lanna_
|
матрасик т.к. уж очень мягко на нём лежать..  ну и мух
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Романтично-то как))) завидуй молча О юная леди! Я прямь захлебнулся от зависти))) Боюсь предположить, каким крокодилом называл Вас возлюбленный))) есть чему позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А меня обычно "эй ты иди сюда" имя еще не заслужил наверное!))) А если серьезно не нравиться когда по имени называют и сам не люблю называть по имени!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
малышка...,маленькая..,голубоглазка....а из уст любимого человечка особенно приятно  так же приятно и мужчине когда его ласково "обзывают"  (по крайней мере хочется в это верить) Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:06:52
А меня обычно "эй ты иди сюда" имя еще не заслужил наверное!))) А если серьезно не нравиться когда по имени называют и сам не люблю называть по имени!
где-то эта фраза уже встречалась.... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 19:06:52 от nila24 »
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Периодически называет меня в честь эбонита...Почитал в инете,интересно... " В медицине давно известен метод электротерапевтического воздействия эбонита. Эбонит при трении электризуется положительными зарядами и образуются биотоки. Биотоки вырабатывает и тело. Создается поток биотоков, который действует на болезненное место. То есть при скольжении эбонита по телу в поверхностных тканях создаются естественные отрицательные заряды статического электричества, которые активизируют биотоки, стимулирующие трофические функции клеток. " Это ж как Она любит меня!Оказывается при ...этом деле...у нее биотоки активизируются..О как! Да,вот Она у меня какая...  Так мне и говорит-"Какой ты у меня...эбонутый"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это ж как Она любит меня!Оказывается при ...этом деле...у нее биотоки активизируются..О как!Да,вот Она у меня какая... Так мне и говорит-"Какой ты у меня...эбонутый" Так может вам это дело на поток поставить и у всех страждущих биотоки активизировать за умеренную плату в лечебных целях?  Что ж такому самородку пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да,Гиппократ бы обзавидовался... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
тебя ваще нестоячкой девки зовут гыыыыыыы точно,и ишшо земляным червяком© 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
точно,и ишшо земляным червяком© Сразу анекдот вспомнился про червяка и клей силикатный  так что на счёт нестоячки ещё поспорить можно 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У нас игра с Панком проходит так (Игра заключается,какую знает мир подлунный), В том что Панк притворяется,что умный А мне нужно притворяться,что дурак
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас игра с Панком проходит так(Игра,какую знает мир подлунный),В том что Панк притворяется,что умныйА мне нужно притворяться,что дурак Так вы шалунишки оказвается 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
одна - зая, второй - буся, а вместе они ЗАЯ+БУСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Меня чаще всего тролем) За регулярный флудовый вынос мозга! 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зая, родной, котенок 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Меня вчера,то есть сегодня в 4утра,когда пришел-козлом назвала,а когда спросил-"что рога уже видно?",получил подушкой в лицо и узнал,что я еще и кабель(ударение на "а")...
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|