Dиверсия
|
шерсть отрастает равномерно.. просто она местами темная и светлая ..вот и кажется что кусками.. а она равномерная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у кошары?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Шерсть уже хорошо отросла-красавица,но фотографироваться не захотела..абы что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кася ушла и не возвращается 3-ий день.. ищем везде .. нигде нет (( никогда не уходили так надолго
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а ее стерилизовали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
а ее стерилизовали? дааавно вроде
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кася утром вернулась.. очень истощенная и замученная предположительно была закрыта в окрестностях соседей и не замечена ими ... а потом может обнаружили ... потому как сама уйти она не могла.. или кто-то вывез .. а потом выкинул..а она вернулась
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
во, может у наташи и сидела где , той ведь нету...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет она вечерами приходит .. скорее всего была в гараже у соседей
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошмар какой. Может, больше не выпускайте тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кася чем-то больная.. похудела за пару дней как щепка.. спит ... воду пьет .. немного ест ... температура в норме.. сегодня вырвало что это может быть? на узи же не покажет что у нее .. и куда везти
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Кася ушла на радугу...прости...
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
libelle
|
ой, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Жалко малышку. Столько боролась за жизнь, обрела ласку и заботу и вот так вот ушла... Сожалею... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не понятно что - может почки отказали, но на отравление это как-то не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Она изначально очень слабая была.Когда у меня жила,то на подоконник запрыгивала если что-то стоит под ним(стул,столик,лестница от кровати-чердака)...сама думала да и врачи на Суворова говорили что отлопается будет сильнее...Мне очень жаль Касю...Она моя первая временная животина...Кошка которая доказала мне что не всегда человек может убедить ходить на лоток котятину. может почки отказали может,но когда мы делали узи,врач сказал что состояние в норме...а как оно на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вчера отвезли на капельницу... и на следующий день в 12 20 она умерла в конвульсиях... причина так и не ясна .. дигноза нет... но я точно знаю что это было не отравление
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А вообще на рак похоже....Я не ветеринар, но это похоже по симптомам. Скорее всего когда уходила, то никто её не закрыл, просто сама ушла и лежала, пока плохо было.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по каким симптомам похоже?
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 22:58:44 Что-то не видно было, чтобы ей болело, так что это не рак
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
не знаю как у кошек,но у людей рак протекает без симптомов,боль появляется тогда когда рак развился во всем органе...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так вот ей и не болело так, чтобы со стороны заметно было. Просто слаба была и спала больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Всеми словами Касю не вернуть...Тане огромное спасибо что провела её... Жаль что в Гродно нет толковой лаборатории для животных чтобы можно было диагностировать болезнь не только по симптомам,а по результатам анализов...хотя может я чего не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что-то не видно было, чтобы ей болело, так что это не рак Сабуне моей тож не болело. Ослабела, не ела и умерла. Была онкология.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вообще-то, да, онкология болит на поздней стадии... да и смысл спорить, раз диагностики нет и кошку не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
|