|
Scorpionchik
|
Лялька, давай свою фотку с рыбой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pipetka
|
Море-море-море-море....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
отличное фото  вот только лица не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
отличное фото  вот только лица не видно  это и хорошо,что не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отличное фото  вот только лица не видно  это и хорошо,что не видно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pipetka
|
отличное фото  вот только лица не видно  тогда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужно было развернуть первое фото 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уважаемый (а может и нет) посетитель форума-AлексеЙ-, если бы ты винимательно ознакомился со всеми ветками данного раздела, то обнаружил бы интересующие тебя половые органы. Гы-гы-гы. А если у тибе цыцки и фэйс есть одно и тожа - ...Форум выражаить тибе сачувствия...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемый (а может и нет) посетитель форума-AлексеЙ-, если бы ты винимательно ознакомился со всеми ветками данного раздела, то обнаружил бы интересующие тебя половые органы. Гы-гы-гы. А если у тибе цыцки и фэйс есть одно и тожа - ...Форум выражаить тибе сачувствия...
а с каких пор сиськи это половые органы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А что - сиськи и у мужиков есть? Половые органы от слова ПОЛ (SEX), органы определяющие половую принадлежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
А что - сиськи и у мужиков есть? Половые органы от слова ПОЛ (SEX), органы определяющие половую принадлежность.
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Женская грудь это вторичный половой признак. и каким боком к этому лица? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
гф такой гф...хоть, уже и не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. )))) Признак, а не орган  Скорее у вас, Алексей айкью страдает, путаетесь в логических понятиях и определениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Baza (-33) это ваш IQ? Женская грудь это вторичный половой признак. )))) Признак, а не орган  Скорее у вас, Алексей айкью страдает, путаетесь в логических понятиях и определениях. НАТЕ читайте внимательнее кто,что пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ГРУДНАЯ ЖЕЛЕЗА, или молочная железа (glandula mammaria s. mamma), представляет собой парный ОРГАН, расположенный у человека, так же как и у всех млекопитающих, на передней (брюшной) поверхности тела и служащий у женщины и у самок животных для вскармливания потомства. В функциональном отношении Г. ж. тесно связаны с ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ. Выдержка из Большой Медицинской Энциклопедии. -АлексеЙ-, не знал, что находясь на грудном вскармливании вы вторичный половой признак сосали у мамки. P.S. Отношение к теме не имеет. ПЫРДОН - МЫРДОН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ща я вам....покажу отношения Я же попросил пардону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лялька, давай свою фотку с рыбой  Эту что ли? 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комично
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Фигня. Давай с сиськоме.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так и не понял разгона с сиськами, но половой орган на них стоит 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
штирлитц
|
Кто у кого сосал это не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мархетингавы ход 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|