Fredy
|
мне больше нравится не талия а переход с талии на попку
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Ну если талия,то и всё остальное!!!!!!!!! Мне тоже нравится,когда всё красиво(у меня),есть к чему стремиться,только сидячая вид работа всё портит. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:32:43 от Amazonka »
|
|
:-)
|
|
|
explosive juric
|
Пофиг на талии, главное гениталии ГЕНИТАЛЬНО!!!! (в смысле - гениально)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вспомнилось: ВСЕ ГЕНИТАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Крайности, так крайности! Кстати, кто-то там про размеры относительно члена говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ладно, чтобы не отбивать вкус к теме:
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ну в на 1й фотке, это жертва пьяной акушерки, не пугайте впечатлительных 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не, ну в на 1й фотке, это жертва пьяной акушерки, не пугайте [highlight]впечатлительных[/highlight]  ят я такой, я на эту фотку, вот так смотрел- 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PrInceS
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была)))) 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  эт точно .....главное чтобна 10-15-20 не шире груди и бедр так тож оч заметно))))))))))))) 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  эт точно .....главное чтобна 10-15-20 не шире груди и бедр так тож оч заметно)))))))))))))  ХА-ХА!!!!!!!!!!! А если бёдра 120,грудь 120 в итоге талия 100-110............... "симпотично"
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну симпатично по отношению всего остального!Она же видна?!А вот не всем худышки нравяться.......на вкус и цвет!Но даже такая фигура с талией, что заметна будет выглядеть не так ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Нкзнаю, незнаю, пока только одного человека знаю которому нраятся такие девушки. А у тебя, что такая?  ?? Лично мне такое не по нраву....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
;DПочему сразу такая или нет?Просо как вижу девушку в теле, то мне всегда кажеться:Будь у нее более заметной талия, то это не так ужасно смотрелось бы)))) У меня все в норме)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
;DПочему сразу такая или нет?Просо как вижу девушку в теле, то мне всегда кажеться:Будь у нее более заметной талия, то это не так ужасно смотрелось бы)))) У меня все в норме))))  А будь у неё ещё весу поменьше на .... вообще ничего так! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну знаешь, повторюсь, каждому свое!Не всем от природы дано быть стройной!Некоторые рождаються с склонностью к полноте!!!И ничего им не поделаешь, никакие диеты и упражнения не помогут! 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Такими не рождаются, другое дало как родители кормят своё любимыое чадо!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
после 28 пирожков, ей уже ничего съестного не повредит, а главное полведра биосистемы обязательно... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не правы вы, в наше время дети рождаються не то, чтобы с склонностью набирать вес быстро и не иметь возможности его сбросить, но и с сердцем больным, или еще того хуже.....промолчу1так что......сочувствовать таким.....и не в коем случае не оскорб##ть!
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
женская талия - признак здоровья и небеременности - потому очень привлекает противоположный пол. Так что её присутствие обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  10-15-20?! 25-30 как минимум,тогда это красиво! кстати,мне танец живота "перелепил" фигуру,да и талию..рекомендую 
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
наличие небеременности очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  10-15-20?! 25-30 как минимум,тогда это красиво! кстати,мне танец живота "перелепил" фигуру,да и талию..рекомендую  фоткайся во весь рост, так фотка читабельней становитьсО...рекомендую  а так вроде намана...... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 01:57:40 от AV »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
по-моему талия на фото читабельна!  согласна,что тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и ножек тоже  , тебе осталось это исправить! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
исправлять нечего- все в норме:ноги,крылья,хвост...главное-хвост 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
мне больше нравится не талия а переход с талии на попку Ф точку 8-) А дальше будем говорить о попах..... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:33:30 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Женская талия красива тогда, когда она на см так 10-15-20 (как кому больше нра) уже чем бедра и грудь!Короч, чтоб заметна была))))  10-15-20?! 25-30 как минимум,тогда это красиво! кстати,мне танец живота "перелепил" фигуру,да и талию..рекомендую  Хорошая фигурка. Не зря в "Чернике" работаешь. Но почемуто показалось что у тя купальник нарисованный как тут
|
|
|
|
|
|
|
|