SANChEZ_91
|
 |
« : 04 Май 2008, 00:09:33 » |
|
какие женские талии вам нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ой за живое !!!!!!!!! люблю спортивненькую!! чтобы животик плоский подтянутый, но без кубиков!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
PumpItUp
|
Чтобы пропорционально смотрелась... Размеры не главное... Главное гармония со всем остальным
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну и вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вопрос как вопрос...если талия есть...значит она будет нравиться...если нет то нет...я так считаю...Конечно пропрции это важно...но тут же не про фигуру вопрос...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Fredy
|
талия у женщины должна быть не намного толще моего члена 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
талия у женщины должна быть не намного толще моего члена 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
какие женские талии вам нравятся? а какие есть варианты? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SANChEZ_91
|
ну и вопрос  не нравится нечего смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
какие женские талии вам нравятся? предпочитаю стройные, но не анарексические. ;-)
предлагаю отвечающим подкреплять фотками свои комменты.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
AV
|
талия у женщины должна быть не намного толще моего члена 8-) да ты походу мутант 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
талия у женщины должна быть не намного толще моего члена 8-) а не боишся такую девушку придавить своим мужским авторитетом???  з.ы. этож какие остальные пропорции должны быть у этой девушки, чтоб она тебя устраивала? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ыыы фреди..это из оперы войди в меня пощети мне горло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Это не гордость мужскую надо иметь, а безграничное самолюбие, безбашенную фантазию и чуточку мании величия 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну если девушке лет так с 5 и кормят ие только по четвергам
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
да лана вам пузо должно быть  шоб пива побольше влазило 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Dementia
|
точно...а то сча такие есть суперски бутыльки на 5 литров...мммм ну куда там влезет в плоский животиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]90/60/90[/highlight] Уже не актуально!!!!! а талия должна быть по любо вному 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну и вопрос  не нравится нечего смотреть ты типа запрещаешь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это не гордость мужскую надо иметь, а безграничное самолюбие, безбашенную фантазию и чуточку мании величия 8-)  ну, если мании величия будет совсем чуточку, то это еще можно пережить, но если она будет доминировать, то уж извольте... остается тока зеркальце для любования подарить... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пофиг на талии, главное гениталии
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все в теле должно быть гармонично 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ой за живое !!!!!!!!! люблю спортивненькую!! чтобы животик плоский подтянутый, но без кубиков!!!! C кубиками - это женщина-качёк!!!  Зря смеешься.У моей девушки пресс четко обрисован(не так как у меня но все же видно)-смотриться обалденно! Талия одна из самых сексуальных частей тела у девушек имхо.Именно она создает общее впечатление и фигуре.А если еще девушка умеет пользоваться таким достоинством как красивая талия(читай умеет ходить)..ммммм...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Aksakal
|
Талии все хороши. Главное, чтоб любимая обладательница оной была!
|
|
|
|
|
|
|
|