|
КатлетON
Гость
|
Единственный фильтр-собственный опыт, мозг и интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Но ведь люди как-то вливаются в это общество, и вникают во всё происходящее. Поэтому, хотелось бы увидеть пару дельных советов и рекомендаций для скорейшего влития в данное сообщество
aswernikus, а зачем вам вливаться в эту помойку "в данное сообщество"? вряд ли у вас с таким лексиконом это получится. местные хомячки любят тявкать на слишком умных и пытаются метать в нас свои фекалии... проще надо быть, и народ потянется ©
скорее примитивнее, а не проще. короче, как большинство. aswernikus, но зачем вам становиться таким, как большинство, своим среди чужих? лучше оставайтесь самим собой, будьте адекватным человеком. здесь таких с каждым годом все меньше и меньше. люди просто сваливают, насмотревшись на всякую грязь... если вы найдете здесь несколько более-менее подходящих вам толковых людей, считайте, что повезло, будет вам счастье. а всей толпе вы не угодите, даже не пытайтесь. и коллектива тут как такового нет... зато есть много тусовок, которые периодически собираются на пьянки. может, попробуйте так "влиться" - это самый простой способ, если вам очень нужно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 01:30:12 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так что, будет кто вливаться или нет? водку уже закупили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за чей счет будет банкет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aswernikus
Новенький
|
aswernikus, а зачем вам вливаться в эту помойку "в данное сообщество"? вряд ли у вас с таким лексиконом это получится. местные хомячки любят тявкать на слишком умных и пытаются метать в нас свои фекалии... Во-первых, я далеко не умный, а лексикон - дело поправимое, изменить его не составляет большого труда. Во-вторых, у еня сложилось впечатление, что на каждом форум фекалии летят от всех и во всех. Хотя, за свою короткую жизнь я побывал максимум на 10 форумах. А зачем мне это? Просто, чтоб не чувствовать себя одиноким, или в надежде прочитать что-нибудь интересное и смешное, или чёрт его знает зачем. aswernikus, зачем вам становиться своим среди чужих? лучше оставайтесь адекватным человеком. Извините, а что, здесь нет адекватных людей? Или вливание в ряды форумчан н сохраняет за человеком такое свойство, как адекватность? Да к тоу же, каждый адекватен сам для себя, и других оценивает по своей адекватности) за чей счет будет банкет? Я так подозреваю, что за счёт старожилов, которые несомненно рады новой крови на форуме.) Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это театр... Жаль, что многие из нас в нём только декорации...
|
|
|
|
zakrepa
|
Я так подозреваю, что за счёт старожилов, которые несомненно рады новой крови на форуме.) Или я не прав? да какбэ пох, если честно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
aswernikus
Новенький
|
да какбэ пох, если честно Я так и думал. А если вам это на уровне пояса, то о каком банкете может идти речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то о каком банкете может идти речь? о правильном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aswernikus
Новенький
|
о правильном И что же такое правильный банкет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там где есть шлюхи и блекджек
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И что же такое правильный банкет? там где есть шлюхи и блекджек собственно все сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну вот... всё как обычно... .Человек к ним с открытой душой.... а они .... .иииэхЪ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вполне нормальное явление для здешних мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, харэ человека глумить сами повспоминайте,как сюда попали,и что вас тут держит  п.с.aswernikus имейте здоровую долю агрессивного и не только юмора, тогда все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сами повспоминайте,как сюда попали,и что вас тут держит а нифига не держит. наркозависимость и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как сюда попали дедовщина мать ее. сколько меня жэ глумили и что вас тут держит давно ужэ ничего всеж прикалываюцца, кто его глумит? нехрен сюда вливаться, валить отсюда нужно зашел. чо купил. чо продал и усе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сколько меня жэ глумили я тибя глумила савсем недолга  всеж прикалываюцца, кто его глумит? ты ж все прекрасна понял  нехрен сюда вливаться, валить отсюда нужно и это говориш ты? Сообщений: 21821  наркозависимость и всё или форумозависимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это говориш ты? я уже давно не торт, поверь мне Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:48:52
я тибя глумила савсем недолга ну ну
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если вы найдете здесь несколько более-менее подходящих вам толковых людей, считайте, что повезло, будет вам счастье. эта аткравение. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну,предъяви мне аянипомнюужеващениче
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Yummy
|
Как влиться в форум? чёт мне кажется, что это не тот вопрос, которым стоит грузиться.... все просто, есть желание заходи, делись своими мыслями и мнениями, няма - да и кий с ним...... тут многие просто убивают время
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аянипомнюужеващениче айну нет)) а авечки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
aswernikus
Новенький
|
п.с.aswernikus имейте здоровую долю агрессивного и не только юмора, тогда все будет ок Вот с юмором у меня проблемы - он у меня двумерный  А без юмора никак? Цитата: ~NIAGARA~ от Вчера в 14:10:53и что вас тут держитдавно ужэ ничего Очень часто встречаю эту фразу на форумах, как и "форум уже не тот", "раньше было лучше" и т.п. Складывается впечатление, что форумы деградируют и вымирают. тут многие просто убивают время я впрочем тоже.  народ, харэ человека глумить Да я как-то не заметил глумления.... Хотя у вас тут вообще всё странно.... Как-то по доброму, что ли. Это и настораживает, хотя возможно это просто отпечаток от других форумов.ъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хотя у вас тут вообще всё странно.... Как-то по доброму, что ли.
угу. вариант лайт. но если есть опыт более жесткого общения, то проблемы "вливания" быть не должно Добавлено: 16 Июнь 2012, 07:50:40
или просто историй как вы здесь оказались и обжились.
я буду "не формат" и отвечу автору по-существу  пусть меня закидают помидорами и снова уличат в занудстве  так вот, было это еще в те далекие времена  я просто участвовала в обсуждениях горячих интересных и даже душевных тем, создавала новые. знакомилась в реальности с теми, кто был интересен и с кем общаюсь до сих пор  это как обжилась. а как оказалась. надо было отвлечься. в то время брат висел на форуме и "открыл" его для меня. отвлеклась и даже в некоторой степени изменила свою жизнь. к лучшему 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень часто встречаю эту фразу на форумах, как и "форум уже не тот", "раньше было лучше" и т.п. Складывается впечатление, что форумы деградируют и вымирают. иминна Добавлено: 16 Июнь 2012, 12:57:02
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводят люди мижду сабой ни апщаюцца, им пофик уходиат кудата, вуще афигели и сруцца и сруцца главнае
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
на сходки никто ниходит, собствинна их асоба и нипроводят люди мижду сабой ни апщаюцца, им пофик уходиат кудата, вуще афигели и сруцца и сруцца главнае Нууууу ,Фаталити не сгущай настолько краски, не так все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не сгущаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|