Dasha N.
|
ФайрФоксик, красавица очень
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
✿FireFox✿
|
ФайрФоксик, красавица очень
 спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Все женщины по своему красивы, В одной есть всё: улыбка, волосы, глаза, В другой фигура, в третьей красота. Хоть с виду не приступна и горда, Надменна и нарочито спесива. Но лишь заглянешь ты в её глаза, Увидишь как она красива. Глаза ведь это зеркало души, В которых боль от прожитых обид, Судить её ты не спеши, Попробуй просто рядом быть! Помочь ей эту боль преодолеть, Чтоб вновь глаза светились счастьем, Чтобы смогла она смотреть, На мир который ей подвластен! Тогда она тебе отдаст, Всё что бесценным называют, Души её большой контраст И ты поймёшь, что так бывает. На мир ты взглянешь по другому И будешь от любви летать, И будешь думать по иному, Научишься искать, прощать, мечтать. Поймёшь, что нет её красивей, Что лишь она твоя судьба, Что лишь её одну счастливой Ты хочешь сделать навсегда!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Витаминка Чб улучшает качество фото?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у активничающего модера плохо с чувством юмора, а даос забил давно)
по-моему тут дело не только в чувстве юмора модера)) форумчане злые, всякие комменты не хорошие пишут, а еще "разбежались" всякие прикольные личности гф) жаль. Я с 2009 года на форуме, мне интересно наблюдать за тем как живут "старенькие" форумчане. так что выкладывайте фото господа, как минимум я буду им рада  И я! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лялька, давай свою фотку с рыбой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pipetka
|
Море-море-море-море....
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
отличное фото  вот только лица не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
отличное фото  вот только лица не видно  это и хорошо,что не видно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отличное фото  вот только лица не видно  это и хорошо,что не видно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pipetka
|
отличное фото  вот только лица не видно  тогда так 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужно было развернуть первое фото 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уважаемый (а может и нет) посетитель форума-AлексеЙ-, если бы ты винимательно ознакомился со всеми ветками данного раздела, то обнаружил бы интересующие тебя половые органы. Гы-гы-гы. А если у тибе цыцки и фэйс есть одно и тожа - ...Форум выражаить тибе сачувствия...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемый (а может и нет) посетитель форума-AлексеЙ-, если бы ты винимательно ознакомился со всеми ветками данного раздела, то обнаружил бы интересующие тебя половые органы. Гы-гы-гы. А если у тибе цыцки и фэйс есть одно и тожа - ...Форум выражаить тибе сачувствия...
а с каких пор сиськи это половые органы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А что - сиськи и у мужиков есть? Половые органы от слова ПОЛ (SEX), органы определяющие половую принадлежность.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
А что - сиськи и у мужиков есть? Половые органы от слова ПОЛ (SEX), органы определяющие половую принадлежность.
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. ))))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Женская грудь это вторичный половой признак. и каким боком к этому лица? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
гф такой гф...хоть, уже и не тот 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. )))) Признак, а не орган  Скорее у вас, Алексей айкью страдает, путаетесь в логических понятиях и определениях.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. )))) Признак, а не орган  Скорее у вас, Алексей айкью страдает, путаетесь в логических понятиях и определениях. НАТЕ читайте внимательнее кто,что пишет
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ГРУДНАЯ ЖЕЛЕЗА, или молочная железа (glandula mammaria s. mamma), представляет собой парный ОРГАН, расположенный у человека, так же как и у всех млекопитающих, на передней (брюшной) поверхности тела и служащий у женщины и у самок животных для вскармливания потомства. В функциональном отношении Г. ж. тесно связаны с ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ. Выдержка из Большой Медицинской Энциклопедии. -АлексеЙ-, не знал, что находясь на грудном вскармливании вы вторичный половой признак сосали у мамки. P.S. Отношение к теме не имеет. ПЫРДОН - МЫРДОН
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ща я вам....покажу отношения Я же попросил пардону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лялька, давай свою фотку с рыбой  Эту что ли? 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комично
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|