Noname user
|
но увиденное - разочаровало. Поддерживаю. Фильм для любителей красивой картинки. или для любителей жанра, которые во чтобы то не стало будут доказывать, что фильм крутой.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Moriss
|
Не правильно говорят фильм проста класс. И мне он очень понравился. Я его смотрел в 3 д. И если будет возможность куплю его себе в 3д. Чтоб у меня он был в коллекций.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
надо бы кэмерону отдать вторую часть, потому как пока слабо
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Класс! Ничего не скажешь, суперская фантастика
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сколько букав я не осилил А фильм мне очень понравился - добротная фантастика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
сколько букав я не осилил А вы приложите усилие. Как бы чтение, оно с непривычки пугает. Но постепенно втягиваешься )) Но таки Бегущий по лезвию, несмотря на возраст и отсутствие столь навороченных спецеэффектов, уделывает Прометея на раз. А Чужие - на два. В Прометее слишком много мусора и мало действительно важных моментов.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
svv
|
Посмотрел в рипе с блю рея, долго ждал, что бы не запоганить впечатление голимыми экранками- и дождался...Оставляет двоякое впечатление; с одной стороны, вроде бы полное говно,сюжет рваный, но с другой- картинка смотрится, хоть и сделана в тёмных тонах, как в филь мах с малым бюджетом, но с большими претензиями.Таки непонятно, зачем и почему какое то чучело в начале фильма выпило йаду и развалилось на запчасти, загадив бурные воды большого водопада. Если как первая серия , где пока загадки только задаются, то потерпеть можно- но никто не говорил, что продолжение следует...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Kallipso
|
Таки непонятно, зачем и почему какое то чучело в начале фильма выпило йаду и развалилось на запчасти, загадив бурные воды большого водопада Ай, а как же аллюзии? И классическая легенда о Прометее, который пожертвовал собой ради людей? Чучело - предтечи. Его ДНК - основа нашей. И на этом весь утопленный конфликт держится - война отцов и детей. Другим богам не слишком по вкусу пришелся поступок Прометея. Вот и отправился корабль изничтожать дочернюю расу, пока она не уничтожила прародителей. Читать чье-то мнение о фильме с таким количеством слов, уж лучше что-то полезное почитать. Не совсем мнение, но вполне грамотный и развернутый анализ
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Giаdеminаs
Гость
|
говорят фильм - говно.Зато от девушки с татуировкой дракона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Действительно гениальная рецензия... ППС. Смеялась до слёз!  Но без просмотра фильма, думаю так смешно не будет... Но при всём том, фильм довольно смотрибельный.
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
мне он не понравился.... 
|