Erni
|
Сучка крашенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Майлз Строит глазки Судя по довольному смайлику-нравиться,да? Я замечала,что мужчинам нравится,когда их имя произносят на иностранный манер: например,Сергей-Серж,Сержио и т.д.... Почему,кто знает?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
JTGraf
|
Меня Жориком звать. А Майлз это из фильма, там фраза была: Майлз сексуален 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А Майлз это из фильма, там фраза была: Майлз сексуален Вот как всё запутано-не догадаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот как всё запутано А как ты меня будешь называть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А как ты меня будешь называть А как ты хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А как ты хочешь? Эм  Прояви инициативу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эм Обеспокоенный Прояви инициативу Целующий Счас модератор проявит инициативу  По теме-не люблю,когда жёны своих мужей по фамилии называют,а ещё хуже-производное от фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Счас модератор проявит инициативу Злая ты  Называй меня бегемотом и не игнорь в агенте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
ален делон 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
TiXoN
|
ален делон похож на аватаре  крокодилЬ меня еще называет. я ее правда тоже крокодилЕм называю
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Я замечала,что мужчинам нравится,когда их имя произносят на иностранный манер: например,Сергей-Серж,Сержио и т.д.... Почему,кто знает? глупости, первый раз такое слышу. а вообще, один умный человек сказал, что наилучшим комплиментом для человека является его имя и чем называть любимого человека крокодилом, говняшкой ,сучкой крашеной и т. д. не проще ли чаще произносить его имя. может ему будет приятней?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
svetlana...
|
глупости, первый раз такое слышу. Если всё,что Вы слышите в первый раз называть глупостью  Я лишь отметила,что некоторая(возможно,незначительная) часть мужчин предпочитает,чтобы им называли именно так-имеют право  не проще ли чаще произносить его имя. может ему будет приятней? Здесь соглашусь.Говорят,что к своим тёзкам мы сразу испытываем симпатию-звучание собственного имени приятно.
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
вот до чего доводит слушанье громкой музыки в наушниках никогда не слушаю музыку в наушниках  один умный человек сказал, что наилучшим комплиментом для человека является его имяа другой не менее умный говорил что любимым словом у многих является "деньги" кому верить? верить нужно в результат-франклин Я лишь отметила,что некоторая(возможно,незначительная) часть мужчин предпочитает,чтобы им называли именно так-имеют право вряд ли серьезному взрослому мужчине понравиться когда его будут называть какой-нибудь букашкой,хотя вы правы,это их право
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
●Alisa●
|
А я своего называла бегемотиком  ))Не знаю почему именно так,но его это жутко раздражало  )))
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
старое опердало (а старше всего на восемь лет)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Романтично-то как)))
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Романтично-то как))) завидуй молча
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Романтично-то как))) завидуй молча О юная леди! Я прямь захлебнулся от зависти))) Боюсь предположить, каким крокодилом называл Вас возлюбленный)))
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
старое опердало (а старше всего на восемь лет)Романтично-то как))) особенный романтизм привносит второе слово.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что-то одни обзываки... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рассказываю только вам и втихаря он сюда не заходит вот и ладненько) нового своего среди подружек Лавашикам называю, сама удивляюсь, какие-то мне одни хлебобулочные изделия попадаются) он не знает , но как не называть если человек все с хлебом ест, скоро торты с батоном потреблять начнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жена меня часто называет Андрюсик 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
к вам люди наверно не ходят Смеющийся Смеющийся......бояцца Шокирован Шокирован ходят заразы, и ходят, и звонят и... надоели ходить короче 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Говорят,что к своим тёзкам мы сразу испытываем симпатию-звучание собственного имени приятно. найдите мне тезку.... хочу проверить это предположение  Добавлено: 03 Июль 2010, 12:58:50
ахахах я, кажется, узнаю вас в гриме! 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
свою любимую называл иногда "Вожыком"  прикольный звук умела делать на фырканье похожий потом родилась дочка...и.... то же стала в 2 года фыркать  .......... и то же получила прикольный никнейм
|
|
|
|
|
|
|
|