|
аЙLiN
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит  Ну тогда найди парня-автослесаря, который сделает папу в квейк.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит  Ну тогда найди парня-автослесаря, который сделает папу в квейк.  все кто мне нравятся...ну полная противоположнось папиным взглядам Это что, белоручки негеймеры? Тогда найди себе психолога или психотерапевта (я их путаю постоянно)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит  Ну тогда найди парня-автослесаря, который сделает папу в квейк. я ведь не для папы ищу парня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит  Ну тогда найди парня-автослесаря, который сделает папу в квейк. я ведь не для папы ищу парня...  Тогда к чему весь сыр-бор? Только вот кто-то этого не понимает! Что человек должен нравиться в первую очередь тебе, а не папе. А чьи-то там стереотипы и фобии по этому поводу - это не твои проблемы! Это проблемы папы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
любит в автомобилях капаться...квейк любит  Ну тогда найди парня-автослесаря, который сделает папу в квейк. я ведь не для папы ищу парня...  Тогда к чему весь сыр-бор? Только вот кто-то этого не понимает! Что человек должен нравиться в первую очередь тебе, а не папе. А чьи-то там стереотипы и фобии по этому поводу - это не твои проблемы! Это проблемы папы! прямо в точку! (не папе же ведь жить, спать и тому подобное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
как попросить отца не лесть в мою личную жизнь...если он делает так ,что мы не расстаемся ,а нас "заставляет расстаться"..иначе парню жизни не будет никакой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
во во! точна праблемка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как попросить отца не лесть в мою личную жизнь...если он делает так ,что мы не расстаемся ,а нас "заставляет расстаться"..иначе парню жизни не будет никакой...  Для меня это было проблемой что-то вроде месяца назад. Теперь папа вообще меня редко видит. И моей личной жизнью не интересуется, хотя изначально парень мой ему не нравился. Но это взаимное у них  Попробуй уделять папе больше внимания, разговаривай с ним чаще. Может, ему просто стало скучно со своей жизнью и он решил устраивать твою? А... Вдруг он прав? И рядом с тобой действительно какие-нибудь асоциальные элементы (но это ведь исключено, правда?  ) Все же нет дыма без огня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
аЙLiN
|
как попросить отца не лесть в мою личную жизнь...если он делает так ,что мы не расстаемся ,а нас "заставляет расстаться"..иначе парню жизни не будет никакой...  Для меня это было проблемой что-то вроде месяца назад. Теперь папа вообще меня редко видит. И моей личной жизнью не интересуется, хотя изначально парень мой ему не нравился. Но это взаимное у них  [highlight]Попробуй уделять папе больше внимания, разговаривай с ним чаще. Может, ему просто стало скучно со своей жизнью и он решил устраивать твою? [/highlight]А... Вдруг он прав? И рядом с тобой действительно какие-нибудь асоциальные элементы (но это ведь исключено, правда?  ) Все же нет дыма без огня... вориат просто замечательный....попытки были..но всегда заканчивались скандалами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
как попросить отца не лесть в мою личную жизнь...если он делает так ,что мы не расстаемся ,а нас "заставляет расстаться"..иначе парню жизни не будет никакой...  Млин, у мя такая же фигня... Он всё делает, чтоб показать, что парней не бывает нормальных... Например, когда мне звонит мой МЧ. он специально что-нить обидное ляпнет. И вообще, для него все парни-лохи. И насчёт того, что больше уделять внимания, то это ещё больше усугубляет ситуацию: мол, как это, мою доченьку, любимую, родную, будет кто-то целовать и т.п.. То есть за общением становишься ближе... Я раньше старалась быть с папаой в тесном контакте, но поняла, что это хуже..терь держусь на дистанции
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 22:02:12 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
аЙLiN
|
как попросить отца не лесть в мою личную жизнь...если он делает так ,что мы не расстаемся ,а нас "заставляет расстаться"..иначе парню жизни не будет никакой...  Млин, у мя такая же фигня... Он всё делает, чтоб показать, что парней не бывает нормальных... Например, когда мне звонит мой МЧ. он специально что-нить обидное ляпнет. И вообще, для него все парни-лохи. И насчёт того, что больше уделять внимания, то это ещё больше усугубляет ситуацию: мол, как это, мою доченьку, любимую, родную, будет кто-то целовать и т.п.. То есть за общением становишься ближе... Я раньше старалась быть с папаой в тесном контакте, но поняла, что это хуже..терь держусь на дистанции я как никто другой тебя понемаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
и чо делать??!!! 
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
аЙLiN
|
я пока решила терпеть и всё делать в тайне :-/,пока не получу свободу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Незнаю может уже и поздно советовать - попробуй ошарашить. Прийди с подружкой за ручку и выдай нечто типа - "Папа привет, это Маша, мы любим друг друга." Для пущего падения папиной челюсти можете поцеловаться.... Не флуд, может тогда он поймёт, что лучше уж чтобы ты с мужчинами встречалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Незнаю может уже и поздно советовать - попробуй ошарашить. Прийди с подружкой за ручку и выдай нечто типа - "Папа привет, это Маша, мы любим друг друга." Для пущего падения папиной челюсти можете поцеловаться.... Не флуд, может тогда он поймёт, что лучше уж чтобы ты с мужчинами встречалась? если честно...то мне кажется что поможет...супер...
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
arikter
|
Порой самые радикальные меры могут быть восприняты по человечески. На папину истерику можно будет выдать с невинным лицом "ну тебе же не нравятся мои парни... Ну я тебя так поняла...." Или закатить ответную истерику.... Приблизительно с теми же словами! 2 Mucilage приколись у нас с тобой карма одинаковая! 66! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:29:48 от arikte »
|
|
|
|
|
|