Naila.by
|
первый купальничек мне больше понравился... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
PrInceS
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  10-15-20?! 25-30 как минимум,тогда это красиво! кстати,мне танец живота "перелепил" фигуру,да и талию..рекомендую  И это 25 см?     ?То ли у меня со зрением тугова-то, то ли......короч ту явно не больше 10!!! А для того, чтоб добиться хорошего результата, то нет ничего лучше самого избитого способа-крутить обруч!Два раза в день по 5 минут на протяжении недели и все твои 25 гарантированы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 'ыыыы,похоже на женские беседы...  но разница между талией и бедрами действительно ровно 30 см. 3 часа в день 4 дня в неделю танцуешь- и 60 см в талии тебе обеспечены! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] [/warnyel] оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
GraFFotO
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
главное чтобы талия была не шире плеч, и тем более бёдер  .
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Когда очень узкая талия, то модная одежда на бедрах - узкие брюки и джинсы и юбки с заниженной талией вообще не подходят и не смотрятся - по себе знаю, у мя талия 59, бедра 93, а грудь 103... поэтому тонкая талия иногда сродни недостатку, приходится тщательно одежду подбирать.... иногда завидую девушкам с более ровными фигурами - больше себе можно позволить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Талия должна иметь форму и не важно сколько у тетки лишнихъ кг.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Naila.by
|
Когда очень узкая талия, то модная одежда на бедрах - узкие брюки и джинсы и юбки с заниженной талией вообще не подходят и не смотрятся - по себе знаю, у мя талия 59, бедра 93, а грудь 103... поэтому тонкая талия иногда сродни недостатку, приходится тщательно одежду подбирать.... иногда завидую девушкам с более ровными фигурами - больше себе можно позволить. ооо,такая фигурка! хотела бы увидеть  лучше заузкая талия,чем заузкий з..д. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
terri4
Гость
|
а мне нравицца во такая))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Террич,твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
а еще такая
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Террич,твоя?  Да нет...но знаю хозяйку сей пропорции))
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
и вот эти тож нра...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все хороши,кроме той, где она делает чуваку в плаще минет. слишком дохлая 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все хороши,кроме той, где она делает чуваку в плаще минет. слишком дохлая  Да. Фу аж противно смотреть было.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 19:28:02 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Kania
|
у блин, я т-ко со 2-го раза мужика в плаще увидел.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Partizan-AC не пугай людей!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
красивые фотографии. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|