LLlypuK
Гродненец
оО
|
 |
« : 06 Март 2010, 03:29:25 » |
|
Что насичёт меня: хитрый жук жмурик какашка  (и все вариации этого слова) бобрик чудик... это всё ласково тип, а не ласково меня не называют 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Mr.Punk
|
панк панкуша панкирштэйн 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tarantino Style
|
жмурик какашка  (и все вариации этого слова) это всё ласково тип, а не ласково меня не называют  Так ты хочыш сказать, что обосравшыйся трупак - эта ласкава?  Все-таки я сибе рамантыку ни так представлял! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё с вами ясно - копро-некрофилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
- ты меня любишь? -ага. -ну смотри мне, с*ка!
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
хитрый жук Есть такая маза 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так мне повезло еще.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Juli@
|
......Писюн 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зеленый. Не знаю почему, но всегда, когда переходимъ вместе дорогу ненаглядная говоритъ:"Пошли, Зеленый".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
==Alex==
|
А меня жена почему-то называет Брюкварь (что-то среднее между брюквой и букварем). Почему так называет, не знаю, но меня это не напрягает.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Брюкварь - странное слово 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я не скажу, как меня называла жена после ДРФа 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Чаще всего зас##нцем, козлом, ну и изредка, в силу моей комплекции - кощеем))))
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Котег
|
люди,честное слово,даже не помню как моя называет. Обычно любой разговор начинается с непосредственного перехождения к делу: В магазин поедешь?..... А в душ сегодня вместе пойдем  .... ну и все в таком роде. Бардак какойто
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
По разному но самое загадочное "немоняшка" (Б**ТЬ что это не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
- ты меня любишь?-ага.-ну смотри мне, с*ка! жесть 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
этни
Гость
|
своего любимого мужа называла "хыча"
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А я своего бывшего будушего супруга называла Бублик, хотя внешне с бубликом мы больше похожи, почему не знаю вот взбрендило и все тут)
Добавлено: 17 Май 2010, 23:53:07 А я своего бывшего будушего супруга называла Бублик, хотя внешне с бубликом мы больше похожи, почему не знаю вот взбрендило и все тут)
Добавлено: 18 Май 2010, 00:53:15 А я своего бывшего будушего супруга называла Бублик, хотя внешне с бубликом мы больше похожи, почему не знаю вот взбрендило и все тут)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мелочь (фигасе мелочь  в 2 раза почти по весу больше) пузо - ну есть малехо)) бегемотик, крокодиЛЬ (ну я ее так тоже называю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не скажу, как меня называла жена после ДРФа  я видел, могу догадаться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а как подумаешь.... скольких еще она называет (или называла ДО тебя) пупсиком, бусечкой, солнышком и так далее.. то аж тошно иногда становится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Колючий, колючка , гандонишка 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
макарошка))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Что насичёт меня: хитрый жук жмурик какашка  (и все вариации этого слова) бобрик чудик... это всё ласково тип, а не ласково меня не называют  А неласково и не надо  "Ласково" донельзя хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|