aswernikus
Новенький
|
 |
« : 07 Июнь 2012, 23:57:53 » |
|
Всегда было интересно, как люди из новичков становятся жителями форума, ведь у каждого форума есть куча своих мемов, точное происхождение которых уже никто толком не вспомнит, а их смысл не понятен новичку. Но ведь люди как-то вливаются в это общество, и вникают во всё происходящее. Поэтому, хотелось бы увидеть пару дельных советов и рекомендаций для скорейшего влития в данное сообщество, или просто историй как вы здесь оказались и обжились. Пы.Сы. Если выбрал не тот раздел, то заранее прошу прощения у модераторов. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это театр... Жаль, что многие из нас в нём только декорации...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А действительно, а как это сделать? Я до сих пор понять не могу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эти старики уже всех достали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сваей прастатой Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:01:18
(ну два варианта  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
(ну два варианта  ) А подробнее, что за варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
сваей прастатой Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:01:18
(ну два варианта  ) Раком и сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А действительно, а как это сделать? Я до сих пор понять не могу  и вправду.... .как ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проще надо быть, и народ потянется ©
И тебя засрут в первую же минуту 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, вот например маришка, она не такая.
Она выше этого, поэтому на нее ниче не попадает, ага
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну да.... под ручьями я точно не гуляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну иногда приходится ж защищаться...  а то гуляешь тут себе сама... никого не трогаешь... а тут всё брызжут.. .брызжут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бе бе бе ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да да, это мы уже слышали)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ohotnik
|
Как влиться в форум? - ответ в самом вопросе. идёте в тему про тяпницы, следуете по инструкции и вы практически гродненский старожил. Я вот не пьющий, поэтому практический чудой для форума, и меня тут все обижают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Чувак в шоке от постов=)))))))
сюда не стоит вливаться, это всего лишь форум, способ растранжирить время, вместо того,чтобы заняться чем-нить дельным,хотя бы-лишним часом для прогулки)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чувак в шоке от постов=)))))))
сюда не стоит вливаться, это всего лишь форум, способ растранжирить время, вместо того,чтобы заняться чем-нить дельным,хотя бы-лишним часом для прогулки)
час ночи само то гулять) А вообще форум- мощная штука.для кого-то это торговая площадка и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
А вообще форум- мощная штука.для кого-то это торговая площадка и тд... Для кого-то новости узнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
А вообще форум- мощная штука.для кого-то это торговая площадка и тд... Для кого-то новости узнать... для кого то пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вы увидели пример обычного флудо-срача на форуме. Во всех остальных темах все примерно так-же 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
aswernikus
Новенький
|
Чувак в шоке от постов=))))))) Ну не очень. Видали и страньше.  Хотя, и была надежда, что кто-нить историю какую интересную расскажет, или даст дельный совет... ХОтя, вот это идёте в тему про тяпницы, следуете по инструкции и вы практически гродненский старожил. вроде должно сработать) Спасибо. оказывается, тут вполне хватает нормальных людей.главное грамотно отфильтровать "мусор" А где здесь фильтр, который только нормальных людей отображает?)
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это театр... Жаль, что многие из нас в нём только декорации...
|
|
|
|