Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и телефончик так это телефон? я думал как минимум планшет )) хренасе здоровый. на медведя можно ходить ) машина должна быть большая, а телефон - маленький ) есть тут у нас ещё одна красивая Настенька, но почему-то стесняется. Мэг_(Maggie_), ну ты поняла, дыа? ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
есть тут у нас ещё одна красивая Настенька, но почему-то стесняется. Мэг_(Maggie_), ну ты поняла, дыа? )) Яблочный подлиза...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
★Мальвина★
|
Тequilovaya красиво!! И платье и волосы и сама девушка!!
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
да у неё все в кредит ,И Барни(Мирон),а так всё пучком!?
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Fatal1ty
|
интриги, раследования
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
Юристъ
|
да у неё все в кредит ,И Барни(Мирон),а так всё пучком!?
в лизинг можэт на кредит справку с работы надо)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как минимум, чужие фейковые лица, которыми ты уже флейм успел заспамить. Ну там можно, но здесь - низя. Если данное лицо является пользователем нашей помойки, то укажи ник. Будем разбираться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Или прув видос, как она тебя сама просит фотки постить. Как ты утверждал. Эх, Павлик, Павлик. Бабу бы тебе. Хотя бы резиновую.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто такой Павел Соколовскиц?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паша_90, финист ясный сокол, как то еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
паша_90, финист ясный сокол, как то еще.. Ага, ясно. Ясно только то что видимо у меня амнезия
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паша_90, финист ясный сокол, как то еще.. Ага, ясно. Ясно только то что видимо у меня амнезия Ну хз, он тихенькой всегда был, а ща чот проперло, обострение или чото такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Го фотки
|
|
|
|
|
|
|
|