Говорящий правду
Гость
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 21:04:19 » |
|
здравствуйте! пишу от имени Flud. хочу поведать небольшую историю. в ветке "все об армии" модератором является Bear Grylls. считаю его действия в отношении Flud несправедливыми (выдаются какие-то "наряды" только за то, что я идейный противник службы в армии в таком виде, в котором она есть сейчас. формально поводы наказать меня существуют, с этим не поспоришь. однако, есть эти самые поводы и у других пользователей. но им "наряды" не дают только потому, что они всеми конечностями за службу....хотя в ходе дискуссий на форуме выясняется, что и они не находят в службе сегодняшней ничего полезного, однако разводят демагогию.....ну да ладно, это другая тема.... считаю, что в действиях Bear Grylls отсутствует главный принцип модератора - беспристрастность и справедливость по обсуждаемому вопросу. считаю необходимым разъяснить данному модератору о его огрехах и, если сочтёте нужным, наказать его за несправедливые действия. так как в результате "наряда" мне выдали бан, прошу снять карточку и выпустить меня из бана. прошу разобраться в ситуации, надеясь на то, что Вас, как администратора и как человека, рекомендуют как справедливого и понимающего.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2012, 21:08:19 » |
|
считаю, что в действиях Bear Grylls отсутствует главный принцип модератора - беспристрастность и справедливость по обсуждаемому вопросу. считаю, что в действиях Беар Грилза в принципе отсутствует какой-либо смысл 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2012, 22:33:38 » |
|
Для того, чтобы требовать справедливости, нужно как минимум ее заслужить. 6! предупреждений только в этом разделе должны были хотя бы дать понять, что что-то здесь не так и ваши методы общения там неприемлемы. Если вы считаете, что модератор Bear Grylls не наказывает других участников, смею вас уверить, что наказывает. Вместо того, чтобы соблюдать порядок в разделе, вы требуете наказывать других больше потому, что вас наказывают. Разве это справедливо? Так что, посидите 2 недели в бане, выйдите и прекращайте нарушать правила. Тогда и поговорим о справедливости.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2012, 22:42:58 » |
|
меня наказывают не за нарушения правил форума, а за не солидарность с мнением модератора. прошу почувствовать разницу. и удалять комментарии др. пользователей не стоит, пусть бир грилз знает о себе правду
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2012, 22:47:05 » |
|
ну раз удалили спрошу еще раз... как этого спамбота можно было назначить модератором вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 22:59:24 » |
|
Он и в армии то не служил. Еще.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2012, 00:29:30 » |
|
меня наказывают не за нарушения правил форума, а за не солидарность с мнением модератора. прошу почувствовать разницу. и удалять комментарии др. пользователей не стоит, пусть бир грилз знает о себе правду
голословно. ссылки в студию. ну раз удалили спрошу еще раз... как этого спамбота можно было назначить модератором вообще?
никакой полезной информации, к тому же оскорбления. соблаговолите поподробнее описать суть ваших претензий.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2012, 00:48:53 » |
|
голословно. ссылки в студию. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056375.60в данной теме удалился мой комментарий со следущей ссылкой. http://belvoenkomat.net/ почему??? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1061919.180 ответы №№ 197, 198 в темах http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056855.330, http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056618.360, http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.960, такие товарищи как Дед Т (он же забаненный дед талаш), иванович, Jackass и др. систематически нарушают правила данного форума. им за это ничего не бывает. просто потому, что они все с модератором придерживаются одного мнения по поводу службы (публично! потому что в личной переписке многие из них понимают всё адекватно, но всё равно работают на публику, так сказать). а страдают всегда (независимо от степени виновности) оппоненты данных пользователей, и я в том числе. факты налицо. достаточно просто на них взглянуть. и я не первый, кто выражает своё "фи" данному модератору как модератору (уж простите за тавтологию) и как просто пользователю. но это опять другая история. моё открытое обращение к администрации не является местью модератору или какой-то обидой. это всего-лишь попытка привлечь внимание к предвзятости и несправедливости Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:56:01
Вместо того, чтобы соблюдать порядок в разделе, вы требуете наказывать других больше потому, что вас наказывают. Разве это справедливо? не надо подменять понятия. я нигде не требовал наказывать других участников, тем более по той причине, чтобы не остаться наказанным в одиночестве. я требую разобраться в ситуации и разъяснить модератору о его недочётах и неспособности адекватно и объективно оценивать ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2012, 17:39:38 » |
|
А это причем тут, согласно логике- модератор раздела "Спорт" должен быть олимпийским чемпионом? или как минимум мастером спорта? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 11:56:49
Сэр Flud , Вас лично и господина Dasen не раз участники темы просили не хамить и сдерживать свои эмоции-в частности выражения: идиот, тупой,дебил и т.п как то задевают участников раздела. В отношении Jackass вообще перегнули палку- оскорбив его родителей, не стоит выплескивать свой негатив на других людей даже если кто то не совсем прав по теме.  а вот мне интересно а у Админа карточки висели когда нибудь? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 18:02:52 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2012, 23:43:06 » |
|
Говорящий правду, вот это более конкретно. Спасибо, будем разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Сэр Flud , Вас лично и господина Dasen не раз участники темы просили не хамить и сдерживать свои эмоци ссылки в студию
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще все модераторы такие несправедливые ужас прям  терпеть их не могу  Свободу слова 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Свободу слова не перерастающую в анархию, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох уж эти мадЫратары
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
DASEN
|
Товарисч -MASTER-, что за х? Сэр Flud , Вас лично и господина Dasen не раз участники темы просили не хамить и сдерживать свои эмоции-в частности выражения: идиот, тупой,дебил и т.п как то задевают участников раздела. WTF? Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 00:39:16
Ссылочку пожалуйста... Или Вы опять пьян, и не отвечаете за свои посты?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
_Ze Best !
|
А это причем тут, согласно логике- модератор раздела "Спорт" должен быть олимпийским чемпионом? или как минимум мастером спорта? Как минимум - спортсменом. Не физкультурником, а спортсменом. имхо
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Товарисч -MASTER-, что за х? Цитата: -MASTER- от 13 Сентября 2012, 18:39:38 Сэр Flud , Вас лично и господина Dasen не раз участники темы просили не хамить и сдерживать свои эмоции-в частности выражения: идиот, тупой,дебил и т.п как то задевают участников раздела. WTF? Да все ты прекрасно понял или думаешь мне интересно сейчас лазить по темам и искать для тебя ссылку кстати может уже и не нашел бы потому как модератор чистил эту чернь, если нужно могу позвать всех свидетелей из темы которые подтвердят  кстати: Или Вы опять пьян, и не отвечаете за свои посты? прямое оскарбление Карточка Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 06:51:47
а сдавать нехорошо  кончишь плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
если нужно могу позвать всех свидетелей из темы которые подтвердят заинтересованные лица не могут быть объективными, если чё  кончишь плохо это вы кончаете, а мы заканичиваем. ©
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Цитата: DASEN от Сегодня в 01:38:16Товарисч -MASTER-, что за х?Цитата: -MASTER- от 13 Сентября 2012, 18:39:38Сэр Flud , Вас лично и господина Dasen не раз участники темы просили не хамить и сдерживать свои эмоции-в частности выражения: идиот, тупой,дебил и т.п как то задевают участников раздела.WTF?Да все ты прекрасно понял или думаешь мне интересно сейчас лазить по темам и искать для тебя ссылку кстати может уже и не нашел бы потому как модератор чистил эту чернь, если нужно могу позвать всех свидетелей из темы которые подтвердят Вроде как в своем посте ты написал про прямые оскорбления, с конкретными примерами, как: идиот, тупой, дебил и т.п. Так вот я требую либо публичного извинения, либо конкретного приера, т.к. я никого не оскорблял подобным, и твое заявление считаю кливетой. зы. зови ты кого хочешь, хоть брата старшего, хоть маму.... никто тебя тут не обижает  Цитата: DASEN от Сегодня в 01:38:16Или Вы опять пьян, и не отвечаете за свои посты? прямое оскарбление Карточка Если ты не заметил, это был вопрос  Я всего-то о твоем состоянии спросил, которое у тебя, как все заметили, меняется с завидным постоянством... или не завидным 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 08:54:31 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
gregF
|
кливетой. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DASEN
|
кливетой.  это все по теме? тогда это флуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Пустой треп пожалуйста, тока по теме никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
пожалуйста, тока по теме давай я тебе по теме, прям на пальцах распишу. 1) модератор это святое и он всегда прав. 2) если модератор (барыга, пидор, моральный урод, и т.д) а также не прав, манипулирует правилами в своих корыстных целях, имеет предвзятое отножение к пользователям то смотрите пункт 1. к админу претензий не предъявлять, он тут особо ничем не рулит, по крайнее мере создалось такое впечатление исходя из тем в этой ветке, максимум смайлов добавить или карточку снять, но даже и это неплохо. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 13:30:22
совсем забыл, админ еще может карточку вместо подарка запилить, так что берегитесь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к админу претензий не предъявлять, он тут особо ничем не рулит, по крайнее мере создалось такое впечатление исходя из тем в этой ветке Лешу пытаются взять на слабо  как всё прозрачно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Пустой треп
Пустой треп разводишь тут ты... и не только тут. Уже в нескольких темах тебе задавались прямые вопросы, ответить на которые ты забываешь до сих пор. Пишешь полную чушь, а когда тебя просят обосновать - хоп и в кусты  Так что и в этой теме повторю тебе еще раз(обычно это безполезно, но вдруг) свой вопрос, я бы сказал просьбу Вроде как в своем посте ты написал про прямые оскорбления, с конкретными примерами, как: идиот, тупой, дебил и т.п. Так вот я требую либо публичного извинения, либо конкретного приера, т.к. я никого не оскорблял подобным, и твое заявление считаю клеветой. никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу. интересный вопрос... в этой ветке обычно ответа можно ждать неделями, а каких-либо действий - месяцами 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
к админу претензий не предъявлять, он тут особо ничем не рулит, по крайнее мере создалось такое впечатление исходя из тем в этой ветке Лешу пытаются взять на слабо  как всё прозрачно )))) на слабо берут тех, кто что то может, тут не этот вариант.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 13:01:59 никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
|
|
|
|
|
|
|
|