Говорящий правду
Гость
|
Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 16:16:39 Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 13:01:59 никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 16:16:39 Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 13:01:59 никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу. где тут несправедливасть, не вижу никакой несправедливасци, усе па чэснаму, ты хто - юзер обкновеный, а они аж мадэратар и администратар, они луше знают что правильна, им там с верху виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 16:16:39 Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 13:01:59 никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
считаю его действия в отношении Flud несправедливыми (выдаются какие-то "наряды" только за то, что я идейный противник службы в армии в таком виде, в котором она есть сейчас. Во первых, не стоит перегибать палку. Просто перестань нарушать правила, оскорб##ть других пользователей вот и все. Предупреждения даются, а они некоторым как "мертвому припарка"(Админ сам об этом написал). Приходится по другому действовать. Тем более ты в разделе не новичок , поэтому правила должен хорошо знать. PS. Незнание правил, не освобождает от ответственности. © Во вторых, если я даю горчичники только за то, что человек противник армии(так ты думаешь), то ты крупно ошибаешься, было бы так, тупо банил бы всех противников просто так. Хотел бы- банил. Но этого нет и не будет. однако, есть эти самые поводы и у других пользователей. но им "наряды" не дают только потому, что они всеми конечностями за службу.... Они тоже наказываются как и все. Все равны. Но, кто-то действует просто в рамках правил, а кому-то хватит предупреждения и он понимает. Особо настойчивые и злостные получают горчичник. Читаем внимательно, в самом верху, в самом начале темы, на каждой странице появляется ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ! В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам. Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810Переписка не по теме тоже запрещена. Так же сюда включены правила устава раздела. Нарушители буду караться жЭстачайшэ! А вот это вообще провокация. В то время, когда все это проходило, я в раздел вообще не заходил, значит и видеть этого не мог и карточки ни кому не давал. Petja получил карточку за оскорбления(еще до этого), потом еще АДМИН дал ему карточку за оскорбление(17 Сентября 2012, 14:24:12 от Админ). пожалуйста, тока по теме От кого я это слышу!?  Почему ты об этом не просишь в разделе? И вообще формально поводы наказать меня существуют, с этим не поспоришь. Вот главный ответ на все твои вопросы, сам признаешься. --------------------- P.S. Я узнавал(дабы убедиться в моей правоте), можно ли оскорб##ть во флудильной теме(тема Ф.А.В). Ответ получил такой: во флуде могут отсутствовать ограничения на тематику. оскорбления, ругательства и т.д. запрещены.
Из этого следует, что карточки за нарушение(оскорбление) выдаются законно. В теме Ф.А.В, а именно за 6 сентября, я УСТНО предупредил о троллинге вот и все. PPS. В разделе , я грубо говоря "закрываю глаза" на небольшой флуд и оффтоп(если не сильно отошли от обсуждаемой темы, бывает). При продолжении в теме флуда и оффтопа я устно предупреждаю и могу удалить лишнее, в последующие разы я выдаю карточки. Еще, не стоит меня отрывать от дел, домашних забот тоже хватает. Не хватает времени на все это шестерство . Всем здоровья, счастья и удачи. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже когда вижу эту тему вместо "несправедливость" читаю "надоедливость" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Во первых, не стоит перегибать палку смешная фраза, если она от тебя. особенно в данном контекстке Во вторых, если я даю горчичники только за то, что человек противник армии(так ты думаешь), то ты крупно ошибаешься, докажи обратное. я привёл примеры. приведи и ты. Они тоже наказываются как и все. Все равны. как-то по-ангельски (правда, фальшиво) звучит Читаем внимательно, в самом верху, в самом начале темы, на каждой странице появляется Цитировать ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ! В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам. Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810Переписка не по теме тоже запрещена. Так же сюда включены правила устава раздела. Нарушители буду караться жЭстачайшэ! а как всё это относится к задаваемому мной вопросу  ? ты на него, кстати, не ответил. почему? Почему ты об этом не просишь в разделе? потому что в разделе всё по теме. Из этого следует, что карточки за нарушение(оскорбление) выдаются законно. кому-то да, кому-то нет. PPS. В разделе , я грубо говоря "закрываю глаза" на небольшой флуд и оффтоп(если не сильно отошли от обсуждаемой темы, бывает). а почему ты закрываешь глаза на нарушения одних и не закрываешь на нарушения других  двойные стандарты  Еще, не стоит меня отрывать от дел, домашних забот тоже хватает. Не хватает времени на все это шестерство . сложи полномочия тогда. чего ж ты  ? а ваще ты прав. по мнению 2/3 форумчан тебе в школу надобно. писать научиться что ли...и так, по мелочам.....а то всё дела да дела....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в армию его в печи.
был я там.........не советую.......
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
был я там.........не советую....... именно поэтому туда ему и надо. шоб знал "чё по чём"
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
был я там.........не советую....... именно поэтому туда ему и надо. шоб знал "чё по чём" Сам то был? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сам то был? зачем спрашивать то, на что знаешь ответ? не был. горжусь.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
Сам то был? зачем спрашивать то, на что знаешь ответ? не был. горжусь. так какого ты пениса других попрекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
так какого ты пениса других попрекаешь? а кого я тут попрекаю в том,что он служил в печах  правильно, никого. тема - несправедливость модератора. вот и весь упрёк. и не надо подменять понятия
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
вопрос к админу. почему в армейской ветке, где модератором является бир, под определение "флуд" попадают посты противников службы, а её сторонников нет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конкретнее плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
из конкретики у меня осталась лишь вот эта фраза Флуд и оффтоп удалил. Ближе к теме. остальное было удалено. считаю, что посты 541 - 552 в теме "Войны и вооруженные конфликты 21 века. Причины, итоги. Армия (НАТО) и (ОДКБ)" также можно отнести к флуду. однако же, они не были удалены. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вопрос к админу. до каких пор модератор бир грылз будет чинить произвол?  пример. вчера я в ветке "всё об армии" создал тему "Военкомат и армия. Общие вопросы. Юридическая сторона вопроса", которая была удалена без объяснения всяких причин и предупреждений. данная тема содержала всего один пост (первый), содержащий следующее: данная тема призвана сделать процесс призыва максимально прозрачным и понятным для призывника, решить большинство проблем и повысить престиж службы в армии. основной FAQ - закон о воинской обязанности и воинской службе (его можно найти на портале pravo.by) В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.По состоянию на 9 августа 2012 года полный текст нового Расписания Болезней ещё пока не готов. Существует лишь документ с описанием поправок в предыдущее Расписание Болезней от 2011 года. Текст этих поправок в виде PDF-файла можно скачать с официального правового интернет-портала Республики Беларусь pravo.by по ссылке http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21226164&p1=1. Поэтому для определения категории годности необходимо сначала скачать полный текст Расписания Болезней 2011 года, а потом проверить интересующую статью в тексте с поправками 2012. вот, собсна, и всё. больше ничего в посте не было. теперь вопрос к админу и к модератору бир грылзу. на каких основаниях была удалена данная тема из раздела? чем она не устраивает модератора??? почему эта тема не имеет оснований жить, по мнению бир грылза, а вот тема "должен ли мужчина дрочить в армии" достойна находится в ветке? личная переписка удалена
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 14:00:09 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Тема была удалена за п. 1.10 Пропагандировать уклонение от воинского призыва в темах непредназначенных для этого- запрещено. Для этого создана отдельная специальная тема. Уважаемые недовольные! Раздел специально был создан для обсуждения вопросов об армии и службе в ней. То, что вы пишете, тем или иным образом связано с уклонением, нежеланием, невозможностью служить в армии. В общем это противоположная концепция службы в армии. Открывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, но подобные вопросы в этом разделе не обсуждаются и обсуждаться не будут. Этот раздел создавался специально о службе в армии, а не наоборот.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
раздел назавается все об армии а это как никак, должно включать и вопросы связанные с призызом в армию,тема уклония от армии в данном виде не должна сущесвовать, должна быть тема как получить отсрочку от армии, у всех разные причины желания получения отсрочки, у когото желание поступить учится ты веть не отправиш их в раздел вузов, у когото свадьба через пару месяцев опятьже не посылать же их в свадебный раздел, как никак самое место этим вопросам именно в разделе армии собраным в виде одной темы , пример из медицыны, админ если ты был в армии то ты поймешь, что в армии все болезни которые не беспокоии на гражданке, обязательно проявятся и усугубятся, так как лечить там некому и нечем, поэтому я считаю что человек у которого были какие либо заболевания ранее никак не должен туда идти хоть в настоящий момент он и здоров, а там куда ты обычно посылаешь всех с неудобными вопросами ткрывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, ему точно не помогут, армия это совсем другой мир, после которого у меня проблема с позвоночником, хотя до этого я был абсолютно здоров. но ты врятли был в армии как и "откосившиий" модератор раздела про нее, иначе не нес бы чуши и не посылал куда по дальше, там люди вешаются, пускают в себя пулю во время караула, гибнут на учениях, да и просто мрут на физо. а все потому что ктото их отправил во флейм, тема как избежать этого должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На онлайнере тема про косьбу живёт и здравствует. И уже около 10 частей по 1000 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
На онлайнере тема про косьбу живёт и здравствует. именно оттуда я и решил взять пример. раз есть аналогичная там тема (причём, админ, не во флэйме), то почему здесь её быть не может  а ваще-то, админ оказался весьма..... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так вроде ж есть в том разделе тема про закос от армии. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Тема была удалена за Цитировать п. 1.10 Пропагандировать уклонение от воинского призыва в темах непредназначенных для этого- запрещено. Для этого создана отдельная специальная тема.
Уважаемые недовольные! Раздел специально был создан для обсуждения вопросов об армии и службе в ней. То, что вы пишете, тем или иным образом связано с уклонением, нежеланием, невозможностью служить в армии. В общем это противоположная концепция службы в армии. Открывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, но подобные вопросы в этом разделе не обсуждаются и обсуждаться не будут. Этот раздел создавался специально о службе в армии, а не наоборот. ужо няма походу
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так вроде ж есть в том разделе тема про закос от армии. моя тема - не про закос от армии. а про правовую сторону вопроса призыва. почувствуйте разницу. данная тема призвана сделать процесс призыва максимально прозрачным и понятным для призывника, решить большинство проблем и повысить престиж службы в армии. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В таком случае перед тем, как постить, обсудите тему с модератором, что там будет размещено. А то первый пост и сразу список болезней. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
В таком случае перед тем, как постить, обсудите тему с модератором, что там будет размещено. А то первый пост и сразу список болезней.  как то не похоже на амина  , но если это админ то это хорошо  , вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Админ
|
вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.
Положа руку на сердце, кто из жалобщиков хоть раз хотя бы попытался спокойно разобраться в ситуации с модератором после того, как тот удалил его тему/сообщение? Без наездов, доказательств правоты и т.д., а рассудительно, обстоятельно в личке. Выяснить точку зрения модератора, высказать свою? Я серьезно, расскажите об этом. Потому, что по вашим рассказам складывается впечатление, что модераторы несправедливые бездушные звери, которые гнут свою линию бескомпромиссно и неумолимо, косят сообщения направо-налево без разбора. А как по общаюсь с модераторами, то ничего в помине не наблюдаю, наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А? Может где модераторы не справляются? Хочу попробовать помодерить
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.
Положа руку на сердце, кто из жалобщиков хоть раз хотя бы попытался спокойно разобраться в ситуации с модератором после того, как тот удалил его тему/сообщение? Без наездов, доказательств правоты и т.д., а рассудительно, обстоятельно в личке. Выяснить точку зрения модератора, высказать свою? Я серьезно, расскажите об этом. Потому, что по вашим рассказам складывается впечатление, что модераторы несправедливые бездушные звери, которые гнут свою линию бескомпромиссно и неумолимо, косят сообщения направо-налево без разбора. А как по общаюсь с модераторами, то ничего в помине не наблюдаю, наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А? пробовал с евгенимом, после фразы "как ты обращаешься к модератору" понял что нех туда писать, корона совсем походу мозг отдавила. пс даже не писал ничего ему обидного, и так как админ тож немного грешен и любит пульнуть карточку, когда увидит чего нет, особенно в вопросах связанных с активным модератором объясняю это не оскорбление или неуважение. выделил жирным а то вдруг опять че привидится, если чего не понятно, добро пожаловать за разъяснениями в личку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
afankirt
|
наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А? Может где модераторы не справляются? Хочу попробовать помодерить Поддерживаю предложение товарища Саш . В раздел Продам ево. Ибо там количество продавцов-параноиков просто зашкаливает. И апы ж прикрутили. Ни контактов ни примерных цен. Так и пишут --Продам в личку. Это нормальные люди разве ж? Ну ладно там контакты можно произвольные если телефона нет (или от налоговой или бандитов нычкуются) --но знать то продавец должен за сколько продать товар хочет. Хоть приблизительно. А модыраторов там --дефицит стрррашный.
|
|
|
|
|
|
|
|