|
acer2003
|
Вот у Вас проблема !.... /микола пропал / На ветке клуб Ситроен 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Жалко человека,знаком с ним лично 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
У меня вопрос, может кто имел дело с доливкой йолиса ?? обязательно ли при доливке сбрасывать значение на компе ?? и может кто объяснит толком где находится его бочок ?? я уже много информации перечитала, очень много мнений, может кто имеет информацию как говориться "с первых рук"  ?? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я МОГУ  с первых рук
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Кого к нам занесло!Корифей Владимир!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Да без проблем,приезжайте,поделюсю.Отсыпля только в вашу тару. Заправка EOLYS Как известно, рабочим элементом сажевого фильтра является карбид кремния, который имеет пористую структуру с десятками тысяч каналов, где накапливаются частицы сажи. Как правило, каналы через определенное время забиваются и требуют регулярной чистки. Для этого топливо в цилиндры подается с запозданием, и часть его сгорает в выпускном тракте, следствием чего является повышение температуры отработавших газов перед входом в фильтр со 150°С до 250°С. После этого выхлопные газы еще раз нагреваются в процессе окисления в катализаторе – теперь уже до 450°С. Такой температурный режим обеспечивает сгорание частиц сажи в фильтре. В обычных условиях для этого требуется температура не менее 550°С, однако для снижения этой границы предусмотрена специальная присадка EOLYS. Сама присадка находится в специальном устройстве, встроенном в топливный бак или располагающимся рядом с ним, и добавляется в дизельное топливо в необходимой пропорции.
Далеко не всем известно, что на HDi двигателях (объемом 2 литра) одна заправка EOLYS идет приблизительно на 80 тыс. км пробега, при этом объем бака для данной жидкости составлял 5 литров. Спустя некоторое время была разработана модифицированная жидкость, которая расходовалась более экономно и работала более эффективно, вследствии чего объем присадки уменьшился до 3 литров, а межсервисный пробег увеличился до 120000 км. Но прогресс не стоит на месте. В настоящее время система фильтрации снова совершенствуется. Это делается с целью соответствия все более строгим требованиям по экологии, при этом межсервисный пробег постоянно увеличивается и на сегодняшний день составляет порядка 250000 км.
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:37:22
quote author=oleg_155 link=topic=92840.msg9575447#msg9575447 date=1352968355] Кого к нам занесло!Корифей Владимир!!! [/quote]Может в пятницу тяпнеца  [
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ManiYa
|
век живи, век учись © а кастрюлькам (я про свою) тоже нужОн этот самый йолис? 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
кастрюлькам (я про свою) тоже нужОн этот самый йолис? я так поняла, что вот эта ф.... у машинок, которые имеют 3-4 класс экологичности, поэтому предположительно в кастрюльках  с йолисом проблем нет  хотя может я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в кастрюльках Подмигивающий с йолисом проблем нет вот и хорошо  я про такую бяку первый раз слышу....
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Если в кастрюльке нет движка hdi и сажевого фильтра,то эта бяка вам врядли пригодится.У нас с вами катализаторы стоят.Если они накрываются-с ними ничего не сделать.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
с ними ничего не сделать Как не стыдно девушек обманывать.Не слушайте его,приезжайте ко мне я его выбъю,продам а за денюшку сходим загуляем 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ко мне я его выбъю, ой, если машинка пока бегает, может не надо ее бить?  у меня тоже есть вопрос: на ТО сказали, что пора свечи менять, ребята на работе сказали, что для этого нужен ключ какой-то специальный... вот вопрос: ихде его взять?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Может в пятницу тяпнеца наверное на эту пятницу не успеем, давайте договоримся на следующую пятницу, толко как штык и все  ?? авось и Микола к тому времени разыщется 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ромашка, ты стеклоподъемник починила?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
стеклоподъемник починила а он сам одумался и перестал надо мной издеваться, главное не спешить с ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
стеклоподъемник починила а он сам одумался и перестал надо мной издеваться, главное не спешить с ремонтом  здорово  может и мои свечи одумаются и перестанут коптить? 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
может и мои свечи одумаются и перестанут коптить думаю, что свечи, к сожалению, не такие сознательные 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
думаю, что свечи, к сожалению, не такие сознательные свечи не одумаются !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
mikola_gni
|
о как тут весело.... и без меня? так не пойдет )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|