, 21:18:41 » |
|
Ну все равно же он наступит, ведь и Солнцу то осталось 6 млрд. лет. Но думаю это будет гораздо быстрее....Думаю - ядерное оружие поможет. Не зря во многих городах делают убежища, только не надолго и там народ продержится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2009, 22:05:51 » |
|
Вирусы гораздо эффективнее.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2009, 22:36:26 » |
|
da bez wirusow alkaszej wodka ubet gejmerow warxraft i td
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 15:13:39 » |
|
Люди сами себя потихонечку убивают...Я думаю, так и настанет конец света... Кто помнит про подземный переход в Минске?? Да,да, в тот самый день, когда начался дождик, и прячась от него. люди попередушили друг друга в переходе.. А ведь это был всего-то дождь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2009, 15:49:06 » |
|
И какой смысл это обсуждать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2009, 15:52:44 » |
|
И какой смысл это обсуждать??
Это "МЫСЛИ ВСЛУХ"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2009, 15:54:06 » |
|
и что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2009, 16:01:10 » |
|
Каким вы его видите? Как это будет? Ведь скоро 2012 год
Прилетят зеленые человечки с острыми палками. И все.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну да.. .мир взорвётся от хохота?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А что бы вы делали, куда прятались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а зачем прятаться то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Чему быть, того не миновать...!!! 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Простой
Гость
|
2012 год - начало света!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А что бы вы делали, куда прятались?
А если пойти навстречу?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а? че? нет,не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин... Вчера уже был локальный конец света. На Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин... Вчера уже был локальный конец света. На Фолюше  .....около 11 ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Если верить теории эволюции Дарвина, то хочется лишь надеяться, что жизнь, хотя бы в форме одноклеточного сохранится. Жизнь - это прекрасно...Приятно смотреть на жизнь в любой ее форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если верить теории эволюции Дарвина, то хочется лишь надеяться, что жизнь, хотя бы в форме одноклеточного сохранится. Жизнь - это прекрасно...Приятно смотреть на жизнь в любой ее форме.
интересно.. .чем вы собираетесь смотреть на одноклеточную жизнь... после конца света?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Люди сами себя потихонечку убивают...Я думаю, так и настанет конец света... Кто помнит про подземный переход в Минске?? Да,да, в тот самый день, когда начался дождик, и прячась от него. люди попередушили друг друга в переходе.. А ведь это был всего-то дождь!
Вообще-то это была гроза. Да чего париться? Конец света уже здесь. Тонем в безразличии друг к другу. Рак, спид, вирусные инфекции. Люди всё злее становятся. И что-топросвета не видать. Смена полярности и переход в иное измерение - бред для наивных. Всегда найдётся какой-нибудь лжепророк. Однако что-то не убила нас атипичная пневмония. А ведь солгасно прогнозам некоторых "специалистов" она должна была выкосить всех ещё до 2008 года. Если массовую истерику наводят - значит это кому-то нужно.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
knopka
|
Интересно то, что если теория Дарвина оправдает себя, то жизнь снова эволюционирует, и снова, возможно, появятся высшие представители. Ну это только в том случае, если Конец Света не наступит по причине гибели Солнца, тогда жизни, по крайней мере в нашей Солнечной системе - конец. Хочется верить, что она существует и за пределами нашей системы(хотя вряд ли), может за пределами Млечного пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ариктер.. . + 1.. Кнопка... Девушка... Жизнь эволюционирует каждую микросекунду уже сейчас... Вы ищите какие то мифические прогнозы конца света.. .а не видите то, что у вас под носом??  Если честно.. .меня прикалывает эти истеричные вскрики... зы... Кстати... за энную сумму.. .Могу устроить персональный Амагеддец любому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Смена полярности и переход в иное измерение - бред для наивных. А как же тот Конец Света, который постиг Диназавров. Ведь тогда совсем мало видов осталось. А сейчас сколько!!!! Эволюционировали все же... Или вы больше верите в Бога, как творца...Мне все же кажется, что прав Дарвин. Даже если сравнить внешний вид людей 100 лет назад с современниками. Отличаются же, все же эволюционируем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Душа вечна. А вот мой текущий физический образ - нет. Ну и ладно, и будем жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Смена полярности и переход в иное измерение - бред для наивных. А как же тот Конец Света, который постиг Диназавров. Ведь тогда совсем мало видов осталось. А сейчас сколько!!!! Эволюционировали все же... Или вы больше верите в Бога, как творца...Мне все же кажется, что прав Дарвин. Даже если сравнить внешний вид людей 100 лет назад с современниками. Отличаются же, все же эволюционируем... А ты видела людей 100 лет назад?  Или как динозавры гибли? Кстати, в бога я не верю. Теория Дарвина до сих пор достаточно спорна. Не совсем понятны разговоры об эволюции. Когда нас не станет это уже не будет иметь никакого значения. Насколько я понял тема о приближающемся конце света, а не о том, что будет опосля него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Конец света по христианскому календарю наступил в 2000 году. Прочувствовали? Вот и этот такой же... только по календарю майя. А динозавры... Ну, Вы бы, knopka, еще всемирный Потоп с Ноевым ковчегом вспомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
И вспомню, почему бы нет. Думаю, а может где-то слышала, но точно думаю, что Земля перерождалась не один раз. И если нам придет Конец, интересно будет переродиться и почувствовать свою душу снова, правда в другом теле. Хотя , как говорят, это происходит каждый раз после смерти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не обольщайтесь насчёт почувствовать свою душу снова , не каждому дано помнить свое прошлое, если перерождение имеет место быть. Особенно если перерождение всего мира, а не отдельно взятой личности. Да и не будет конца света в общепринятом смысле... С Судным Днем, ангелами и Раем с одной стороны, и Адом и котлами с другой... Так.. изменится что-то неуловимое, непостижимое букашкой по имени Человек... Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:00:09
Я тут подумала.... Конец света по календарю майя. Но народа майя-то больше нет? или есть? Ой, поискала в сети и чего нашлааааааа Это ж надо! Цивилизация, способная проводить эксперименты галактичского масштаба, пишет на скалах! Наверное, атмосфера Земли на них плохо влияла и они периодически теряли свои миниатюрные ноутбуки... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 01:00:09 от Рыська »
|
|
|
|
|
|