Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Несправедливость модератора Bear Grylls

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несправедливость модератора Bear Grylls  (Прочитано 7081 раз)
Говорящий правду
Гость
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2012, 07:33:14 »

Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 16:16:39
Цитата: Говорящий правду от 17 Сентября 2012, 13:01:59
никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2012, 10:10:43 »

никто так мне и не ответил на данный вопрос. адресован он двоим людям - модератору бир грилзу и админу.

где тут несправедливасть, не вижу никакой несправедливасци, усе па чэснаму, ты хто - юзер обкновеный, а они аж мадэратар и администратар, они луше знают что правильна, им там с верху виднее.

Говорящий правду
Гость
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2012, 22:16:38 »

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2012, 19:32:40 »

считаю его действия в отношении Flud несправедливыми (выдаются какие-то "наряды" только за то, что я идейный противник службы в армии в таком виде, в котором она есть сейчас.
Во первых, не стоит перегибать палку. Просто перестань нарушать правила, оскорб##ть других пользователей вот и все.  Предупреждения даются, а они некоторым как "мертвому припарка"(Админ сам об этом написал). Приходится по другому действовать. Тем более ты в разделе не новичок , поэтому правила должен хорошо знать.
PS. Незнание правил, не освобождает от ответственности.  ©
 Во вторых, если я даю горчичники только за то, что человек противник армии(так ты думаешь), то ты крупно ошибаешься, было бы так,   тупо банил бы всех противников просто так. Хотел бы- банил. Но этого нет и не будет.

однако, есть эти самые поводы и у других пользователей. но им "наряды" не дают только потому, что они всеми конечностями за службу....
Они тоже наказываются как и все. Все равны. Но, кто-то действует просто в рамках правил, а кому-то хватит  предупреждения и он понимает. Особо настойчивые и злостные получают горчичник.
в данной теме удалился мой комментарий со следущей ссылкой. http://belvoenkomat.net/ почему???
Читаем внимательно, в самом верху, в самом начале темы, на каждой странице появляется
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!
вот свежайший пример двойных стандартов в отношении пользователей со стороны бир грилза. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056618.msg9115984#msg9115984. пользователи дед т и Petja ведут личную переписку. крайним остался второй. а дед т (сторонник службы) - без карты. почему модератор так избирателен???
А вот это вообще  провокация. В то время, когда все это проходило, я в раздел вообще не заходил, значит и видеть этого не мог и карточки ни кому не давал.
Petja получил карточку за оскорбления(еще до этого), потом еще АДМИН дал ему карточку за оскорбление(17 Сентября 2012, 14:24:12 от Админ).

пожалуйста, тока по теме
От кого я это слышу!?   Шокирован Почему ты об этом не просишь в разделе?
И вообще
формально поводы наказать меня существуют, с этим не поспоришь.
Вот главный ответ на все твои вопросы, сам признаешься.
---------------------
P.S.  Я   узнавал(дабы убедиться в моей правоте), можно ли оскорб##ть во флудильной теме(тема Ф.А.В). Ответ получил такой:
во флуде могут отсутствовать ограничения на тематику. оскорбления, ругательства и т.д. запрещены.
Из этого следует, что карточки за нарушение(оскорбление) выдаются законно.
В теме Ф.А.В, а именно за 6 сентября, я УСТНО предупредил о троллинге вот и все.  

PPS. В разделе , я грубо говоря "закрываю глаза"  на небольшой флуд и оффтоп(если не сильно отошли от обсуждаемой темы, бывает). При продолжении в теме флуда и оффтопа я устно предупреждаю  и могу удалить лишнее, в последующие разы я выдаю карточки.

Еще, не стоит меня отрывать от дел, домашних забот тоже хватает.  Не хватает времени на все это шестерство  .  

Всем  здоровья, счастья и удачи.  Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 25 Сентябрь 2012, 00:48:36 »

Я слеп стал или пост( "высокоинтеллектуальный" как и всегда, но на этот раз просто из смайлов) с картой беару вот отсюда исчез?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=511260.2820
требую объяснений
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 01:16:17 от diMon374 » Записан

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Сентябрь 2012, 14:51:03 »

я уже когда вижу эту тему вместо "несправедливость" читаю "надоедливость" Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Говорящий правду
Гость
« Ответ #36 : 28 Сентябрь 2012, 00:56:02 »

Во первых, не стоит перегибать палку
смешная фраза, если она от тебя. особенно в данном контекстке
Во вторых, если я даю горчичники только за то, что человек противник армии(так ты думаешь), то ты крупно ошибаешься,
докажи обратное. я привёл примеры. приведи и ты.
Они тоже наказываются как и все. Все равны.
как-то по-ангельски (правда, фальшиво) звучит
Читаем внимательно, в самом верху, в самом начале темы, на каждой странице появляется
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!
а как всё это относится к задаваемому мной вопросуНепонимающий? ты на него, кстати, не ответил. почему?
Почему ты об этом не просишь в разделе?
потому что в разделе всё по теме.
Из этого следует, что карточки за нарушение(оскорбление) выдаются законно.
кому-то да, кому-то нет.
PPS. В разделе , я грубо говоря "закрываю глаза"  на небольшой флуд и оффтоп(если не сильно отошли от обсуждаемой темы, бывает).
а почему ты закрываешь глаза на нарушения одних и не закрываешь на нарушения другихНепонимающий двойные стандартыНепонимающий
Еще, не стоит меня отрывать от дел, домашних забот тоже хватает.  Не хватает времени на все это шестерство  .
сложи полномочия тогда. чего ж тыНепонимающий?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентябрь 2012, 11:52:53 »

в армию его в печи.
был я там.........не советую.......

Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Сентябрь 2012, 12:01:07 »

был я там.........не советую.......
именно поэтому туда ему и надо. шоб знал "чё по чём"

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Сентябрь 2012, 12:07:58 »

Сам то был? Смеющийся

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2012, 12:10:57 »

Сам то был?
зачем спрашивать то, на что знаешь ответ?
не был. горжусь.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Сентябрь 2012, 12:34:14 »

так какого ты пениса других попрекаешь?

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Сентябрь 2012, 12:37:41 »

так какого ты пениса других попрекаешь?
а кого я тут попрекаю в том,что он служил в печахНепонимающий правильно, никого. тема - несправедливость модератора. вот и весь упрёк. и не надо подменять понятия

Говорящий правду
Гость
« Ответ #43 : 21 Октябрь 2012, 17:18:10 »

вопрос к админу. почему в армейской ветке, где модератором является бир, под определение "флуд" попадают посты противников службы, а её сторонников нет?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2012, 19:13:15 »

Конкретнее плиз.

Viva la DRF!
Говорящий правду
Гость
« Ответ #45 : 21 Октябрь 2012, 19:21:35 »

из конкретики у меня осталась лишь вот эта фраза
Флуд и оффтоп удалил. Ближе к теме.
остальное было удалено. считаю, что посты 541 - 552 в теме "Войны и вооруженные конфликты 21 века. Причины, итоги. Армия (НАТО) и (ОДКБ)" также можно отнести к флуду. однако же, они не были удалены. почему?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #46 : 23 Октябрь 2012, 09:43:41 »

вопрос к админу. до каких пор модератор бир грылз будет чинить произвол?Непонимающий пример. вчера я в ветке "всё об армии" создал тему "Военкомат и армия. Общие вопросы. Юридическая сторона вопроса", которая была удалена без объяснения всяких причин и предупреждений. данная тема содержала всего один пост (первый), содержащий следующее:

данная тема призвана сделать процесс призыва максимально прозрачным и понятным для призывника, решить большинство проблем и повысить престиж службы в армии.

основной FAQ - закон о воинской обязанности и воинской службе (его можно найти на портале pravo.by)

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

По состоянию на 9 августа 2012 года полный текст нового Расписания Болезней ещё пока не готов. Существует лишь документ с описанием поправок в предыдущее Расписание Болезней от 2011 года. Текст этих поправок в виде PDF-файла можно скачать с официального правового интернет-портала Республики Беларусь pravo.by по ссылке http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21226164&p1=1. Поэтому для определения категории годности необходимо сначала скачать полный текст Расписания Болезней 2011 года, а потом проверить интересующую статью в тексте с поправками 2012.

вот, собсна, и всё. больше ничего в посте не было. теперь вопрос к админу и к модератору бир грылзу. на каких основаниях была удалена данная тема из раздела? чем она не устраивает модератора??? почему эта тема не имеет оснований жить, по мнению бир грылза, а вот тема "должен ли мужчина дрочить в армии" достойна находится в ветке?

личная переписка удалена
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 14:00:09 от Админ » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #47 : 23 Октябрь 2012, 14:14:10 »

Тема была удалена за
п. 1.10 Пропагандировать уклонение от воинского призыва в  темах непредназначенных для этого-  запрещено.  Для этого создана отдельная специальная тема.

Уважаемые недовольные!
Раздел специально был создан для обсуждения вопросов об армии и службе в ней. То, что вы пишете, тем или иным образом связано с уклонением, нежеланием, невозможностью служить в армии. В общем это противоположная концепция службы в армии. Открывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, но подобные вопросы в этом разделе не обсуждаются и  обсуждаться не будут. Этот раздел создавался специально о службе в армии, а не наоборот.

Viva la DRF!
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2012, 15:39:27 »

раздел назавается все об армии а это как никак, должно включать и вопросы связанные с призызом в армию,тема уклония от армии в данном виде не должна сущесвовать, должна быть тема как получить отсрочку от армии, у всех разные причины желания получения отсрочки, у когото желание поступить учится ты веть не отправиш их в раздел вузов, у когото свадьба через пару месяцев опятьже не посылать же их в свадебный раздел, как никак самое место этим вопросам именно в разделе армии собраным в виде одной темы , пример из медицыны, админ если ты был в армии то ты поймешь, что в армии все болезни которые не беспокоии на гражданке, обязательно проявятся и усугубятся, так как лечить там некому и нечем, поэтому я считаю что человек у которого были какие либо заболевания ранее никак не должен туда идти хоть в настоящий момент он и здоров, а там куда ты обычно посылаешь всех с неудобными вопросами
ткрывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно,
ему точно не помогут, армия это совсем другой мир, после которого у меня проблема с позвоночником, хотя до этого я был абсолютно здоров.

но ты врятли был в армии как и "откосившиий" модератор раздела про нее, иначе не нес бы чуши и не посылал куда по дальше, там люди вешаются, пускают в себя пулю во время караула, гибнут на учениях, да и просто мрут на физо. а все потому что ктото их отправил во флейм, тема как избежать этого должна быть.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2012, 15:55:20 »

На онлайнере тема про косьбу живёт и здравствует. И уже около 10 частей по 1000 страниц
Audio Dealers
Гость
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2012, 16:48:25 »

На онлайнере тема про косьбу живёт и здравствует.
именно оттуда я и решил взять пример. раз есть аналогичная там тема (причём, админ, не во флэйме), то почему здесь её быть не можетНепонимающий

а ваще-то, админ оказался весьма..... Рот на замке
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2012, 16:54:02 »

Так вроде ж есть в том разделе тема про закос от армии. В замешательстве

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 23 Октябрь 2012, 17:16:11 »

Тема была удалена за
п. 1.10 Пропагандировать уклонение от воинского призыва в  темах непредназначенных для этого-  запрещено.  Для этого создана отдельная специальная тема.

Уважаемые недовольные!
Раздел специально был создан для обсуждения вопросов об армии и службе в ней. То, что вы пишете, тем или иным образом связано с уклонением, нежеланием, невозможностью служить в армии. В общем это противоположная концепция службы в армии. Открывайте подобные темы в "юридических вопросах", "здоровье", во "флэйме" где угодно, но подобные вопросы в этом разделе не обсуждаются и  обсуждаться не будут. Этот раздел создавался специально о службе в армии, а не наоборот.

ужо няма походу

Audio Dealers
Гость
« Ответ #53 : 23 Октябрь 2012, 17:19:53 »

Так вроде ж есть в том разделе тема про закос от армии.
моя тема - не про закос от армии. а про правовую сторону вопроса призыва. почувствуйте разницу.
данная тема призвана сделать процесс призыва максимально прозрачным и понятным для призывника, решить большинство проблем и повысить престиж службы в армии.
Подмигивающий
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #54 : 23 Октябрь 2012, 18:00:43 »

В таком случае перед тем, как постить, обсудите тему с модератором, что там будет размещено.
А то первый пост и сразу список болезней.  Смеющийся

Viva la DRF!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Октябрь 2012, 20:06:25 »

В таком случае перед тем, как постить, обсудите тему с модератором, что там будет размещено.
А то первый пост и сразу список болезней.  Смеющийся

как то не похоже на амина  Непонимающий, но если это админ то это хорошо Веселый, вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #56 : 23 Октябрь 2012, 22:45:13 »

вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.
Положа руку на сердце, кто из жалобщиков хоть раз хотя бы попытался спокойно разобраться в ситуации с модератором после того, как тот удалил его тему/сообщение? Без наездов, доказательств правоты и т.д., а рассудительно, обстоятельно в личке. Выяснить точку зрения модератора, высказать свою? Я серьезно, расскажите об этом. Потому, что по вашим рассказам складывается впечатление, что модераторы несправедливые бездушные звери, которые гнут свою линию бескомпромиссно и неумолимо, косят сообщения направо-налево без разбора. А как по общаюсь с модераторами, то ничего в помине не наблюдаю, наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А?

Viva la DRF!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Октябрь 2012, 23:57:18 »

наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А?
Может где модераторы не справляются? Хочу попробовать помодерить
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2012, 00:29:06 »

вот только с модератором обсудить это одно а администрации намекнуть модератору, что культурная темка, в рамках приличия, пусть и частично связанная со способами не попасть в армию, вреда не принесет.
Положа руку на сердце, кто из жалобщиков хоть раз хотя бы попытался спокойно разобраться в ситуации с модератором после того, как тот удалил его тему/сообщение? Без наездов, доказательств правоты и т.д., а рассудительно, обстоятельно в личке. Выяснить точку зрения модератора, высказать свою? Я серьезно, расскажите об этом. Потому, что по вашим рассказам складывается впечатление, что модераторы несправедливые бездушные звери, которые гнут свою линию бескомпромиссно и неумолимо, косят сообщения направо-налево без разбора. А как по общаюсь с модераторами, то ничего в помине не наблюдаю, наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А?

пробовал с евгенимом, после фразы "как ты обращаешься к модератору" понял что нех туда писать, корона совсем походу мозг отдавила.
пс даже не писал ничего ему обидного, и так как админ тож немного грешен и любит пульнуть карточку, когда увидит чего нет, особенно в вопросах связанных с активным модератором объясняю это не оскорбление или неуважение. выделил жирным а то вдруг опять че привидится, если чего не понятно, добро пожаловать за разъяснениями в личку.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2012, 02:48:13 »

наоборот порой в их словах сквозит такое отчаяние от безысходности ситуации и невозможности ее исправить, что мне их даже жаль становится. А?
Может где модераторы не справляются? Хочу попробовать помодерить

Поддерживаю предложение товарища Саш .  В раздел Продам ево.  Ибо там количество продавцов-параноиков просто зашкаливает.  И апы ж прикрутили.  Ни контактов ни примерных цен.  Так и пишут --Продам в личку.    Это нормальные люди разве ж?    Ну ладно там контакты можно произвольные если телефона нет (или от налоговой или бандитов нычкуются)  --но знать то продавец должен за сколько продать товар хочет. Хоть приблизительно.
А модыраторов там --дефицит стрррашный.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт