Progmatik
|
 |
« : 21 Март 2010, 00:33:04 » |
|
Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом поездки на маршрутке в Минск. Впервые могу положительно отозваться и о водителе, и о фирме. Поездка была просто замечательной! У меня есть свой автомобиль, но так случилось, что обстоятельства заставили ехать на маршрутке. И знаете, не пожалела. Очень вежливый и аккуратный водитель, беспокоился о своих пассажирах, управлял транспортным ср-ом профессионально и внимательно, со всеми был вежлив, шутил, что прибавляло хорошего настроения. Вообщем, и в Минск, и обратно, съездила с комфортом и положительным впечатлением. Если водитель, по имени Геннадий, читает это сообщение, - Огромное вам спасибо, за приятную поездку и хорошее настроение!!! Успехов вам в вашей работе и побольше хороших пассажиров!!!  что ж это он с Вами такое сделал ... улыбался всю дорогу и песни пел ... или вы просто приятно сидели рядом и он случайно КПП с коленом перепутал...БЕСПРЕДЕЛ Зря вы так....  Никто рядом не сидел, и колено с КПП не путал. Я думаю, просто человек хороший. Не все же кругом - звери и беспредельщики. Был у меня и отрицательный опыт, но эта поездка приятно удивила. Я готовилась к худшему. 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да тут то тема про беспредел... а вы и так попутчиков до минска искали.... что только он согласился вас везти
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Если честно, я не смогла найти попутку до Минска, а заказывать билеты на поезд было уже поздно. Пришлось искать маршрутку в последний момент. Но уже на сегодняшний день, мнение о маршрутках у меня опять упало. Недавно забрала своё авто из ремонта, так один д....л на маршрутке № 35 выезжая из внутреннего кольца так резанул по беспределу, что я было на секунду подумала, что опять чёрт знает сколько буду без машины.  Урод натуральный. Так ладно, я одна была. А в маршрутке не только же водитель.  ...... Никакой у человека ответственности нет за пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Никогда не жаловалась, но сегодня просто накипело! Перерыла интернет в поисках куда же можно обратиться с жалобой на маршрутное такси в Гродно, но так и не нашла. Так же не нашла и документа, который регулировал бы их деятельность. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ознакомиться. А вообще меня сегодня они довели до слез. Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что водители просто напросто не останавливаются на остановке. Просто проезжают мимо. Я езжу на 17ой маршрутке каждое утро на работу. Остановка после рынка "Южный" следующая, на повороте на Южный поселок. Кто нибудь может мне ответить обязан ли водитель маршрутки хотя бы притормозить возле остановки, что бы я могла разглядеть какой номер? Я же не могу махать руками, что бы он остановился, если я не вижу какой это номер! Утро, темно, фары светят прямо в лицо. Как можно увидеть этот номер и моя ли это маршрутка, если он не останавливается? Сегодня таким образом проехало две 17 маршрутки. В итоге я промерзла на остановке и пришлось ехать на двух маршрутках, что бы успеть на работу. Пожалуйста, если кто-то знает куда обратиться подскажите пожалуйста. Я понимаю, что с большего это все бесполезно, но хочется хоть как то обратить на это внимание
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
если маршрутка забита под завязку, особенно по утрам и с конечки (Вишневец), и если никто не выходит, то она низачто не остановиться. Проверено много раз.
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
куда обратиться мне кажется, в самих маршрутках, "над водителем", должны быть указаны номера, по которым можно обратиться с жалобами и предложениями...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
если маршрутка забита под завязку, особенно по утрам и с конечки (Вишневец), в том то и дело что с Южного рынка на следующей остановке они ПУСТЫЕ! Я не стала бы возмущаться, если бы мимо меня не проехало две абсолютно пустые маршрутки! Я писала про 17ые маршрутки и они ходят не с Вишневца мне кажется, в самих маршрутках, "над водителем", должны быть указаны номера я видела там только то, что книга жалоб и предложений находится у водителя. Но я как я могу там написать, если он проехал мимо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гродне еще так себе, в минске, бобруйске, гомеле, могилеве если рукой не махнешь даже пустой не остановится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
napTu3aH
|
Оператор перевозок - Автобусный парк, туда и можно пожаловаться на работу маршруток
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я же не могу махать руками, что бы он остановился, если я не вижу какой это номер! Почему не можете?  Да останавливайте все подряд. Если не Ваша - не садитесь и не едете. Вы же за остановку маршрутки не платите. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Draftsmakerя уже об этом тоже подумала. Просто всегда чувствую себя неловко, когда махаю, она останавливается и оказывается, что маршрутка не моя ( Но лучше чувствовать себя неловко чем замерзше 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну, в правилах точно нет того, что маршрутка должна снижать скорость перед остановкой. Полагаю, что есть вариант о обозначении видимости маршрута, но это поди докажи что не видно было..
|
|
|
|
|
|
|
|