|
strelyalkina
|
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводят люди мижду сабой ни апщаюцца, им пофик уходиат кудата, вуще афигели и сруцца и сруцца главнае Нууууу ,Фаталити не сгущай настолько краски, не так все плохо  Всё еще хуже 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводятлюди мижду сабой ни апщаюцца, им пофикуходиат кудата, вуще афигелии сруцца и сруцца главнае пичальна, но млин тяжело не согласицца......вроде не так давно все это было....а столько изменилось, народ реально валит отседава.... у нас тут по доброму? да,согласна,в этой ветке ну и еще некоторых других,почти всегда подоброму) аффтор,хотите увидеть другое,зайдите в милашек каких-нибуть или форумские лица чтоли и покритикуйте  и буде вам по-другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводятлюди мижду сабой ни апщаюцца, им пофикуходиат кудата, вуще афигелии сруцца и сруцца главнае пичальна, но млин тяжело не согласицца......вроде не так давно все это было....а столько изменилось, народ реально валит отседава.... у нас тут по доброму? да,согласна,в этой ветке ну и еще некоторых других,почти всегда подоброму) аффтор,хотите увидеть другое,зайдите в милашек каких-нибуть или форумские лица чтоли и покритикуйте  и буде вам по-другому Новичков тут любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или форумские лица чтоли и покритикуйте и чо будет? я вот всегда там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
йожег, ты несъедобный чтоли для тамошнего большинства, а новички и иже с ними очень даже да
мне перехотелось особо там висеть и чтото читать/писать уже эдак года три назад,не меньше, хотя когда-то мне очень даже нравилось полицезреть что там происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antih
Новенький
Я против удешевления интернета!
|
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводятлюди мижду сабой ни апщаюцца, им пофикуходиат кудата, вуще афигелии сруцца и сруцца главнае пичальна, но млин тяжело не согласицца......вроде не так давно все это было....а столько изменилось, народ реально валит отседава.... срутся. ещё как струтся. эта проблема давно назрела. Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:05:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я буду "не формат" и отвечу автору по-существу  пусть меня закидают помидорами и снова уличат в занудстве ай яй....  закидываю.... .ток не помидорами......  приветище... неформатище..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я буду "не формат" и отвечу автору по-существу  пусть меня закидают помидорами и снова уличат в занудстве ай яй....  закидываю.... .ток не помидорами......  приветище... неформатище.....  и я тебя тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я сюда попала, чтоб платье свадебное продать..но это ж та еще трясина...вот и сижу тут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поэтому, хотелось бы увидеть пару дельных советов и рекомендаций для скорейшего влития в данное сообщество, или просто историй как вы здесь оказались и обжились. Черезъ постель.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|