Хачу_Ибаста
|
Вообще хотя бы азы которые дает пикап знать неободимо. что бы не возникало таких вопросов: он - Привет! Не хочешь со мной встретиться сегодня? она - Нет. он - ну почему? Смешно да? но это самый примитив я написал.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Вот ты, Тимурка, и признался в собственной интеллектуальной несостоятельности. Ты мне скажи, там на пикапе все такие недалёкие? Не удивлюсь, если большинство. Учитывая, что эти пикаперы без своих шаблонов даже девок снимать не умеют… --а в чем прикол?ты просил определение..тебе его дали..ты потом еще пост его просил,после того как его тебе я написал(дал ссылку). остальное то к чему и почему?  зы...по ходу ты сам признаешься в своей интелектуальной несостоятельности, не читая то, что тебе пишут.  ззы далекий ты наш..логика то твоя где?далеко наверное  конкретно что нить скажешь или как всегда?  если в следующем посте не увижу оснований,но основе которых сделаны подобные выводы, поставлю -1.(когда 50 набью). ну давай обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
конкретно что нить скажешь или как всегда? Конкретно? — всё просто: даже если у тебя когда-либо были свои мозги, то все они закончились на пикапе. Именно поэтому ты здесь нормальный разговор вести не можешь, а только с понтом переводишь стрелки со ссылками на (ха, ха) Википедию. P.S. Эта статья — единственное, что ты прочитал в жизни? Или может быть была ещё одна? :о) P.P.S Ты вообще, Тимурка, в курсе, что здесь ты даёшь самую лучшую антирекламу пикапу. Просто в силу своей интеллектуальной ущербности.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Я знаком со значительным количеством людей, которые сделали сами себя именно через обучение.
Да, обучение во многих случаях продвинуло многих людей, только причём здесь ПИКАП ?! Как можно научить абсолютно любого человека без фальши заинтерисоватьдевушку, если скажем красавице просто почлен на горе-ПИКАПера. Ведь исход диалога зависит от обоих, а не от ПИКАПера, как утверждают гуру. Про "Отличная лузерская позиция" я не понял, поясни.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Черноярец---
ты просил определение тебе его дали...в чем проблема то?
я дал тебе ссылку,а ты что хотел чтобы я его своими словами написал?могу написать...(только что это меняет то?и какая разница?суть все равно понятна же будет.)
Просто в силу своей интеллектуальной ущербности.-----вы всех по себе не судите,сударь.
ничего конкретного не увидел...
чем ссылка плоха,я так и не понял...это можно и своими словами написать,только сути это не меняет.
зы..как всегда,улыбнуло. ззы...так чем ссылка плоха то?неужели это все чтоты можешь сказать)))?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Про "Отличная лузерская позиция" я не понял, поясни. Ну собственно типичная позиция лузера - "Ааа, это фигня, со мной работать не будет" Вместо того чтобы взять да проверить. таким образом мозг подсовывает хозяину оправдание собственного бездействия (оправдание вместо действия). Тут тема достаточно глубокая, если сходу не понимаешь - долго объяснять сей механизм самообмана.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Тимурка, ты забыл своё сообщение смайликами разбавить. Без них твоя безграмотность слишком очевидна.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Ну собственно типичная позиция лузера - "Ааа, это фигня, со мной работать не будет" Вместо того чтобы взять да проверить. таким образом мозг подсовывает хозяину оправдание собственного бездействия (оправдание вместо действия). Тут тема достаточно глубокая, если сходу не понимаешь - долго объяснять сей механизм самообмана.
Есть лузеры, которые мечтают о девушках, но в силу своих комплексов не могут с ними познакомиться, заговорить и т. д. Так вот гуру ПИКАПа используют эту слабость, выдавая желаемое за действительное. Почитай, как женский пол отзывается о ПИКАПе 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Тимурка, ты забыл своё сообщение смайликами разбавить. Без них твоя безграмотность слишком очевидна. не знаешь что сказать оппоненту,скажи ему про безграмотность  черноярец бот 100% поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Так что такое, всё-таки, пикап, Тимурка? Кто ж кроме тебя разъяснит? :о)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Спрашивают не меня но рискну хрюкнуть.....  Пикап-есть кратчайший(в идеале) путь к сердцу гарной дивчины.  Определение красотой не блещет зато выражает суть.Как мне кажется.... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Пикап-есть кратчайший(в идеале) путь к сердцу гарной дивчины.  Не то, чтобы совсем к сердцу, но направление, в целом, верное :о)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
ак что такое, всё-таки, пикап, Тимурка? Кто ж кроме тебя разъяснит? :о) ты это уже спрашивал,тебе уже отвечали... http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикап_(соблазнение) Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. без обид,но мне тебя жалко  неужели ты читатьне умеешь?писал же все.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Исходя из определения, ключевое слово "соблазнение". Этим все сказано, на этом мысль заканчивается. Все остальное (бурное интеллектуальное развитие, рост половых органов, повышение материального благополучия, укрепление морально-волевых качеств) - дело десятое. Тут уж как повезет. Таким же макаром я потенциально могу стать академиком если грузчиком в книжный магазин устроюсь.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от Сегодня в 00:58:49 Таким же макаром я потенциально могу стать академиком если грузчиком в книжный магазин устроюсь. все зависит чем ты будешь в свободное от погрузочно-разгрузочных работ заниматься Ну типа того. То есть работы нет - а не взять ли мне книжку почитать?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Исходя из определения, ключевое слово "соблазнение". Этим все сказано, на этом мысль заканчивается. Все остальное (бурное интеллектуальное развитие, рост половых органов, повышение материального благополучия, укрепление морально-волевых качеств) - дело десятое. Тут уж как повезет. не как уж повезет,а каксам будешь этого хотеть... личный рост происходит на тренингах всегда...какое же соблазнение без него то?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Типо чтобы девушкам без умолку по ушам ездить надо и книжки то почитывать...в театры похаживать?....
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
тем не менее все главной целью является научится соблазнять девушек. Только вот отдельным личностям надо сначала на курсы этикета и ораторского исскуства походить, думаю это был бы более верный способ очаровать девушку  Говорите, что ПИКАП крутъ, а убедить в этом ни разу не получилось.. Хоть бы Daosa послушали, он вам уже пару раз советовал хоть бы НЛП применить если не для убеждения, то хотя бы для более лояльной настроенности участников дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
вы считаете что конечной целью участников данной дискуссии является общая постель? все-то ты знаешь, даже и не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А есть тут "теоретики и практики" от женского пикапа? А то так мальчики с девочками сядут чай пить - и давай одинаковыми фразами друг-друга бомбить - каждый каждую фразу на середине узнаёт?!! Жоццка  Мне кажется бредовая тема - самоисчерпалась. Я б закрыл. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ВУАЛЯ
|
А есть тут "теоретики и практики" от женского пикапа? А то так мальчики с девочками сядут чай пить - и давай одинаковыми фразами друг-друга бомбить - каждый каждую фразу на середине узнаёт?!! чтоб бомбить не одинаковыми фразами- надо книжки читать, новостями, искусством, историей интересоваться, тогда и темы для разговоров появяться, и целью беседы будет узнать что-то новое и познавательное, а не запикапить всех рядом сидящих.... думаю, было бы гораздо интереснее общаться  Добавлено: 21 Апрель 2010, 10:21:20
счас поклонники пикапа начнуть тапками кидацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
в кровати все равно сколько познавательного в области искусства, истории и иже с ними вы вычитали к счастью/сожалению не вся жизнь сводится к кровати Есиб я узнал что моя самка меня пикапер - че-то сразу ассоциации с собакой возникли, прстите 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
че-то сразу ассоциации с собакой возникли, прстите У меня нету девушки - так что назвал вобщем  Но если вас оскорбило - можно просто - особь 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
да закройте тему уже!!! уже давно все написали,а то счас уже по 3 кругу пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не надо закрывать, может еще что нить интересненькое произойдет (:
|
|