Audio Dealers
Гость
|
Положа руку на сердце, кто из жалобщиков хоть раз хотя бы попытался спокойно разобраться в ситуации с модератором после того, как тот удалил его тему/сообщение? Без наездов, доказательств правоты и т.д., а рассудительно, обстоятельно в личке. я. и не только с модераторм, а ещё и с тобой. личку могу обнародовать. результата - ноль. Потому, что по вашим рассказам складывается впечатление, что модераторы несправедливые бездушные звери, которые гнут свою линию бескомпромиссно и неумолимо, косят сообщения направо-налево без разбора. так и есть в данном случае. и если бы это было моё субъективное мнение.....а так ведь думают многие  А как по общаюсь с модераторами, то ничего в помине не наблюдаю, так кто ж признается, а?  порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, пусть уступит другому своё место, раз не справляется Поддерживаю предложение товарища Саш . я за смену модератора в разделе "всё об армии"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Раздел специально был создан для обсуждения вопросов об армии и службе в ней. То, что вы пишете, тем или иным образом связано с уклонением, нежеланием, невозможностью служить в армии. В общем это противоположная концепция службы в армии. Открывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, но подобные вопросы в этом разделе не обсуждаются и обсуждаться не будут. Этот раздел создавался специально о службе в армии, а не наоборот. не согласен ни разу. Это тематический раздел, и уклонение от службы, т.н. косьба так или иначе относится к армии.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да я вроде разъяснил уже, как побывавшей в армии и аж три раза стрелявшии из калаша  , сошлись во мнении что теме жить с некоторыми ограничениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Flud да успокойся ты уже, сколько раз тебе участники раздела делали замечания по поводу хамского быдло-общения,оскорбления участников? я не раз просил немного вежлевее писать  попахивает маниакальной параноей 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сколько раз тебе участники раздела делали замечания по поводу хамского быдло-общения,оскорбления участников? ни разу. имеешь доказательства обратного - примеры в студию. я не раз просил немного вежлевее писать я тоже. причём с тобой мы общались в личке.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ни разу. имеешь доказательства обратного - примеры в студию. с какой радости я буду тебе что то доказывать? ты думаешь мне нечем заняться больше?  желающие почитать пусть почитают в ветке твои посты про тупых, дебилов и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
с какой радости я буду тебе что то доказывать? как говорится, давай, до свидания  ты думаешь мне нечем заняться больше? ну, видимо, нечем  желающие почитать пусть почитают в ветке твои посты про тупых, дебилов и т.д про грылза уже есть тема. как оказалось, и не одна  и да, кстати! с возвращением! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну, видимо, нечем Улыбка Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну и ?  давай про тебя темку создадим и в десятером будем тебя обсмеивать? и что? сами пошутили, сами посмеялись. юмором прям заливаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
давай про тебя темку создадим и в десятером будем тебя обсмеивать? проблемка в том, что меня не будут адекватные "обсмеивать". а так, давай. сами поржёте, я буду рад за вас и кстати, тема про гризли была создана для того, чтобы администрации показать что он не такой ангел, коим пытается предстать в глазах админа
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 20:24:13 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Про возвращение-спасибо  Админ извиняюсь за меленький флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
спасибо! флуд удалён из темы!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вынесен в отдельную тему. И это не ваш теска, а оффтопик. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по поводу удалённой темы. последовал вашему совету, обратился к модератору с просьбой объяснить причины удаления (причём без всяких объяснений) темы. ответа никакого не последовало. игнор. впрочем, поэтому я сразу вам пишу, потому что бир грылз весьма предсказуем в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
|